手机短信,快捷登录

我会摆脱目前的困境吗?谢谢

公元:2024年6月14日17时38分 农历:05月09日 报数起卦
干支:甲辰年 庚午月 己酉日 癸酉时 (寅卯)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

困 卦   家人卦   坎 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

真是这样吗?

爻辞:九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。

本爻辞的意思是:缓缓而来,是因被金车所困阻。虽然会遇到一些困难,但最终会有好的结局。
说下属啥,是钱上的问题吗
炳烛夜游 发表于 2024-6-14 22:25
说下属啥,是钱上的问题吗

属鸡,的确是钱上的问题
匿名... 发表于 2024-6-15 06:01
属鸡,的确是钱上的问题

秋天可有转机
请问,2016、17年,你的工作稳定,收入一般,17年要高点?2018年工作稳定,且收入增加过?2020年岗位或业务范围变动过,或是类似兼职的事?2021年所有方面开始变差?你是去年阳历6或8月失业的,或者当时和失业也差不多了,今年阳历5月节后正式离职的?
还没有人打赏,支持一下