手机短信,快捷登录

今年为什么不好?

今年到底会不会好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年比较好
还没有人打赏,支持一下
感情的事随缘就好
子易 发表于 2024-6-11 16:29
感情的事随缘就好

没工作,活的累,焦虑不安痛苦睡不好头痛
没有任何感情啊
天生我才必有用 发表于 2024-6-11 22:05
没工作,活的累,焦虑不安痛苦睡不好头痛
没有任何感情啊

明年就好多了 可以吃一些滋阴的药调节一下
子易 发表于 2024-6-12 17:28
明年就好多了 可以吃一些滋阴的药调节一下

问下你是从八字还是紫微里看的明年好?
今年压力大,因为八字杀旺,有甲杀出干,要调节自己的心情,
也易犯小人。
中药也有解压的药。运动也可以解压。
斗数来看交友宫有问题,容易犯小人。

评分

天天天 + 20 很给力!

想要算 发表于 2024-7-16 12:37
今年压力大,因为八字杀旺,有甲杀出干,要调节自己的心情,
也易犯小人。
中药也有解压的药。运动也可以解 ...

小人没有,炒股输了很多钱
精神压力,21年至今都是一样的,没有区别,都非常差
天生我才必有用 发表于 2024-7-16 16:22
小人没有,炒股输了很多钱
精神压力,21年至今都是一样的,没有区别,都非常差 ...

今年还没走完啊! 小人有可已是叫你买错股票的老师/朋友之类。
你精神压力大是必然的,因为壬辰大运地支有杀旺成局之势,
走到癸巳运,这几年你都走官杀年,你身弱不能走官杀运,
会莫名压力很大。
想要算 发表于 2024-7-16 20:35
今年还没走完啊! 小人有可已是叫你买错股票的老师/朋友之类。
你精神压力大是必然的,因为壬辰大运地支有 ...

因为我21年至今,住在火车道旁边,生不如死,受尽折磨痛苦
三年来都是睡一两小时就醒,做噩梦都能听到铁轨声
是真正的人间炼狱,没钱买房,无力改变
睡不好身体抵抗力低耳朵长东西鼻子都会发炎,三年来无时无刻脑袋神经都是紧绷的状态
别人根本就不理解我的痛苦!

我16年时就问紫微,说我今年就一片光明的,为什么不准,
八字我也会看,今年甲辰,甲木泄水生火应该是好的,却变成这个样子,时运是假的
天生我才必有用 发表于 2024-7-17 03:20
因为我21年至今,住在火车道旁边,生不如死,受尽折磨痛苦
三年来都是睡一两小时就醒,做噩梦都能听到铁 ...

甲木都透到天干去了,而且地支的子水早就去生地支寅木,两个寅木还佔月令,力量非常强大,
会生巳水,只用很少的力量,全部力量都去克你日主了,你如何会好??

斗数学不好出来偏吃篇喝得很多,你必然是遇到了。你也是学艺不精,才会看不懂,
真有兴趣要在深入。
想要算 发表于 2024-7-17 08:04
甲木都透到天干去了,而且地支的子水早就去生地支寅木,两个寅木还佔月令,力量非常强大,
会生巳水,只 ...

是以前的那个港台人紫微版主F大说的今年就一片光明的,

从八字看,癸巳大运,即使没有戊癸合,也应该有巳火才对
今年和去年前年是一样的,今年更差,都是非常差

我深深的怀疑时运是不是轮流转
天生我才必有用 发表于 2024-7-17 09:57
是以前的那个港台人紫微版主F大说的今年就一片光明的,

从八字看,癸巳大运,即使没有戊癸合,也应该有 ...

可能只是鼓励你而已。
癸巳运---癸水坐巳---癸水很弱,因为你身弱不能任财,这财也不是你的。
巳水化寅木去生身,但是今年甲木透出杀的力量很强,根本无法解救你。
所以情况还是很糟 !

补充内容 (2024-7-17 11:47):
另一个观点, 你今年为何破财呢?  
癸水坐在巳火上,巳火暗藏丙戊庚----同干支先发生作用,
戊土是比肩合了你的癸水财,你的财被劫走了。
想要算 发表于 2024-7-17 10:45
可能只是鼓励你而已。
癸巳运---癸水坐巳---癸水很弱,因为你身弱不能任财,这财也不是你的。
巳水化寅木 ...

那甲木为忌神,那38~43岁不得死定了吗
想要算 发表于 2024-7-17 10:45
可能只是鼓励你而已。
巳水化寅木 ...

破财根本不关戊土的事,
我去年也破财,借了别人一千他被抓了还不了,我还和人争执赔了六百
每年都一样的
天生我才必有用 发表于 2024-7-17 12:56
那甲木为忌神,那38~43岁不得死定了吗

你找厉害的算吧!
天生我才必有用 发表于 2024-7-17 13:30
破财根本不关戊土的事,
我去年也破财,借了别人一千他被抓了还不了,我还和人争执赔了六百
每年都一样的 ...

那觉得这样 就这样吧  
天生我才必有用 发表于 2024-7-15 17:45
问下你是从八字还是紫微里看的明年好?

是说你的身体
子易 发表于 2024-7-17 16:00
是说你的身体

从八字还是紫微看的?