手机短信,快捷登录

他动过真心吗,请老师但讲无妨

匿名
匿名  发表于 2024-6-4 18:25 |阅读模式
我想问问这段感情,他喜欢过我吗

是不是没有动过真心(卦象看起来很糟心啊)

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月4日16时3分 农历:04月28日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 己亥日 壬申时 (辰巳)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦    丰 卦   节 卦
  ▆▆▆       ▆▆▆        ▆▆▆       ▆ ▆      ▆ ▆
用 ▆▆▆       ▆ ▆       ▆▆▆       ▆ ▆      ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉    ▆ ▆       ▆▆▆       ▆▆▆       ▆ ▆
  ▆ ▆     ▆ ▆       ▆ ▆      ▆▆▆       ▆ ▆
体 ▆▆▆      ▆ ▆       ▆▆▆       ▆ ▆       ▆▆▆
  ▆ ▆     ▆▆▆        ▆ ▆      ▆▆▆        ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]       [综卦] 
请问,如果是今年认识的,是不是阳历4月清明后聊上的?如果是以前,那是2020年清明后?如果还早,那是2012年阳历5月节后聊上的?  此兄气质儒雅、稍带飘逸,偶有不让人讨厌的散漫,就是聊的最好时,你也总觉得无法拉近和他的距离?你们相处要花钱时,主要是你出,但不会是大钱?他比你小,或者,年龄虽不小,但性格、气质晚得比实际年龄年青?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-6-11 15:58
双毛中孚先生 发表于 2024-6-11 13:59
请问,如果是今年认识的,是不是阳历4月清明后聊上的?如果是以前,那是2020年清明后?如果还早,那是2012 ...

请问,如果是今年认识的,是不是阳历4月清明后聊上的?(清明前就开始了,但也是清明前后关系开始熟络)如果是以前,那是2020年清明后?如果还早,那是2012年阳历5月节后聊上的?  此兄气质儒雅、稍带飘逸,偶有不让人讨厌的散漫(这段描述很准了,儒雅中带点痞,脸圆但是腿长),就是聊的最好时,你也总觉得无法拉近和他的距离?(开始是我避着他,后面他也。。)你们相处要花钱时,主要是你出,但不会是大钱?他比你小,或者,年龄虽不小,但性格、气质晚得比实际年龄年青?(都对
匿名
匿名  发表于 2024-6-11 16:45
请问,如果是今年认识的,是不是阳历4月清明后聊上的?如果是以前,那是2020年清明后?如果还早,那是2012 ...

他开始找我是清明前
匿名
匿名  发表于 2024-6-11 16:59
匿名
匿名  发表于 2024-6-12 14:59
掉下去了
匿名
匿名  发表于 2024-6-13 11:28
此男圆脸,不白,应该开始时对你还不错,或者挺主动的。在家应该是行二,上头有哥或姐。家境不错,经济条件错,父亲是个小领导或者个体老板。自己也是个管理阶层的,也得领导赏识。他开始时也是对你用心的,但现在对你不好了。父亲给他又物色了一个新的情感,这个女孩年龄和他本人相仿。
匿名
匿名  发表于 2024-6-13 17:44
星斗满天 发表于 2024-6-13 12:12
此男圆脸,不白,应该开始时对你还不错,或者挺主动的。在家应该是行二,上头有哥或姐。家境不错,经济条件 ...

此男圆脸,(圆脸)不白(),应该开始时对你还不错,或者挺主动的(开始都是他主动,各种找理由到我们办公室)。在家应该是行二,上头有哥或姐。家境不错,经济条件错,父亲是个小领导或者个体老板。(很抱歉,这个问题我不太确定,但是他早期做过很多辛苦的工作)自己也是个管理阶层的,也得领导赏识(是的,他是管理层,中层,也受到领导赏识)。他开始时也是对你用心的,但现在对你不好了。(现在感觉距离疏远很多,是变心了吧,为什么会变心呢)父亲给他又物色了一个新的情感,这个女孩年龄和他本人相仿。
匿名
匿名  发表于 2024-6-15 12:39

版主,我已经反馈了,能否请版主回答一下我的问题,,我们会如何发展,或者我何时走出来?感谢
匿名
匿名  发表于 2024-6-21 17:00
老师在吗
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 07:16
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 14:15
匿名者 发表于 2024-6-22 07:16
你好像是 知道问题的结果了 在来确认下,你得继续顶贴啊 版主可能会给你解答 ...

或者说是让自己多一个死心的理由吧
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 21:01
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 22:57
匿名者 发表于 2024-6-22 21:01
你现在是单身吗

是的
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 23:33
匿名者 发表于 2024-6-22 21:01
你现在是单身吗

这个卦里,有其他人爱我吗?我自己看这个卦象很糟糕,所问之人大概率不喜欢我了,难道,会有人对我真心?没有吧(苦笑)
匿名
匿名  发表于 2024-6-23 00:45