手机短信,快捷登录

楼主: 水木木火

随缘看卦,报两个数

匿名
匿名  发表于 2024-6-4 18:23
匿名
匿名  发表于 2024-6-4 18:24
我想问问这段感情,他喜欢过我吗

是不是没有动过真心(卦象看起来很糟心啊)

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月4日16时3分 农历:04月28日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 己亥日 壬申时 (辰巳)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦    丰 卦   节 卦
  ▆▆▆       ▆▆▆        ▆▆▆       ▆ ▆      ▆ ▆
用 ▆▆▆       ▆ ▆       ▆▆▆       ▆ ▆      ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉    ▆ ▆       ▆▆▆       ▆▆▆       ▆ ▆
  ▆ ▆     ▆ ▆       ▆ ▆      ▆▆▆       ▆ ▆
体 ▆▆▆      ▆ ▆       ▆▆▆       ▆ ▆       ▆▆▆
  ▆ ▆     ▆▆▆        ▆ ▆      ▆▆▆        ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]       [综卦] 
秒湛 发表于 2024-6-4 18:15
是女儿,20年花销记不清了。20年通过了司法考试,花了七千多报班?秋天没印象有什么特别的事,我们都是年 ...

现在吵架是免不了的,我看48岁左右多注意一下就行
水木木火 发表于 2024-6-4 18:14
卦是风雷益变风火家人,对方应该是还想降价,这个店铺前两年生意不错的,接下来几年应该多有破耗,现在转 ...

对方是不想接了,现在对方在起诉想退定金。可以帮看看后续会怎样吗,感谢!
真情告白9999 发表于 2024-6-4 18:38
对方是不想接了,现在对方在起诉想退定金。可以帮看看后续会怎样吗,感谢! ...

冬天才会好些,而且过了今年,我看就很难了,现在要么你再降点价试试看
水木木火 发表于 2024-6-4 18:17
我看要在老家找

是在家附近才能找下,在外地找不下吗
匿名者 发表于 2024-6-4 18:23
35虚岁男,2,1,疾病缠身 何时能好

问病就是遵医嘱
匿名
匿名  发表于 2024-6-4 20:45
匿名者 发表于 2024-6-4 18:24
我想问问这段感情,他喜欢过我吗

是不是没有动过真心(卦象看起来很糟心啊)

对方比你小,身高1米65,是个领导,你花钱比较多
匿名者 发表于 2024-6-4 20:45
你的意思是 之前替我看过病的中医,他能调好我的病 我只要遵医嘱 就行了? ...

我不看病卦
匿名
匿名  发表于 2024-6-4 20:54
水木木火 发表于 2024-6-4 20:47
对方比你小,身高1米65,是个领导,你花钱比较多

太神奇了,除了身高不对,他很高。其他都对:比我小,我花钱多,他是个领导
匿名者 发表于 2024-6-4 20:54
太神奇了,除了身高不对,他很高。其他都对:比我小,我花钱多,他是个领导 ...

多高?
匿名
匿名  发表于 2024-6-4 21:26
水木木火 发表于 2024-6-4 21:23
多高?

怎么也有185以上了吧,腿很长。等我回头问问他具体事身高,最近和他有些心结,
匿名
匿名  发表于 2024-6-4 21:49
水木木火 发表于 2024-6-4 21:23
多高?

老师?在线等您一个答复
坨坨 发表于 2024-6-3 23:12
95/23,女,2000年(生日已经过完,现在周岁24虚岁25)

想看看感情,谢谢
匿名者 发表于 2024-6-4 21:49
老师?在线等您一个答复

回答什么呢?你这种什么爱不爱我啦,有没有动过心啦,这都属于送命题,每个人都标准不一样
我说爱你,你说那他怎么会。。。
我说不爱,你说你胡说!
我该回答什么呢?
坨坨 发表于 2024-6-4 21:55
想看看感情,谢谢

艮之渐,你身高1米57,肤色青黄,较干燥,脸偏方,偏胖,身边异性不少,但是你不会谈恋爱,容易处成朋友,所以大都不了了之,14岁暗恋过你班干部,17岁有四肢受伤之象
水木木火 发表于 2024-6-4 23:49
艮之渐,你身高1米57,肤色青黄,较干燥,脸偏方,偏胖,身边异性不少,但是你不会谈恋爱,容易处成朋友 ...

身高164,皮肤很白,圆脸,确实有点胖。身边异性不少但是很难碰见有好感的对象,14岁暗恋过同班的男生但对方不是班干部,17岁四肢受伤这个没有。
匿名
匿名  发表于 2024-6-5 06:30
水木木火 发表于 2024-6-4 23:31
回答什么呢?你这种什么爱不爱我啦,有没有动过心啦,这都属于送命题,每个人都标准不一样
我说爱你,你 ...

您但请直说吧,没有感情,是吧
匿名
匿名  发表于 2024-6-6 15:57