手机短信,快捷登录

[婚恋] 关于分手,他是不是也接受了?

匿名
匿名  发表于 2024-5-31 15:44 |阅读模式
求测人:女,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:关于分手,他是不是也接受了?
(今天我在一个帐号上写了我放弃这份感情了,想知道他看到后,是不是也接受了,估计他也不无所谓吧?)
公历:2024年5月31日15时28分,星期五。
农历:甲辰年 四月 廿四日 申时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 乙未日 甲申时
月将:申  日空(辰、巳)  四大空亡(水)

人元:丙        火 + 休 天德合
贵神:丁丑(贵人) 用 土 - 旺 天喜,六丁
将神:丙子(神后)   水 + 死 天德合,天马,丧车
地分:子        水 + 死 天马,丧车
匿名
匿名  发表于 2024-5-31 16:55
匿名
匿名  发表于 2024-5-31 18:15
我认为他并没有从心里彻底放弃。你是否另有心里人了?
金水2019 发表于 2024-5-31 22:58
我认为他并没有从心里彻底放弃。你是否另有心里人了?

我现在心理没有别人。
我和他一直这样不上不下的拖着,但拖着的原因主要在我,因为我的工作一直没进展,所以,是我一直拖着。
师傅,目前这样的状态,什么时候有变,能看出来吗?
你收到他的回复了吗?不可完全凭一卦而定,卦是有准确率的。如你强要让说个时间的话,可看看今年阴历年底和来年会否有好转。
金水2019 发表于 2024-6-2 19:54
你收到他的回复了吗?不可完全凭一卦而定,卦是有准确率的。如你强要让说个时间的话,可看看今年阴历年底和 ...

他昨天说了一些服软的话,但我也没有表态。因为我现在这个状态也没有能力表态,
金水2019 发表于 2024-6-2 19:54
你收到他的回复了吗?不可完全凭一卦而定,卦是有准确率的。如你强要让说个时间的话,可看看今年阴历年底和 ...

师傅您好,,师傅在这个卦上能看出他的长相性格以及目前工作情况吗?
我发现许多大师在一卦上说许多东西,对此我认为不太可靠。因许多东西都是这样说也对点,那样说也不全错,造成一卦好象说许多东西,我觉得古人说的一句话较好:非占现类勿言之。就是不是占这的,不要盲目往这上说。准确率会下降的。此卦此男应机灵、善言或急噪、不太白。这都是五行概括,未必准。
另外从此卦还可以说你或他家出过军人,还可以说你为了他弄的寝食难安。
如从这卦看他工作,应还可以。莫非与土有关?
金水2019 发表于 2024-6-12 22:27
我发现许多大师在一卦上说许多东西,对此我认为不太可靠。因许多东西都是这样说也对点,那样说也不全错,造 ...

他的性格很难说是机灵,平时不大善言,但说起来却也是能说会道的,内心可能急燥,但行事非常沉稳。他是公职人员,工作与运输,土地都有关。
从一卦上说太多东西准确率会不降的,一般占啥说啥,准确率高点。
[自助删贴]
从一卦上说太多东西准确率会下降的,一般占啥说啥,准确率高点。
金水2019 发表于 2024-6-13 22:25
[自助删贴]
从一卦上说太多东西准确率会下降的,一般占啥说啥,准确率高点。 ...

明白,谢谢师傅。祝师傅周末愉快。