手机短信,快捷登录

请问这位好久没回来的朋友能信吗?

一位多年未回囯的朋友说了一些外面的好,我知道他是什么意思,但是这分两种,一种是也要利,靠经验赚取。但是守规矩,还有一种是纯 片,请问他是那种人呢?谢谢

求测人:某人,女,庚申(1980年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月27日15时5分,星期一。
农历:甲辰年 四月 二十日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  己巳月  辛卯日  丙申时 (卦身:申)

天火同人    天风姤     泽火革     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

想找你投资?

他可能想介绍国人去外面,好得差价
我觉得纯片因该算不上,但是好也好不到哪去,对方看起来钱不多
炳烛夜游 发表于 2024-5-27 18:08
我觉得纯片因该算不上,但是好也好不到哪去,对方看起来钱不多

对方一直很有精神, 信 ,养。   但是他做的工作应该勉强生活,回来见朋友就是看看能带上几个吧  ,他肯定是想赚差价,就是不知道他说的那些靠谱不靠谱
这卦还行,有钱挣。 你可以谨慎的考虑和这人合作,不一定非得出去。 现在网络发达,在国内,一样能做海外业务。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-6-13 01:52
双毛中孚先生 发表于 2024-5-31 13:29
这卦还行,有钱挣。 你可以谨慎的考虑和这人合作,不一定非得出去。 现在网络发达,在国内,一样能做海外业 ...

他只是单纯希望我能出去,然后他做个中间人吧。大概是那个意思。因为这行吧,得有信任,,还要长期做。好多年没见了,他气色倒是更好了,但是外面的事情不好说啊
不建议你出去
还没有人打赏,支持一下

多谢,您指的是不要找他,去他那里,还是不要出菓?
紫气东来好运 发表于 2024-7-27 15:23
多谢,您指的是不要找他,去他那里,还是不要出菓?

可以做业务,但不要出国去
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-7-28 15:48
可以做业务,但不要出国去

不出去,大概率没有互相做生意的可能。这人自己过的大概也一般,他想做的是中,街