手机短信,快捷登录

想问下桃花,特别是今年有没有桃花

想找个女朋友,想要正式确定的女朋友,不是那种暧昧,喜欢的那种桃花。但想着是学生没钱不想找,赚到钱才有胆量有实力找女朋友。但也想问一下几时才有女朋友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年你有桃花。看看7月8月有没有认识姑娘或者是跟已认识的继续发展的机会。你本身性格容易抓不住目标,别让机会溜走!先跟人家两情相悦,再考虑赚不赚得到钱的问题。
今年最近可以谈
还没有人打赏,支持一下
12月14日0时32分,命坐庚子
24年,婚姻不顺;
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2024-5-17 05:43
今年你有桃花。看看7月8月有没有认识姑娘或者是跟已认识的继续发展的机会。你本身性格容易抓不住目标,别让 ...

七八月放暑假在外面,待在家里,不在学校,有机会有桃花?不想跟已认识发展,对有一个有兴趣,不过有男朋友了,难搞。两情相悦难啊,赚钱看毕业再说了。
乾坤之道 发表于 2024-5-17 16:42
12月14日0时32分,命坐庚子
24年,婚姻不顺;

是命坐日柱的吧,是坐辛亥的吧
问桃花,不是问结婚,更不是问24年结婚,而且我说我是学生
Gxrffhhg 发表于 2024-5-18 00:00
七八月放暑假在外面,待在家里,不在学校,有机会有桃花?不想跟已认识发展,对有一个有兴趣,不过有男朋 ...

在家虽然不容易见到同学,却可能跟邻居家或者是其他渠道认识的朋友来往,为何不能有桃花?而且网络上认识,或者是痴迷于某些女网红的直播,也算在内。
提醒一句如果有桃花,请注意鉴别对方正经与否。
我01的已经毕业了,你在读研吗
Gxrffhhg 发表于 2024-5-18 00:02
是命坐日柱的吧,是坐辛亥的吧
问桃花,不是问结婚,更不是问24年结婚,而且我说我是学生
...

也就是说命盘不一样
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2024-5-18 10:32
在家虽然不容易见到同学,却可能跟邻居家或者是其他渠道认识的朋友来往,为何不能有桃花?而且网络上认识 ...

你说得这些都不可能,猜都要猜得符合我的学生身份。而且不正经的找我这个学生干什么,帅气,哈哈
你这个八字不错,食佩印,可能读书的时候比较长哦
食伤没有透出,聪明内秀,挺好的,去年,今年有点儿内耗,明年就好了啊
去年有结婚的机会啊,27/28左右结婚
新手村一级 发表于 2024-5-22 20:36
食伤没有透出,聪明内秀,挺好的,去年,今年有点儿内耗,明年就好了啊

这几个月流月,有没有机会教女朋友?
txy 发表于 2024-5-23 16:17
去年有结婚的机会啊,27/28左右结婚

好多说2728结婚,五年后真是,我回复你
这个月敢冲的话就有可能有女朋友 别怕 追到手了才更有动力赚钱 错过的话也许年底还有机会
子易 发表于 2024-6-10 18:25
这个月敢冲的话就有可能有女朋友 别怕 追到手了才更有动力赚钱 错过的话也许年底还有机会 ...

我约了她二十几号出来看电影,她同意了,我看能不能有机会表白,我这个月冲一下。
Gxrffhhg 发表于 2024-6-11 09:50
我约了她二十几号出来看电影,她同意了,我看能不能有机会表白,我这个月冲一下。 ...

加油兄弟
子易 发表于 2024-6-11 10:40
加油兄弟

已经失败,发好人卡给我啦