手机短信,快捷登录

最近几个月会被裁员吗 请大家帮忙看看

匿名
匿名  发表于 2024-5-12 16:14 |阅读模式
有结果反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会。 请问,你还不是正式员工,你在编制单位,或者国企上班? 你是2022年入职的?去年,涨薪4或7%?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-13 13:58
不会。 请问,你还不是正式员工,你在编制单位,或者国企上班? 你是2022年入职的?去年,涨薪4或7%? ...

都不是 我在民企 去年没有涨幅
6月5号之前比较危险,如果这之前裁不了就没事。
还没有人打赏,支持一下
张美丽 发表于 2024-5-13 15:31
都不是 我在民企 去年没有涨幅

我再找找思路,你是2022年进这公司的?这公司虽是民企,但有官方背景,或者是持股?去年阳历11月,公司给过你实惠,或者你考上过有含金量的资格证?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-15 13:36
我再找找思路,你是2022年进这公司的?这公司虽是民企,但有官方背景,或者是持股?去年阳历11月,公司给 ...

都没有 也没有任何证 甚至去年10月裁员名单就有我 只不过后来没实行
张美丽 发表于 2024-5-15 22:32
都没有 也没有任何证 甚至去年10月裁员名单就有我 只不过后来没实行

那去年阳历11月,是不是有桃花? 我怎么看,你也是有点好事呀。
还没有人打赏,支持一下