手机短信,快捷登录

我过的一地鸡毛

过往三年过的不好。每年都很闹心,但是每年的闹心事都不尽相同。今年的情况是,自己先是子宫出血,差点手术,最后吃中药好了。4月开始更闹心,唯一的亲人我妈阳了,然后就心绞痛,去医院查出来血管狭窄,其实放个支架就好了,死活不想放。怎么都说不通。我爹就是因为心梗去世了,我就更焦虑了。单位也不想给请假,我实在是受不得,哭了一场。我感觉我妈就说随时有危险还不想去医院的那种。感觉周围都是雷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看开些兄弟,很多人过的还不如你呢,你现在能做的是找个目标行业,进入以后,给自己定个目标,学习进步努力。然后才会越来越富有。记住一定要总结自己的不足,一直提高自己的目标。
日主过弱,喜行印运帮身,2014.2017事业有发挥,2023.2024五行水木忌神,不利事业财运,身体健康
还没有人打赏,支持一下
转运了,好日子来了
海阔天高 发表于 2024-4-29 11:16
转运了,好日子来了

可是。现在过的心力交瘁一地鸡毛
天机预言 发表于 2024-4-29 08:59
日主过弱,喜行印运帮身,2014.2017事业有发挥,2023.2024五行水木忌神,不利事业财运,身体健康 ...

这么多年我的事业一直也没有发挥。每天过的心力交瘁一地鸡毛。
倥偬1986 发表于 2024-4-29 18:19
可是。现在过的心力交瘁一地鸡毛

刚转运,都这样。坚持
18537098029 发表于 2024-4-28 23:45
看开些兄弟,很多人过的还不如你呢,你现在能做的是找个目标行业,进入以后,给自己定个目标,学习进步努力 ...

是有的人过的不如我,但是我真的是觉得我每天周围埋个雷
海阔天高 发表于 2024-4-29 18:20
刚转运,都这样。坚持

每天干点啥事都要命呢。我应该是今年十月才到下个大运吧
倥偬1986 发表于 2024-4-29 19:13
每天干点啥事都要命呢。我应该是今年十月才到下个大运吧

是的,要赢了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-29 20:32
是的,要赢了。

我特别焦虑,这是我世界上唯一的亲人了。他动不动高血压心脏病心绞痛。我都要吓死了,他还拒绝医生和手术
倥偬1986 发表于 2024-4-29 21:41
我特别焦虑,这是我世界上唯一的亲人了。他动不动高血压心脏病心绞痛。我都要吓死了,他还拒绝医生和手术 ...

该来的会来,该走的要走,不必焦虑。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-30 21:33
该来的会来,该走的要走,不必焦虑。

昨天劝了半天,终于同意去北京看看。也不知道是个啥情况。该手术就得手术啊,要不心脏病容易随时有生命危险
你妈今年确实危险,但还有救应,不用太急,人生都没有一帆风顺的,找人慢慢劝。
求方789 发表于 2024-5-1 09:00
你妈今年确实危险,但还有救应,不用太急,人生都没有一帆风顺的,找人慢慢劝。 ...

我现在真的是心力交瘁一地鸡毛。今天去完了我们这里的医院,医生就要留下他住院。我明天赶紧去北京看看,吓得我
时间会抹平一切的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江月 发表于 2024-5-2 14:40
时间会抹平一切的

我妈妈要手术
你妈今年确实危险,但还有救应,不用太急,人生都没有一帆风顺的,找人慢慢劝。 ...

今天去北京看病,医生让他手术。现在排队等住院
18537098029 发表于 2024-4-28 23:45
看开些兄弟,很多人过的还不如你呢,你现在能做的是找个目标行业,进入以后,给自己定个目标,学习进步努力 ...

我焦虑的

手术结束了,没放支架,堵的不厉害虚惊一场。现在是血压不稳定,她还焦虑,每天整的我也上不了班