手机短信,快捷登录

梅花问工作地变动

想回到原来的工作地,翻书得一梅花卦,感兴趣的友友们解解看。能不能变成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会梅花的人这么少吗
请问,你是2020年阳历4月清明后出的原单位?或是去年阳历10月国庆后,或者12月出来的?  原单位在你住所的东南,挺大,但不是总部?现单位在东边,是总部?单位性质是国企,或者编制?
还没有人打赏,支持一下
24年3月25日新单位入职,刚离开一个月,国企,两个都是分公司,原单位在现单位的西北方。
阳历6月有回来的可能,但也可能回来后又派出去,如果又出去了,阳历12月才能回来。另外,你下次起卦 ,要写上出生年和性别,这样利于预测。
还没有人打赏,支持一下
暂时不成,最终找关系能回去。农历的五六月份或者年底腊月。
还没有人打赏,支持一下
看来还是能回去。可以了。感谢各位,有结果反馈。
双毛中孚先生 发表于 2024-4-29 14:18
阳历6月有回来的可能,但也可能回来后又派出去,如果又出去了,阳历12月才能回来。另外,你下次起卦 ,要写 ...

明白。女,生辰阳历1976年6月27号凌晨3点30河北廊坊
张一鸣 发表于 2024-4-29 16:58
暂时不成,最终找关系能回去。农历的五六月份或者年底腊月。

等到腊月,估计自己就心力交瘁了😰😭
甲辰  戊辰  庚申 甲申   (子丑)           丁卯  戊子
我多问几句,请问,2020年你有工作,当时出差多?2021年,你失业过?如果2021年失业,或者离职过,那在2022年阳历4月清明后,或者是10月的国庆后,又找到工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-5 16:17
甲辰  戊辰  庚申 甲申   (子丑)           丁卯  戊子
我多问几句,请问,2020年你有工作,当时出差多? ...

2020年是出差多。2021年清端午节从上海离职换了工作到福建宁德。2023年端午节换工作到江苏太仓,为了离家近些。24年3月15号从太仓换到上海,但是非常不开心。新领导不认可,现在很迷茫。
下个月和阳历7月,你努力一下,换的概率还是挺高的。 下个月如果在了,有可能是回原来的工作地;下下个月如果成了,可能是其他地方。这个月,应该也有一定动的可能,你也试一下,或者动不了,但能得个类似许诺的东西。另外,阳历8月,你可能要破费不少。9月,当心工作上的小人,或者其他不顺。今年太岁还行,也没多大事,但也会难受一下。12月,你会出差多点。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-7 13:30
下个月和阳历7月,你努力一下,换的概率还是挺高的。 下个月如果在了,有可能是回原来的工作地;下下个月如 ...

感谢。有结果给大家反馈。