手机短信,快捷登录

楼主: 梓竹

开楼算卦

梓竹 发表于 2024-8-8 14:01
命主紫杀坐命在四马地亥位,身宫在迁巳位,整个人杀伐果断,疲于奔命,常年漂泊在外忙于事业,极其重视面 ...

感谢感谢
梓竹 发表于 2024-8-8 10:55
请发完整公历年月日时,性别,出生地,所问事情

按未时吧 未时的可能性比较大
未时可能性不大,如果按未时,2033年以后有姻缘,2037年可能性最大;
按午时明年到2027年可能性最大。
guo1988 发表于 2024-8-9 02:39
按未时吧 未时的可能性比较大

未时可能性不大,如果按未时,2033年以后有姻缘,2037年可能性最大;
按午时明年到2027年可能性最大。
梓竹 发表于 2024-7-31 19:53
定盘需要问很多私密问题,而且比较繁琐,要收费的,这里实在不方便

明白。楼主,我1986年6月25日酉时,阳历,以上是阳历,
辛苦您给看看近几年婚姻走势
苏打饼干009 发表于 2024-8-18 13:10
明白。楼主,我1986年6月25日酉时,阳历,以上是阳历,
辛苦您给看看近几年婚姻走势 ...

出生于北京医院里,性别男。(婚姻不睦多年,双双出g)
苏打饼干009 发表于 2024-8-18 13:11
出生于北京医院里,性别男。(婚姻不睦多年,双双出g)

酉时是个农历时辰,19890625是个夏令时时间,不知道命主是不是定盘了,看现在的命盘婚姻上并无大碍
男方是在2020年出g吗?命主的太太是圆脸吗?
公历1999年3月16日18点20分 男 河南省郑州市问下以后的婚姻,事业财运怎么样
梓竹 发表于 2024-8-19 09:46
酉时是个农历时辰,19890625是个夏令时时间,不知道命主是不是定盘了,看现在的命盘婚姻上并无大碍
男方 ...

不是圆脸。孩子妈据我了解是2023年有的第三者。我有多年暧昧cg史,有的没有实质行为不知道算不算,最近这个女孩是2022年认识2023交往。就是酉时跟戌时俩时辰。有人定的酉时。
苏打饼干009 发表于 2024-8-20 00:20
不是圆脸。孩子妈据我了解是2023年有的第三者。我有多年暧昧cg史,有的没有实质行为不知道算不算,最近这 ...

根据您提供的信息,还是戌时的可能性很大,无论从命主性格还是夫妻出g时间看都还吻合,如果是酉时差别较大
请问你觉得自己在在意钱财和在意面子这两件事情上选,更倾向看重哪个呢?
会及时的反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梓竹 发表于 2024-8-20 12:47
根据您提供的信息,还是戌时的可能性很大,无论从命主性格还是夫妻出g时间看都还吻合,如果是酉时差别较 ...

那选面子,我家境还可,物欲不高
出g多年,婚姻多年0交流,要不开口就是吵架。请问戌时的话婚姻走势您是啥说法呢
于小宝,1982.10.4,女,江苏省无锡市宜兴县,帮忙看下明年是否有拆迁运。
li294367 发表于 2024-8-19 17:10
公历1999年3月16日18点20分 男 河南省郑州市问下以后的婚姻,事业财运怎么样  ...

命主圆脸爱笑,性格随和,为人热情,爱工作爱忙碌,性格犹豫优柔难取舍,喜当老大爱管人。
婚姻受性格影响,有一点孤克性,2022年错失过姻缘,2026年有良缘进入,不过命主夫妻宫又显示孤克性,而且两个人都是有点犹豫的性格,所以切记易错过,命主要自己想办法。2028年的姻缘更好一些,配偶带财,不过命主容易想法多,也容易错过。
事业工作上想法多,偏重口才赚钱,不过常常感到力不从心,需加强各方面能力培养
庚了个申1982 发表于 2024-8-21 06:42
于小宝,1982.10.4,女,江苏省无锡市宜兴县,帮忙看下明年是否有拆迁运。

时间,求完整报一下出生年月日时,性别,出生地,所问事情
lu子 发表于 2024-8-20 22:33
会及时的反馈

我好像在另外一个元亨利贞网站给你看过什么吧
苏打饼干009 发表于 2024-8-20 23:27
出g多年,婚姻多年0交流,要不开口就是吵架。请问戌时的话婚姻走势您是 ...

戌时是身宫在财的,又不像了,如果按戌时算,2028年前不易离婚,因为事业钱财影响很多,2029年以后可能各自自由,命主又回归自己浪漫多情的本性,各方面也会转好,按戌时看,你的婚姻宿命原因也在这里,本身喜欢的类型比较多,容易被异性甚至同性吸引
出g多年,婚姻多年0交流,要不开口就是吵架。请问戌时的话婚姻走势您是 ...

在意钱财不是指物欲,是对任何事情或者是很多情况下,都喜欢用金钱来衡量取舍,比如即便家境不错,也会在意每一分钱是不是花的有价值

其实我觉得命主不是很在意面子的人,起码不是一般意义上的我说的那种,因为那种人很难容忍出g的妻子和自己
梓竹 发表于 2024-8-21 09:41
其实我觉得命主不是很在意面子的人,起码不是一般意义上的我说的那种,因为那种人很难容忍出g的妻子和自 ...

注重面子,但自己出g,没什么脸说对方。实话本人婚恋观相对开放,她心向着家,出去玩不是大事。只是今年过年前得知她把家底败光导致过年到四五月份冲突很大