手机短信,快捷登录

楼主: 梓竹

开楼算卦

永恒之树 发表于 2024-7-7 18:33
公历)1983年12月22日06时13分,男,广东省茂名市,看几时有儿子的信息~

求子不易,今年是本步大限最后一年了,下步大限求子更难,不过29年有机会
amz 发表于 2024-7-8 19:41
本人生于2002年农历十月初四凌晨四点半,男,生于河南濮阳市濮阳县,面临择业问题,求问事业选择的问题,何 ...

工作今年外地有机会,姻缘明年有机会
137713 发表于 2024-6-23 07:25
另外一半何时出现?另外一半结过婚或者离异带娃?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 ...

性别,请报完整的公历出生年月日时,性别,出生地,所问事情,不要发别的信息
出生广东揭阳市揭东县白塔镇
出生公历1987年12月24日早上7点16分左右
求问事业财运,主问有没有偏财运
梓竹 发表于 2024-7-31 19:53
定盘需要问很多私密问题,而且比较繁琐,要收费的,这里实在不方便

明白,收费应该的。已经差不多了,多谢楼主回复
小邓同志 发表于 2024-7-31 21:11
出生广东揭阳市揭东县白塔镇
出生公历1987年12月24日早上7点16分左右
求问事业财运,主问有没有偏财运 ...

性别,请再完整发一遍信息,谢谢
出生地:广东省揭阳市揭东县白塔镇
出生农历:1987年11月4日早上7点16分
求事业财运,主问偏财
小邓同志 发表于 2024-8-1 13:41
出生地:广东省揭阳市揭东县白塔镇
出生农历:1987年11月4日早上7点16分

看似偏财机会,实际命主正财运其实不错的,今年有很强的偏财运,不过一定小心上当受骗
命主对钱财过分看重,容易被人利用,今年这个偏财看上去吉中藏凶,很危险,小心为上,好自为之
梓竹 发表于 2024-8-2 14:04
看似偏财机会,实际命主正财运其实不错的,今年有很强的偏财运,不过一定小心上当受骗
命主对钱财过分看 ...

好的,谢谢大师忠告😅其实一点偏财运也没有
小邓同志 发表于 2024-8-2 14:14
好的,谢谢大师忠告😅其实一点偏财运也没有

对于命主来说,没有偏财反而是好事
梓竹 发表于 2024-8-2 15:34
对于命主来说,没有偏财反而是好事

意思有偏财会出事的意思吗?请问能聚财吗?
小邓同志 发表于 2024-8-2 15:56
意思有偏财会出事的意思吗?请问能聚财吗?

财运不错,好好把握
梓竹 发表于 2024-8-2 19:58
财运不错,好好把握

托大师的吉言,谢谢
****年**月**日**时**分,男(女),**省(市)**市(区)**县(街道),问*****
阳历:2004年5月23日22时36分,男,山东省日照市莒县,问学业,明年三月份专升本能否成功,22年高考失利去了大专

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2408410750 发表于 2024-8-2 22:38
****年**月**日**时**分,男(女),**省(市)**市(区)**县(街道),问*****
阳历:2004年5月23日22时3 ...

命主官禄宫武曲化科,学习方面是很顺利的,基本上不怎么用力就能学的很好,2022这个武曲犯年忌,可惜了,明年官禄宫对宫有太阴化忌,不过如果是农历2月份官禄宫四方四正有本命武曲化科保佑,应该有不错的成绩,注意内心要沉稳
梓竹 发表于 2024-8-4 13:44
命主官禄宫武曲化科,学习方面是很顺利的,基本上不怎么用力就能学的很好,2022这个武曲犯年忌,可惜了, ...

谢谢老师回复,学习方面的话也差不多是那样,也不是特别厉害,专升本可能是明年农历二三月份,我觉得要是考的话不会太难,内心是不会有很大波动的。
2408410750 发表于 2024-8-4 16:12
谢谢老师回复,学习方面的话也差不多是那样,也不是特别厉害,专升本可能是明年农历二三月份,我觉得要是 ...

最好不要乱谦虚,弄的好像有点命盘不准的感觉,明年卦象不是说波动问题,而是要有信心,恢复自己必胜的勇气,因为明年命主会有些不求上进的感觉
梓竹 发表于 2024-8-4 19:26
最好不要乱谦虚,弄的好像有点命盘不准的感觉,明年卦象不是说波动问题,而是要有信心,恢复自己必胜的勇 ...

哈哈哈准的准的,谢谢老师指点,我刚开始理解错了
你好 大师 1999年 性别女 农历8月25凌晨12点30 出生四川省成都市邛崃 高何镇  想问事业 财运 婚姻  
娜娜756 发表于 2024-8-5 03:44
你好 大师 1999年 性别女 农历8月25凌晨12点30 出生四川省成都市邛崃 高何镇  想问事业 财运 婚姻   ...

工作上挺有魄力也有工作上的正财,不过赚钱的能力不太强,就是有点对钱财免疫的感觉,拼了半天见不到太多钱,好在心态还好能够随遇而安。婚姻方面有一些孤克性,最好的时机是2026遇到心仪的人,2028结婚