手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈  福生无量天尊

求师傅帮看事业和财运,以及是否适合从事自媒体行业,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ruirui 发表于 2024-6-11 12:37
求师傅帮看事业和财运,以及是否适合从事自媒体行业,谢谢

运势不行 家里是否还其他兄弟姐妹
还没有人打赏,支持一下
大地 发表于 2024-6-11 09:48
盘类: 天盘

盘类: 天盘   人盘   地盘    限流盘    分别测什么的。

口才或自媒体
还没有人打赏,支持一下

想去学做抖音可以吗,有没有人带呢,想找个人一起做,跟她学。
lihonghang123 发表于 2024-3-16 12:11
命好
不用还债
上世福报很多

老师给分析下姻缘吧  啥时候正缘出现结婚 对方相貌家境如何

本帖子中包含更多资源

请老师看看这个大限庚午大限如何啊,谢谢

大师我想看看我的财运和爱情,一直单身,这个月底离职了,自己发现了一个市场空缺打算去做这方面的东西,想看下能不能行

本帖子中包含更多资源

宋冉 发表于 2024-6-17 01:30
老师给分析下姻缘吧  啥时候正缘出现结婚 对方相貌家境如何

命主性格诚稳 对宗教有缘分 女贵人居多 聪明伶俐能歌善舞才艺很多
父亲缘差一些 父亲脾气大
来钱很轻松 肠胃要注意
桃花挺旺 自己多选择被动以不变应万变 看对方表现 错失不少良缘
今年要注意会被渣
婚姻看好26年
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2024-6-17 19:23
请老师看看这个大限庚午大限如何啊,谢谢

庚午运整体不错 消耗大
多听一下女性贵人建议
从事阳光正能量产业
外出开销大 或尽量避免外出 或远离水塘大海水多的地方
注意肠胃健康

评分

Hero + 1 请继续看看,谢谢

还没有人打赏,支持一下
大阳 发表于 2024-6-18 15:44
大师我想看看我的财运和爱情,一直单身,这个月底离职了,自己发现了一个市场空缺打算去做这方面的东西,想 ...

明年有桃花泛滥
财运多是女贵人提携 多孝顺父母 尤其是母亲
命宫武曲华忌 主晚婚
还没有人打赏,支持一下
lihonghang123 发表于 2024-6-21 19:24
庚午运整体不错 消耗大
多听一下女性贵人建议
从事阳光正能量产业

从事科研工作
肠胃确实不好。
请看看庚午运事业发展如何啊,能否有所成就啊,谢谢
lihonghang123 发表于 2024-6-21 19:24
庚午运整体不错 消耗大
多听一下女性贵人建议
从事阳光正能量产业

24-25年能否换工作啊,吉凶如何,谢谢
lihonghang123 发表于 2024-6-21 19:30
明年有桃花泛滥
财运多是女贵人提携 多孝顺父母 尤其是母亲
命宫武曲华忌 主晚婚

明年会有桃花运吗?太好了,谢谢大师
另外一半何时出现?另外一半结过婚或者离异带娃?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

姓名:某人,江苏宜兴,经度:119度48分
生日:1980年10月25日7时20分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天天天        │紫火文封天      │陀天地红寡截     │破禄文天       │
│机巫刑        │微星昌诰福      │罗钺空鸾宿空     │军存曲马       │
│平          │庙庙庙        │庙旺平陷       │陷庙平旺       │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│辛   兄弟  天劫大│壬   命宫  吊灾伏│癸   父母  病天官│甲   福德  岁指博│
│巳病  113岁  德煞耗│午死  3-12   客煞兵│未墓  13-22  符煞府│申绝  23-32  建背士│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│七解三蜚       │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │擎天恩破天      │
│杀神台廉       │公历:1980年10月25日07时35分(真太阳时)    │羊姚光碎空      │
│旺          │农历:庚申年九月十七日辰时          │陷庙         │
│           │命局:阳男(庚申) 木三局           │           │
│           │命宫:午  命主:破军            │           │
│           │身宫:寅  身主:天梁            │           │
│庚   夫妻  白华病│子年斗君:申                 │乙   田宅  晦咸力│
│辰衰  103岁  虎盖符│                       │酉胎  33-42  气池士│
├───────────┤                       ├───────────┤
│太天地大       │   年   月   日   时       │廉天天台阴八天    │
│阳梁劫耗       │乾造 庚   丙   辛   壬       │贞府哭辅煞座寿    │
│庙庙平        │   申   戌   未   辰       │旺庙平        │
│禄          │起运:04岁05个月04天,每运03月29日起运(公历) │           │
│           │大运 丁  戊  己  庚  辛  壬  癸  甲   │           │
│           │   亥  子  丑  寅  卯  辰  巳  午   │           │
│己帝  子女  龙息喜│岁数 6    16   26   36   46   56   66   76    │丙   官禄  丧月青│
│卯旺  93-102 德神神│年份 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055  │戌养  43-52  门煞龙│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│武天铃右天天凤天天  │天巨天天天      │贪左龙旬       │太天天孤天      │
│曲相星弼虚月阁才厨  │同门魁喜使      │狼辅池空       │阴贵官辰伤      │
│闲庙庙旺旺      │陷旺旺        │旺旺         │庙          │
│权          │科          │           │忌          │
│戊临  财身  大岁飞│己冠  疾厄  小攀奏│戊沐  迁移  官将将│丁长  仆役  贯亡小│
│寅官  83-92  耗驿廉│丑带  73-82  耗鞍书│子浴  63-72  符星军│亥生  53-62  索神耗│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
137713 发表于 2024-6-23 07:18
另外一半何时出现?另外一半结过婚或者离异带娃?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 ...

27年
还没有人打赏,支持一下
老师,想让您帮我看看我的盘怎么样

本帖子中包含更多资源

我想您帮我瞧一瞧我的盘,谢谢!

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-6-24 23:59
老师,想让您帮我看看我的盘怎么样

不太合群 外出背井离乡 奔波财
母亲是你贵人
老婆比较强势
今后房产不会少
眼镜视力或心血管今后要注意

还没有人打赏,支持一下
乳香没药 发表于 2024-6-26 15:24
我想您帮我瞧一瞧我的盘,谢谢!

平时比较喜欢宅着
为人阳光正义 今后最好从事公众事业或阳光正能量
家里有兄弟姐妹 会比你成就高 还会帮到你
尽量今后从事口才方面工作事业
还没有人打赏,支持一下
lihonghang123 发表于 2024-7-2 22:34
不太合群 外出背井离乡 奔波财
母亲是你贵人
老婆比较强势

老婆强势是说以后她会压制我,整体对我不利吗?我想考国企或者公务员,有机会吗