手机短信,快捷登录

麻烦老师们看一下盘

最近身体总是不好 想裸辞不知道之后发展会怎样
想修养一段时间 适合去外地发展或者自由职业吗
以及身体要怎样修养恢复健康呢
🙏谢谢 我自己也在学习一些斗数知识 也想在这学习一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命宫紫薇,天府,处于都是庙旺。三方四正,主星,大部分都是旺的状态。事业宫有擎羊,地劫。这对事业有些不利影响。整体看,命盘还不错。从八字角度看,天干丙丁火。火克金。健康方面,应该和五行金被克有关。2023卯酉相冲。健康方面,可能与卯酉相冲有关
上班的,小康
还没有人打赏,支持一下

古典认为此格为七殺朝斗,[你应该有自己的事业,不宜做家庭主妇],
紫微天府居命:一个主权力,一个主谨慎温顺,因此人生必先以谦虚温良,诚实谨慎态度,以获取众人信任、由于天马同宫,名曰战马,主冲动,
但是三方四正星系干预,你具有双重性格,爱面子,外貌轩昂,敦厚谦恭,而内心傲慢;其表现为欲进而不敢进,欲退又不甘退;受亷贞化忌的影响,事业会受到财力物力的制肘,生后悔之心,矛盾不平衡,便更造成进退失据;
丙子年生,三奇不会,官禄宫亷贞化忌,薪水不高,[出身是否书香世家?
还没有人打赏,支持一下
24年主要是家庭难得温馨
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-3-12 11:13
24年主要是家庭难得温馨

谢谢 事业方面呢