手机短信,快捷登录

投的这个工作能成吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年12月5日19时27分 农历:10月23日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 丁酉日 庚戌时 (辰巳)
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00

观 卦   剥 卦   比 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
成不了。   你现在有工作吧。 投的这个,是个网上数据平台的工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-8 09:51
成不了。   你现在有工作吧。 投的这个,是个网上数据平台的工作?

不是,制造业
您应该有6年以上的制造业工作经验吧,目前工作也应该有6千块钱以上的收入吧
xfqfabio 发表于 2023-12-10 20:25
您应该有6年以上的制造业工作经验吧,目前工作也应该有6千块钱以上的收入吧 ...

是的
目前加工件主要是毛胚的加工,主要用数字车床来加工,好似最近生意还好,要加班之类的,不过管理你们的主管有克扣薪资的行为……
或者罚款等方面的管理较严,工作压力有点增大
xfqfabio 发表于 2023-12-10 20:42
目前加工件主要是毛胚的加工,主要用数字车床来加工,好似最近生意还好,要加班之类的,不过管理你们的主管 ...

现在没在制造业,失业快一年,目前只有个临时工作
嗯,卦上也有显示,您工作方面空着呢,还是觉得以前的工作好吧,可以回去工作不也更好!
我认为您现在的工作或者投递简历的工作拿不到六千,没有以前的收入好
xfqfabio 发表于 2023-12-10 21:53
我认为您现在的工作或者投递简历的工作拿不到六千,没有以前的收入好

新投的这个工作薪酬肯定比现在的高,应该能翻一倍
不知道这份工作是否有问题,我不敢确定,收入是可以达到11000.但是如果不出钱估计难得成
xfqfabio 发表于 2023-12-10 22:24
不知道这份工作是否有问题,我不敢确定,收入是可以达到11000.但是如果不出钱估计难得成 ...

11000没达到我的预期,应该在15000以上
当然钱越多越好,15000达不到哈,拿的到手才是真的,理想和现实是有差距的,很正常!
xfqfabio 发表于 2023-12-10 22:41
当然钱越多越好,15000达不到哈,拿的到手才是真的,理想和现实是有差距的,很正常! ...

对方开出的薪酬最高能达20K,这工作能成的话15K是能达到的,跟职位是匹配甚至偏低的
面试没有,如果有交押金,保证金等就要引起注意了,是现场投递还是网上投递
xfqfabio 发表于 2023-12-11 08:32
面试没有,如果有交押金,保证金等就要引起注意了,是现场投递还是网上投递 ...

人家正规国企,没你说的这些
那就好
是不是很多人和你在争这份工作呢