手机短信,快捷登录

楼主: 方糖HYGGE

可以帮忙看看下这个八字的感情吗

甲坐子为沐浴为桃花,人长的不错,想法也多。沐浴为有气不数旺,未卯半合也不说旺。正官格来看一般都是为人正派有气质。寅年比肩有力,不是相互助就是犯小人。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-27 18:57
甲坐子为沐浴为桃花,人长的不错,想法也多。沐浴为有气不数旺,未卯半合也不说旺。正官格来看一般都是为人 ...

是的你说的挺对的。哎我现在就烦感情
再来说两句,格局很重要,正官格,财官透出,格正局清一般都是旺夫命,这八字只可惜是比劫太多搞局,格局降低了所以夫星的能力也就低了些,伤食引到戍位为有力,将来儿女有出息。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-27 19:53
再来说两句,格局很重要,正官格,财官透出,格正局清一般都是旺夫命,这八字只可惜是比劫太多搞局,格局降 ...

对,之前有人点评过我这个格局👇🏻
“此造财格透官,财重。第一用神为印,可以化财官之力。但是此造有两个降低层次的配置,第一年支卯木为大忌神,在克财,降低我的层次,说明早年辛苦一些是有的,比劫也是兄弟姐妹,你是得不到兄弟姐妹的帮助的。第二用神印星在坐下,位置不好,容易被财损,财印打架,父母关系能好吗?所以这个印如果在天干,那就格局层次高了,进公务员就容易了。所以大运壬申,癸酉助了一臂之力,高透了印星用神,救了一下格局,所以学历有个本科,不会太高,因为原局是破格的。这步大运你在用官印,想进体制也是可以的,但是不会那么好的单位就是普通,还有用印的格局,一定是不喜欢比劫多的,你这个比劫太多拉低你很大层次,别再计较身弱还是强,没意义,强弱的好坏要看格局是什么,你这个格局用印的,一定要弱才行。”
是的,更正一下,此造为杂气财格。最怕走比劫运与火运,火克官星不能制劫为败运。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-27 20:56
是的,更正一下,此造为杂气财格。最怕走比劫运与火运,火克官星不能制劫为败运。 ...

可是我下两个大运,甲戌大运和比劫运,很多人都说是好的。尤其是甲戌运大家说可以实现财富自由….
见龙在易 发表于 2022-6-27 20:56
是的,更正一下,此造为杂气财格。最怕走比劫运与火运,火克官星不能制劫为败运。 ...

杂气財格是好还是不好啊….
按财格成败原理说两句,
原八字中见卯、乙、甲为见比劫为破格,但幸有辛官高透制劫护财,所以这个杂气财格还是败中有成的,为成格的格局。甲戍大运,还是有原局官星制劫看似文题不大,但忌有火字透出克制辛金不能护财,那就不利财了。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-27 22:00
按财格成败原理说两句,
原八字中见卯、乙、甲为见比劫为破格,但幸有辛官高透制劫护财,所以这个杂气财格 ...

好滴 谢谢师傅。我还以为我八字五行缺火呢…
快的话,今年立秋后就有感情出现,只是你妈会反对,有点阻力。
Lindelinde 发表于 2022-6-27 22:40
快的话,今年立秋后就有感情出现,只是你妈会反对,有点阻力。

但愿能出现吧…