手机短信,快捷登录

楼主: shushu

此命的弟弟06年入事业编,戊戌大运,弟弟好吗?

遥远的救世主 发表于 2022-6-27 22:22
恭喜吧,两个孩子的八字层级都明显比上代你们两兄妹要高的多,其中以长子的好看,次子的难看点。次子先天 ...

跪谢大师了
遥远的救世主 发表于 2022-6-27 22:22
恭喜吧,两个孩子的八字层级都明显比上代你们两兄妹要高的多,其中以长子的好看,次子的难看点。次子先天 ...

大师,大儿子能当大官吗?
shushu 发表于 2022-6-27 22:37
大师,大儿子能当大官吗?

哈哈,我去查下同盘,看有没有。

没有,只有一个女命类似盘,问硕士考公。(你在紫微版问旺衰,其实就紫微盘来看,应该不能这么简单的看的,女命就是你儿子反着行运)

这种盘在数理,是有可能当大官的,但是人的气数,非人力能算的。
他那个午亥的黑线伤害极重,你咋不怕他得气运,这个象应在你们做父母的身上?。父母宫天机重伤,父母若有孤儿半孤儿的(亦即自己父母较早走),可能还能顶住。正常情况下这个地方凶象要应事。

不过有风水,个人有气数,还有神秘因素
高人物命宫在子,他是在“贪狼爷爷奶奶去世20多年的情况下出生”,以及他好像是独女,并姐姐被黑线在其幼年应象了。高人物的外公外婆我查了好久查不到
我身边有个很熟的人,命宫同样在子,他就比较背,他就是不是姐的事,他是直接把兄弟宫亥+天机的母亲直接没了。他爷爷奶奶在他幼年过世,外婆外公很高寿。当然现在混的也还算不错。

论层次,当然可能当大官了,贪狼在午化忌结构,是个很不错的结构。但是最好出生的父母有血亲问题的家庭,这样破父母之天机血亲损的象。除了个人气数,风水等神秘因素影响,一般是要应象的,亦即早年不好。
当然高人物出身就是高官家庭是吧,但是哪个年代苦估计也苦的狠。   

评分

shushu + 1 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-6-27 22:55
哈哈,我去查下同盘,看有没有。

没有,只有一个女命类似盘,问硕士考公。(你在紫微版问旺衰,其实就紫 ...

哈哈,刚在八字版看到一个大富二代。盘挺好的,但是运不好,仍有如此之富,真是命也。
然后我就去翻看他那一类的紫微盘,再然后就翻到一个跟你儿子类似的盘。

看盘,取自老论坛:

一个父母祖辈殷实的小孩天天八字!父亲和爷爷都有官!
https://bbs.china95.net/thread-2885397-1-1.html
5楼:上中学了吧,上学不行,倒数前几名好像。但是家庭条件非常好。
父亲和爷奶都是有官位的人
16楼:学习倒数前几名,也不爱与人说话,但就是家庭条件好。
17楼:此八字得祖萌。他家族有坟地强大。
确实是这样,父母,爷爷都是做官的。条件非常好

哈哈,这个盘父母宫的忌比你儿子的重多了。你大约可以这样理解,你儿子的盘,忌要从午走到亥,亥再回到午,而他是原地直接自化增大。象回音,他是原地扩大
他这个化忌(黑色的箭头)只打伤一宫,你的儿子,是打伤两宫,剩下的就是吉象曼延全盘,你儿子的与这张都是好盘。(化忌被局限于一域)

当然了,他这样应象,贵三代,还是他个人气数大。
但是他也用了自己的能力呈现父母宫凶象,学习倒数,不爱说话=========》盘都有代价,有代价有结果是好的,就怕气数不济,只有代价无而结果

看你儿子的将来如何应象了。
1,父母宫应象父母,父母不行,运弱,自己为贵子
2,父母很红旺,自己一般,叛逆
3,中间态,互相应部分凶象

总之是个很不错的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
看父母寿元,还得加上太阴星,单宫,要不了M的。严格来说还要加上卯宫。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-6-29 04:24
哈哈,刚在八字版看到一个大富二代。盘挺好的,但是运不好,仍有如此之富,真是命也。
然后我就去翻看他 ...

大师,二儿子能不能详细分析一下,谢谢您了
遥远的救世主 发表于 2022-6-29 04:24
然后我就去翻看他 ...

shushu

51楼shushuLv.1 新手上路楼主手机认证
回复 遥远的救世主 发表于 2022-6-27 14:57
还可以,姐弟两人的都可以,弟弟的我看了下,后面也没有差运。

问题是这两个八字呢,都是有瑕疵的。
谢谢大师
2022-6-27 15:13

52楼shushuLv.1 新手上路楼主手机认证
回复 遥远的救世主 发表于 2022-6-27 14:57
还可以,姐弟两人的都可以,弟弟的我看了下,后面也没有差运。

问题是这两个八字呢,都是有瑕疵的。
大师,能发财吗?
2022-6-27 15:45

53楼遥远的救世主Lv.1 新手上路手机认证
回复 shushu 发表于 2022-6-27 15:45
大师,能发财吗?
过日子的钱。

福德是现金,能掌握立马能拿出来的。你这个福德这么弱,这就是钱很紧张。
老婆手里应该有现金。贪狼是福德星,妻手中握有现金。

要想发财要经商了。不过我有个类似盘,做生意,走四限丙申,亏的狠,2020更亏。
======》当然你在上班,还有盘很多应象形态,所以我估计你没事。这也是流年很难推的原因

福德太弱,真不象能搞到多少钱的样子,这也是祖,也是主看爷爷寿元的符号,也是我估计你这个盘爷爷会早走的原因。你是公职嘛,公就是国职。父疾线是单位,饭碗,但是福德也是要参考的。
所以我估计这个数理你爷爷会在这个盘很早的时候离开============福德=祖。

今年财运还不错。
2022-6-27 16:01

54楼HeroLv.1 新手上路手机认证
回复 遥远的救世主 发表于 2022-6-27 16:01
过日子的钱。

福德是现金,能掌握立马能拿出来的。你这个福德这么弱,这就是钱很紧张。
请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢
2022-6-27 16:03

55楼shushuLv.1 新手上路楼主手机认证
过日子的钱。

谢谢大师
2022-6-27 16:04

56楼shushuLv.1 新手上路楼主手机认证
过日子的钱。

历:2019年1月22日3时42分  农历:戊戌年[平地木]十二月十七日

小寒:2019年01月05日00时16分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2019年02月04日11时28分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年5个月8天20小时开始起运
交运:命主于公历2023年6月30日23时交运

劫财    七杀    日主    正印     
乾造:  戊     乙     己     丙     (子丑空) 
     戌     丑     未     寅      

辛食神   癸偏财   乙七杀   甲正官  
     丁枭神   辛食神   己比肩   丙正印  
     戊劫财   己比肩   丁枭神   戊劫财  
旺衰:  养     墓     冠带    死    
纳音:  [平地木]  [海中金]  [天上火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
           太极贵人  金舆         
           天乙贵人  天乙贵人       
[年支]        绞煞    勾煞         
                 寡宿         
[日干]  太极贵人  太极贵人  福星贵人  国印贵人 
           太极贵人  太极贵人       
[日支]        空亡          亡神   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
   养   胎   绝   墓   死   病   
流年:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁