手机短信,快捷登录

大师帮忙看看

事业感情有什么说什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主过强,2020事业不顺有破财,今年感情不顺
还没有人打赏,支持一下
你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有三个儿子(当然不代表你就生这么多);你的八字中伤官多而旺,有不利婚姻之嫌,宜晚婚,否则结婚不止一次;今年流年与你行的大运相刑,防长辈、丈夫(余未细推你的大运和流年,不知你结婚与否,若未结婚丈夫这点不算)、财、肺、胆、大肠、咽喉、四肢有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-22 08:35
你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后 ...

同胞三人,我男的,已婚
哈哈个咯 发表于 2022-6-22 08:39
同胞三人,我男的,已婚

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-22 08:03
日主过强,2020事业不顺有破财,今年感情不顺

20年有破财
3个羊刃。不妙。防牢,狱之灾,也不利婚。2019年最差。今年上半年好不了
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-6-22 09:00
3个羊刃。不妙。防牢,狱之灾,也不利婚。2019年最差。今年上半年好不了

是的大师,上半年不好过,工作感情什么的,并不好,什么时候有转机呢
少少文 发表于 2022-6-22 08:44
谢谢你的回复。

师傅,在看看,我会离婚吗
哈哈个咯 发表于 2022-6-22 09:08
是的大师,上半年不好过,工作感情什么的,并不好,什么时候有转机呢

这里不细讲
还没有人打赏,支持一下
此命为身弱,用神木火。今年申寅冲出现感情矛盾。明年就有分手的倾向了。
今年你的事业还可以,工作不累。明年有点变差。
还没有人打赏,支持一下
哈哈个咯 发表于 2022-6-22 09:09
师傅,在看看,我会离婚吗

你问的“我会离婚吗?”这个问题让余很为难,对于余来说(余不管别人在预测时怎么说),大凡看到求测者婚姻宫有问题,余只说有不利婚姻之嫌,不言“离婚”二字,那样讲了会加剧求测者不安的心理,各行有各行的道,余不能违背这个道,否则会有罪孽;你今年28岁在行甲申大运,今年和2025年好好关注一下婚姻,其实,婚姻跟做生意没有什么差别,完全靠夫妻双方自己如何去经营。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-22 11:10
你问的“我会离婚吗?”这个问题让余很为难,对于余来说(余不管别人在预测时怎么说),大凡看到求测者婚 ...

懂了,多谢提醒
命主对象年龄小,本地人,能帮上命主。父亲能力不错但运气不佳,母亲身体较差,2020年为母亲操心了。
还没有人打赏,支持一下
乙亥年,癸丑日!19年交甲申大运,财官为喜用!但个性自制力差,喜有贵人椎牵!感情上!前份情缘如慕水之缘,晚婚才成喜!

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
我只看出是身旺
老白哥 发表于 2022-6-22 12:50
命主对象年龄小,本地人,能帮上命主。父亲能力不错但运气不佳,母亲身体较差,2020年为母亲操心了。 ...

多谢,母亲是身体不太好,关节炎
杏皮茶 发表于 2022-6-22 13:00
我只看出是身旺

谢谢,不知道这样的命格好不好