手机短信,快捷登录

楼主: 王妍九

新人入站,发放福利,免费看命盘

火... [复制链接]
王妍九 发表于 2023-10-18 17:08
你好,我在梳理自己的帖子,发现你没写出生地,
如果你要看,请提供一下出生地,
如果不需要,那就忽略吧 ...

四川泸州叙永 麻烦你看一下
黄金口 发表于 2023-10-28 18:10
四川泸州叙永 麻烦你看一下

你好,你为人比较务实,重视经济基础,对于理财投资等比较有想法,
原生家庭是不是有点不太和睦?
学业很不错啊,有专业技能,财会?投行?
身旺喜金土,忌财而不现,是有大财格局的。
但是有机会也需要自己去拼搏,
而且你如果不是自己做生意的话,资金账目出入挺频繁挺大的,
望反馈

还没有人打赏,支持一下
刘柳六 发表于 2023-10-13 21:20
流月主星也是正财,副星也是正财,是不是很大概率要谈恋爱?求解

对啊,但虽然是桃花年,是正桃花或烂桃花,又要另外辩证的
另外,如果想解盘,把xx年xx月xx日xx时间+地点发上来。
否则就只能忽略了哦
还没有人打赏,支持一下
主看学业咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师您好,这个盘是不是离婚命?

本帖子中包含更多资源

王妍九 发表于 2023-10-29 11:14
对啊,但虽然是桃花年,是正桃花或烂桃花,又要另外辩证的
另外,如果想解盘,把xx年xx月xx日xx时间+地点 ...

时间是公历 2007年10月31日5时31分,河南省南阳市卧龙区
公历:1987年4月13日20时12分  农历:丁卯年[炉中火]三月十六日

清明:1987年04月05日15时44分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1987年05月06日09时06分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年6个月4天12小时开始起运
交运:命主于公历1994年10月18日8时交运

正财    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     甲     壬     庚     (午未空) 
     卯     辰     辰     戌      

乙伤官   戊七杀   戊七杀   辛正印  
           乙伤官   乙伤官   丁正财  
           癸劫财   癸劫财   戊七杀  
旺衰:  死     墓     墓     冠带   
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [长流水]  [钗钏金] 

神煞: 
[年支]                    元辰   
[月支]  天医          月德贵人       
                 天德贵人       
[日干]  天乙贵人  福星贵人  福星贵人       
[日支]        华盖               

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
麻烦看看

本帖子中包含更多资源

我记得看过你的盘,不要拿他人的盘来看。
作为命理从业者,如果不赚钱,最起码希望能得到真实反馈,来印证所学所断。
看盘消耗的精力我想脑力工作者们是懂的,
并不是闲坐着、说说话就能赚钱的。
所以希望坛中的各位朋友也能尊重我们的劳动。
大家能相互尊重。
还没有人打赏,支持一下
平安喜乐 发表于 2023-11-5 21:07
公历:1987年4月13日20时12分  农历:丁卯年[炉中火]三月十六日

清明:1987年04月05日15时44分  元亨 ...

性格比较直,骨子里容易犹豫摇摆,也比较容易受情绪影响。
你的感情比较磨人,也容易波折,恋爱机会很多,但问题也较多,容易出现秘密恋情,意外怀孕等等各种意外情况,
2012-2014容易结婚,16-17也不错,再晚就到19年后,机会很多。
你容易两种情况啊,比如25,6岁把结婚生子搞定了,那后面就可以一门心思搞事业了。
但如果你前面没把婚姻搞定,那婚恋事件会牵扯你很多精力的,不过你也会从中得财就是了。
望反馈
还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-11-8 15:16
性格比较直,骨子里容易犹豫摇摆,也比较容易受情绪影响。
你的感情比较磨人,也容易波折,恋爱机会很多 ...

格比较直,骨子里容易犹豫摇摆,也比较容易受情绪影响。
你的感情比较磨人,也容易波折,恋爱机会很多,但问题也较多,容易出现秘密恋情,意外怀孕等等各种意外情况, 是的就是没有发生关系
2012-2014容易结婚,16-17也不错,再晚就到19年后,机会很多。17年结婚 没啥机会 找不到对象
你容易两种情况啊,比如25,6岁把结婚生子搞定了,那后面就可以一门心思搞事业了。
但如果你前面没把婚姻搞定,那婚恋事件会牵扯你很多精力的,不过你也会从中得财就是了。 哎 没有婚姻和事业
望反馈
求看事业和姻缘

本帖子中包含更多资源

平安喜乐 发表于 2023-11-9 13:51
格比较直,骨子里容易犹豫摇摆,也比较容易受情绪影响。
你的感情比较磨人,也容易波折,恋爱机会很多, ...

按说你21年的时候结婚机会是最高的,但你说你没机会,我不知道你具体是什么情况。
因为行婚运期间,结婚机会就是多的,就算是相亲,成功率都比较高,
每次行某个运,最好去多做该运相关的事
比如你行婚运,但你每天宅家,不出去见人,也不让人介绍对象,那桃花是不会跑到你家来找你的。
一定必须是你先走出去,才能遇到桃花。
你听我的,行婚运的年份多出去见人,机会肯定是大的。
其实你今年23年也行婚运,不过现在23年也快尾声了,那个气都弱了,效果可能就差了。
就比较麻烦。

还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-11-11 17:47
按说你21年的时候结婚机会是最高的,但你说你没机会,我不知道你具体是什么情况。
因为行婚运期间,结婚 ...

我17年底结婚 今年4月离 老师 没地方可去 只有交友APP
麻烦看看婚姻感情,是不是很差

本帖子中包含更多资源

平安喜乐 发表于 2023-11-12 15:25
我17年底结婚 今年4月离 老师 没地方可去 只有交友APP

嗯,17年也是我说的婚运期之一,
那没生孩子吗?我看了你应该是多子相,就是说如果啪啪啪状态正常的情况下,子女数量应该是比较多的。
如果有孩子,因为你跟孩子捆绑是比较紧密的,而你的配偶也是比较重视孩子的人 ,
按说,你不至于什么都没有。
当然,你盘中还有一个相,一般我不提的,就是啪啪啪关系并不好,我不知道是否有应。
还没有人打赏,支持一下
麻烦请教大师我未来走学术科研的道路合适吗,能不能有所成就?另外还想请教我这个盘的喜忌。谢谢大师!

本帖子中包含更多资源

王妍九 发表于 2023-11-12 20:20
嗯,17年也是我说的婚运期之一,
那没生孩子吗?我看了你应该是多子相,就是说如果啪啪啪状态正常的情况 ...

是的 就是没有 夫妻 生活 那未来应该有吧 我都已经一把年纪了都没有 您在另一个帖子也回复我了
哎 就找不到好的呢 找个老公咋那么难
出生地:山东省潍坊市诸城市
求问:能考上心理治疗师吗?未来有利吗?紫微老师说我文昌化忌不利考试,您怎么看?

本帖子中包含更多资源

哆啦 发表于 2023-11-10 11:22
求看事业和姻缘

最好提供出生地,会比较准
还没有人打赏,支持一下