手机短信,快捷登录

运气一直不好,什么时候才好转

运气一直不好,什么时候才好转
命主姓名:某人,出生地:江西九江,经度:115度58分。
出生公历:1987年10月19日12时0分(北京时间)。
出生公历:1987年10月19日11时58分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丁卯年 八月 廿七日 午时。
    杀    劫    日元   才    
坤造  丁    庚    辛    甲(日空辰、巳)
    卯    戌    丑    午    
藏干  乙    辛丁戊  癸辛己  己丁   
    财    比杀印  食比枭  枭杀   
地势  绝    冠带   养    病    
纳音  炉中火  钗钏金  壁上土  沙中金  
节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:6岁 7个月 5天,每一交大运年 5月 24日起运(公历)。
排大运:
   比 伤 食 才 财 官 杀 印
大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
   沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 病
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
※胎元:辛丑(壁上土) 命宫:癸丑(桑柘木)
吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 大耗
日柱 寡宿
时柱 天乙 桃花 勾煞
☆星座:天秤座。 生肖:兔 二十八宿:危。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
从2018年以来一直不顺。2020年最差。但从今年开始有点好转了。在2024——2025年事业财运还是不错的。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-21 09:53
从2018年以来一直不顺。2020年最差。但从今年开始有点好转了。在2024——2025年事业财运还是不错的。 ...

2020年还挺好的,没什么不顺,2021年是真不好,请问老师我这个月刚考完试,9月出成绩,能考上吗?
命主16、19年还是比较不错的。父母感情一般,父常外出。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-21 10:02
命主16、19年还是比较不错的。父母感情一般,父常外出。

16年和19年还行吧,父母感情还行,父亲玩心重,是喜欢外出,请问老师今年运气差吗?
2014.2015事业有发挥,2021事业不顺有破财,今年行伤官运,事业犯小人,有变动
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-21 10:16
2014.2015事业有发挥,2021事业不顺有破财,今年行伤官运,事业犯小人,有变动 ...

那下半年还是伤官运吗?
qiancangnan1987 发表于 2022-6-21 10:25
那下半年还是伤官运吗?

还没有人打赏,支持一下

今年不是壬寅年吗?不是还有木吗
虽然已经不小,还是不够成熟,还需要历练
还没有人打赏,支持一下
2024年之后比较好。
还没有人打赏,支持一下
18.21年运气最差。今年有运气
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-21 12:43
虽然已经不小,还是不够成熟,还需要历练

老师,我的运气已经很差了,还要历练啊
夜雨行 发表于 2022-6-21 14:05
2024年之后比较好。

请问老师这两年差吗?
快乐丙午 发表于 2022-6-21 14:23
18.21年运气最差。今年有运气

请问老师,9月份出考试成绩,你看能考过吗?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
请问你2018年好否?
还没有人打赏,支持一下
40岁前如此
还没有人打赏,支持一下

请问老师,9月份出考试成绩,你看能考过吗?