手机短信,快捷登录

大运交界的年份,找工作会容易吗?

今年是丙子大运的交界,目前还没有明确感觉到运势的转变。暑期7-8月即将要去一家公司实习,如果表现得到认可的话,相当于直接找到工作了。如果不行的话,就等9-11月份秋招,秋招找不到再等明年春招。想请各位老师帮忙细断一断,未来一年的运势如何,最有可能在什么时候找到满意的工作呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主过弱,阴历七月以后不利找工作
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-19 10:51
日主过弱,阴历七月以后不利找工作

也就是说今年秋招会比较难是吗?再请老师指教,暑期的实习是否有机会上岸呀?谢谢~
心态不稳定,在那里也做不长
还没有人打赏,支持一下
今年明两年事业都不会太顺。
还没有人打赏,支持一下
很费劲,在那里也干不长
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-19 16:03
今年明两年事业都不会太顺。

谢谢老师,我的理解是虽然进入了丙子大运,但22年和23年的流年仍有不利,所以工作会比较坎坷是吗?在流年不利的情形下,需要更加努力自律,沉淀积累,才能在之后的流年顺势有为。
天机子 发表于 2022-6-19 16:25
很费劲,在那里也干不长

谢谢老师,暑期的这个岗位待遇各方面还是很好的,自己内心里还是希望能努力竞争胜出。目前看来近两年流年对自己并不是大利,今年的就业形势也不好,不如努力争取暂时上岸,过两年再寻求跳槽机会。
丙子大运开始需要留意人际关系的处理,22年容易想法极端,要多注意对信息的判断,今年容易在信息判断上出现失误或者一意孤行,又或者很多时候找工作的信息你会接收不到,要保持与身边朋友老师的沟通获得较有利的工作信息,找工作的时候要留心不要被骗,遇到不确定的信息可以请教一些身边朋友或者老师给些意见。
本身八字地支都带冲,不太容易能安静的呆住,需要时时变动环境来获得成长,所以工作肯定是会常有变动的,
来自外星系的猫 发表于 2022-6-19 16:40
丙子大运开始需要留意人际关系的处理,22年容易想法极端,要多注意对信息的判断,今年容易在信息判断上出现 ...

多谢老师!非常细致中肯的建议~我会多多注意信息搜集和人际关系的
丙子大运可以,壬水佐丙,身弱壬寅流年得印帮身,今年不错的。这步大运整体进步明显
今明两年一般
父母的条件一般,出身不高。
父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
要是严重,父母或者离异,或者有一方会过早的离世。
你小的时候娇生惯养,是所谓的娇孩。
太注重自己的外表和穿着。
在你第一个大运,甲戌大运2002年---2011年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
这个八字,早了不行,一般都在中年期间得到发展,中年之后可以大展宏图,具有相当的生财能力。
但,在为开运之前,盛衰起伏很大。
婚姻方面
这个八字,或者未婚先孕,或者奉子成婚。
婚姻障碍较多,婚姻看似佳良,实则多见争端。
今年,明年,后年。连续三年,你每年都有变动,要是有一年没有动,干的不顺心,费力不讨好。
这个八字,结婚以后要是经营不好,二婚的几率很高。

就今年确定了,不能拖到明年。今年壬寅,壬水映丙,寅木得力。已入丙运,注意些杂事烦心。因亥运不差,脱运时不太气杂。进运后半年还是要小心些。会如愿的。明年癸卯,支中应酉冲,不太稳定,不合适确定工作事宜,可能有些花钱之事。
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2022-6-19 17:22
父母的条件一般,出身不高。
要是严重,父母或者离异,或者 ...

多谢老师详细批断!我来反馈一下~

父母的条件一般,出身不高。(家庭普通工薪阶层,比较一般)

要是严重,父母或者离异,或者有一方会过早的离世。
(父母已经结婚三十余年,目前关系仍十分融洽。不少的老师都指出父母关系可能不好,这个跟事实有一定出入,我也比较疑惑。)

你小的时候娇生惯养,是所谓的娇孩。
太注重自己的外表和穿着。
(我是第二个孩子,父母确实从小娇惯一些。成年之前更注重外表和穿着,现在好一些了)

在你第一个大运,甲戌大运2002年---2011年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
(09年家里买了一套新房,在同一城市不同区域,08-11年在外地租房住)

这个八字,早了不行,一般都在中年期间得到发展,中年之后可以大展宏图,具有相当的生财能力。
但,在为开运之前,盛衰起伏很大。
(初高中成绩起伏大,2013年初和2016年学业好)

婚姻方面
这个八字,或者未婚先孕,或者奉子成婚。
婚姻障碍较多,婚姻看似佳良,实则多见争端。
今年,明年,后年。连续三年,你每年都有变动,要是有一年没有动,干的不顺心,费力不讨好。
这个八字,结婚以后要是经营不好,二婚的几率很高。
(婚姻方面,目前还没有恋爱,暂无反馈。事业方面,想请教老师,是不是需要主动求变,把握机会才更好呢?)
木火通明南京 发表于 2022-6-19 17:35
就今年确定了,不能拖到明年。今年壬寅,壬水映丙,寅木得力。已入丙运,注意些杂事烦心。因亥运不差,脱运 ...

明白了,多谢老师提点,我今年努力确定好工作~
chang1314 发表于 2022-6-19 16:56
丙子大运可以,壬水佐丙,身弱壬寅流年得印帮身,今年不错的。这步大运整体进步明显 ...

嗯嗯明白了,多谢老师!
另外,今年可能破耗,或者家庭变化
还没有人打赏,支持一下
八字结构不好。今年壬寅也不好,找好工作不容易。
妙高峰阁老 发表于 2022-6-19 19:08
另外,今年可能破耗,或者家庭变化

谢谢老师,我会多注意的!