手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
1979年 女   问:我家新房漏水问题什么时候能解决

2024年 9月 2日 19时43分
甲辰年 壬申月 己巳日 甲戌时
甲子旬戌亥空  月将:巳

子 癸酉 蛇
  兄 戊辰 常
  财  亥 合◎

后 勾 蛇 空
  未 子 酉 寅
  子 巳 寅 己

勾 青 空 虎  
  子 丑 寅 卯  
 合亥     辰常 
 朱戌     巳玄 
  酉 申 未 午  
  蛇 贵 后 阴
和尚兄好,打扰了。有个问题请教您,母亲急病住院,待查,是消化系统病。10年前就得过一次消化系统的大病
我属马,母亲属龙,请您看看母亲能平安度过吗?
2024年 9月 3日 11时36分
甲辰年 壬申月 庚午日 壬午时
甲子旬戌亥空  月将:巳

官 庚午 青
  官 己巳 勾
  父 戊辰 合

合 勾 青 空
  辰 巳 午 未
  巳 午 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄  
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2024-9-3 15:06
和尚兄好,打扰了。有个问题请教您,母亲急病住院,待查,是消化系统病。10年前就得过一次消化系统的大病
...

魁度天门,三传不离四课,有阻塞不通之意。
蒿矢课,病发突然而且急,三传鬼乡,来势汹汹。
不过三传退茹,干上生气化鬼,理应问题不大。
还没有人打赏,支持一下
甲辰日 发表于 2024-9-2 19:47
1979年 女   问:我家新房漏水问题什么时候能解决

2024年 9月 2日 19时43分

下个月应该可以。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-9-3 21:58
不过三传退茹 ...

谢谢和尚兄,的确是急病且吓人,消化道出血,十年前就是出血,当时很危险,但最终没事。
但愿这次也能没事吧!
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-9-3 21:58
不过三传退茹 ...

反馈:最终只查出息肉,暂时应该是没事了。(不过自己还是担心,因为息肉解释不了出血,母亲消化系统一直不好,而且十年前病的很危险,生活习惯也一直不是很健康。)
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2024-9-5 00:32
反馈:最终只查出息肉,暂时应该是没事了。(不过自己还是担心,因为息肉解释不了出血,母亲消化系统一直 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
和尚兄好,再次打扰了。刚才钥匙掉了,自己一个人带孩子回家,手忙脚乱,可能的地方都找了没找到。我觉得是在门上没有拔,但是门上也没有
因为房子是租的,钥匙丢了很麻烦,得给换锁,您帮我看看钥匙还能找到吗?我担心是落在门上,有人对我们有意见给拿走了(之前有邻居表达过意见)
因为是自己进了门,所以要么落在门上没拔,要么在家里某个地方
2024年 9月 8日 20时13分
甲辰年 癸酉月 乙亥日 丙戌时
甲戌旬申酉空  月将:巳

子 壬午 阴
  财 丁丑 青
  官  申 贵◎

青 阴 阴 合
  丑 午 午 亥
  午 亥 亥 乙

勾 青 空 虎  
  子 丑 寅 卯  
 合亥     辰常 
 朱戌     巳玄 
  酉 申 未 午  
  蛇 贵 后 阴  
还没有人打赏,支持一下
找了一晚上,刚在西南方连着卧室的阳台找到了钥匙,打扰您了。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2024-9-8 20:58
和尚兄好,再次打扰了。刚才钥匙掉了,自己一个人带孩子回家,手忙脚乱,可能的地方都找了没找到。我觉得是 ...

找了一晚上,刚在西南方连着卧室的阳台找到了钥匙,打扰您了。
还没有人打赏,支持一下
想通过自媒体吸引粉丝,然后靠卖方案赚钱,行得通吗。

公历:2024年9月11日23时18分,星期三。
农历:甲辰年 八月 初十日 子时。
节气:白露9-7 11:12  秋分9-22 20:43
干支:甲辰年 癸酉月 己卯日 甲子时
月将:巳  占时:己卯日子时  (空亡:申、酉)

父 辛巳 玄 初传
   比 甲戌 雀
   官 己卯 虎

龙 贵 玄 勾 
  丑 申 巳 子 
  申 卯 子 己 

雀 合 勾 龙 
  戌 亥 子 丑 
 蛇酉     寅空
 贵申     卯虎
  未 午 巳 辰 
  后 阴 玄 常 
江湖书生 发表于 2024-9-11 23:21
想通过自媒体吸引粉丝,然后靠卖方案赚钱,行得通吗。

公历:2024年9月11日23时18分,星期三。

干支不旺,支上空,三传生传日暮,光明走向黑暗,铸印课,也表示煎熬,综合来看,并不是很理想。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-9-12 10:15
男,属猴,(北京时间)公历1980年4月2号下午4点45分左右(40分到50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。八字——庚申 己卯 乙巳 甲申。

求测之事:公历2027年(农历丁未火羊流年),虚岁四十八时,可否如《称骨论命》中所言——“四十六、七、八,交末运”——工作上有起色、被正式调动到一个自己比较满意的单位?

起念时间:公历2024年9月11日16时16分。

敬请楼主高人再次垂赐!!多谢您了!!

2024年 9月 11日 16时16分
甲辰年 癸酉月 戊寅日 庚申时
甲戌旬申酉空  月将:巳

官 戊寅 蛇
  财 乙亥 阴
  子  申 虎◎

虎 阴 阴 蛇
  申 亥 亥 寅
  亥 寅 寅 戊

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎
匿名者 发表于 2024-9-12 10:15
男,属猴,(北京时间)公历1980年4月2号下午4点45分左右(40分到50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出 ...

不备课,上门乱首,难。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-9-14 09:09
糊涂僧 发表于 2024-9-14 08:53
不备课,上门乱首,难。

收到!多谢您的再次垂赐!!敢问——该如何“备课”呢?
男命,能和现在谈的这个女朋友走到办结婚证这一步吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2024-9-14 09:09
收到!多谢您的再次垂赐!!敢问——该如何“备课”呢?

不备课是六壬课体的一种,多指条件不充足之意
还没有人打赏,支持一下
91年出生的男命,想问问现在考公能考上吗,如果能的话具体什么时间段可能性大
占问事宜:要问的事情
公历:2024年9月16日0时18分,星期一。
农历:甲辰年 八月 十四日 子时。
节气:白露9-7 11:12  秋分9-22 20:43
干支:甲辰年 癸酉月 癸未日 壬子时
月将:巳  占时:癸未日子时  (空亡:申、酉)

财 辛巳 阴 初传
   官 甲戌 龙
   子 己卯 贵

阴 合 勾 玄 
  巳 子 亥 午 
  子 未 午 癸 

龙 勾 合 雀 
  戌 亥 子 丑 
 空酉     寅蛇
 虎申     卯贵
  未 午 巳 辰 
  常 玄 阴 后 
君子不器 发表于 2024-9-16 19:10
91年出生的男命,想问问现在考公能考上吗,如果能的话具体什么时间段可能性大
占问事宜:要问的事情
公历: ...

两贵引行年,发用为日德马星,感觉希望很大,最可能的时间就是明年的春夏之交。
还没有人打赏,支持一下