手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2024-7-18 08:07
缘分到了自然就有了,不要太悲观

大概啥时候啊  老师
糊涂僧 发表于 2024-7-18 07:12
不是不给你看,可是你这问题确实也不知怎么看啊。
罗网盘,财星,六合不上课,目前还看不到什么迹象。 ...

男 丙寅年

2024年 3月 16日 16时27分
甲辰年 丁卯月 己卯日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:亥

子  酉 合◎
  财 丙子 贵⊙
  官 己卯 玄

合 空 后 朱
  酉 午 丑 戌
  午 卯 戌 己

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵 
 空午     丑后 
  巳 辰 卯 寅  
  虎 常 玄 阴  

我另起一个课,请问我在本地愿意跟我交往的女生,在什么环境场所结识 ? 什么年份有机会?

怎样提升我的女人缘 怎样可以经历恋情?

请师傅看下,孩子今年高考没考好,没能考上公办理想的院校,小孩想复读一年,但是风险和心里压也挺大,犹豫不决,于是起了一课,请师傅看看复读后能考上理想的院校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
上课发错了,请师傅看下,孩子今年高考没考好,没能考上公办理想的院校,小孩想复读一年,但是风险和心里压也挺大,犹豫不决,于是起了一课,请师傅看看复读后能考上理想的院校

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2024-7-21 12:14
上课发错了,请师傅看下,孩子今年高考没考好,没能考上公办理想的院校,小孩想复读一年,但是风险和心里压 ...

三传全财,风险确实很大。
这人生大事,还是自行决定最好。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人男,年命丙子,近期同事介绍了个相亲认识的女生,也是丙子年的,还是以前的校友,感觉也比较优秀,想请教老师,我和她是否有缘分,请老师指导,谢谢您!
公历:2024年7月25日16时36分,星期四。
农历:甲辰年 六月 二十日 申时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 庚寅日 甲申时
月将:午  占时:庚寅日申时  (空亡:午、未)

官 午空 龙 初传
   父 壬辰 合
   财 庚寅 蛇

玄 后 合 龙 
  戌 子 辰 午 
  子 寅 午 庚 

雀 合 勾 龙 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未空
 贵丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  后 阴 玄 常
每天都是好天气 发表于 2024-7-25 16:39
老师您好,本人男,年命丙子,近期同事介绍了个相亲认识的女生,也是丙子年的,还是以前的校友,感觉也比较 ...

干上空亡,我看你也没什么信心啊,意愿也不足。
干支互脱,又对冲,感觉不是正缘,不了了之。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-25 16:46
干上空亡,我看你也没什么信心啊,意愿也不足。
干支互脱,又对冲,感觉不是正缘,不了了之。 ...

谢谢老师指点,我目前的心态确实是没有足够的信心,我和她虽然没有明确聊过,但是感觉生活上和爱好上的想法不太一致,不过从了解上这个姑娘的人品挺好的,所以有些纠结。
两人每天都联系,但都是一些泛泛的聊天内容,都没有很深入的沟通,心理上没有底气,所以请老师指点一二。

给您打赏
我找紫微斗数命理师看盘,这几位命理师,谁可以准确判断我的命运,给我一些有价值的建议?

命理师 1

男  丙寅年
2024年 6月 13日 19时40分
甲辰年 庚午月 戊申日 壬戌时
甲辰旬寅卯空  月将:申

兄 癸丑 空⊙
  财 辛亥 常
  子 己酉 阴

合 蛇 空 勾
  辰 午 丑 卯
  午 申 卯 戊

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  

命理师 2

男 丙寅年

2024年 6月 20日 19时25分
甲辰年 庚午月 乙卯日 丙戌时
甲寅旬子丑空  月将:申

父 癸亥 玄⊙
  官 辛酉 后
  财 己未 蛇

玄 虎 常 空
  亥 丑 子 寅
  丑 卯 寅 乙

青 勾 合 朱  
  卯 辰 巳 午  
 空寅     未蛇 
 虎丑     申贵 
  子 亥 戌 酉  
  常 玄 阴 后  
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月27日21时17分,星期六。
农历:甲辰年 六月 廿二日 亥时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 辛亥时
月将:午  占时:壬辰日亥时  (空亡:午、未)

财 午空 玄 初传
   官 己丑 雀
   父 甲申 虎

玄 勾 雀 玄 
  午 亥 丑 午 
  亥 辰 午 壬 

合 雀 蛇 贵 
  子 丑 寅 卯 
 勾亥     辰后
 龙戌     巳阴
  酉 申 未 午 
  空 虎 常 玄 
准备与朋友,一起来合伙做一个机电安装的项目,需要我方来做项目前期开工手续办理及完工验收,最后能挣到钱吗?
wangjianjun 发表于 2024-7-27 21:25
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月27日21时17分,星期六。

不看好,手续可能不好办
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-28 09:03
不看好,手续可能不好办

谢谢老师!是想花钱找人来帮办理的
wangjianjun 发表于 2024-7-28 10:04
谢谢老师!是想花钱找人来帮办理的

难怪干上财乘玄武
末传为长生,如果手续办好,应该还是有利的
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-28 11:19
难怪干上财乘玄武
末传为长生,如果手续办好,应该还是有利的

谢谢老师!这行业是有潜规则的,就得要花钱办理的
麻烦老师看下姻缘吧,结婚缘分何时出现(手工掷铜钱爻得此卦)

本帖子中包含更多资源

宋冉 发表于 2024-7-28 23:30
麻烦老师看下姻缘吧,结婚缘分何时出现(手工掷铜钱爻得此卦)

官鬼不显,子孙发动,目前来看姻缘还没有动。
至少四年之后再看看情况。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-29 07:08
官鬼不显,子孙发动,目前来看姻缘还没有动。
至少四年之后再看看情况。 ...

谢谢老师

男 丙寅年

2024年 3月 16日 16时27分
甲辰年 丁卯月 己卯日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:亥

子  酉 合◎
  财 丙子 贵⊙
  官 己卯 玄

合 空 后 朱
  酉 午 丑 戌
  午 卯 戌 己

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵 
 空午     丑后 
  巳 辰 卯 寅  
  虎 常 玄 阴  

红包打赏给您了。

请问我在本地怎样提升我的女人缘? 怎样可以经历恋情?
愿意跟我交往的女生,在什么环境场所结识 ? 什么年份有机会?

男 丙寅年

2024年 6月 3日 12时4分
甲辰年 己巳月 戊戌日 戊午时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 庚子 后
  官 壬寅 蛇
  兄  辰 合◎

蛇 后 常 空
  寅 子 酉 未
  子 戌 未 戊

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  

我怎样找到喜欢我 愿意跟我交往的女人?
容易在什么环境场所认识?通过什么渠道认识?
2024年 8月 3日 22时38分
甲辰年 辛未月 己亥日 乙亥时
甲午旬辰巳空  月将:午

父 甲午 阴
  兄 辛丑 青
  子 丙申 贵

青 阴 蛇 空
  丑 午 酉 寅
  午 亥 寅 己

勾 青 空 虎  
  子 丑 寅 卯  
 合亥     辰常 
 朱戌     巳玄 
  酉 申 未 午  
  蛇 贵 后 阴  
请老师看看,劳动仲裁是否会认定我在公司的工龄连续。我的年命1984(甲子年)
求何时结婚生子(手工掷铜钱爻此卦)
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月4日19时20分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月初一日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世