手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
乌龟乌龟快 发表于 2024-7-8 07:06
老师好,心意打赏了。男属兔,跟反复一年暧昧对象这次是不是彻底闹掰了?我的感情何时来

2024年 7月 8日  ...

交车合,应该还会联系的,一时半会儿断不了。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-7-6 21:52
女 辛酉
求测:他最后会害我吗?

害倒是不一定,但关系不好
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2024-7-8 11:36
害倒是不一定,但关系不好

我的问题,还是他的问题。我怕自己做的不好。
糊涂师傅好 我是90年女 对方是84年男 之前是男女朋友关系 但是上周男方因为小事提了分手 想问问 还能和好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

糊涂僧 发表于 2024-3-11 23:02
干上克支,三传三刑,夫妻关系是感觉不好。
不过干支相合,还不至于离婚。 ...

准备要离婚了老师
ascvhy123 发表于 2024-7-10 12:29
糊涂师傅好 我是90年女 对方是84年男 之前是男女朋友关系 但是上周男方因为小事提了分手 想问问 还能和好吗 ...

这课来看终难成眷属
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-2 15:19
看上去这个客户不会买,难以交易

反馈老师:到今天为止,确实没啥进一步消息了!
糊涂僧 发表于 2024-7-2 15:19
看上去这个客户不会买,难以交易

济公老师我又来了,老师看看今年还有靠谱的桃花出现吗?

求测人:某人,女,(年命:壬戌、行年:庚辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月15日17时32分,星期一。
农历:甲辰年 六月 初十日 酉时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 庚辰日 乙酉时
月将:未  占时:庚辰日丑时  (空亡:申、酉)

财 戊寅 虎 初传
   比 申空 蛇
   财 戊寅 虎

玄 合 蛇 虎 
  辰 戌 申 寅 
  戌 辰 寅 庚 

勾 龙 空 虎 
  亥 子 丑 寅 
 合戌     卯常
 雀酉     辰玄
  申 未 午 巳 
  蛇 贵 后 阴 
母亲给我介绍的相亲对象能成吗

公历:2024年7月15日21时7分,星期一。
农历:甲辰年 六月 初十日 亥时。
干支:甲辰年 辛未月 庚辰日 丁亥时
月将:未  占时:庚辰日亥时  (空亡:申、酉)

子 丙子 龙 初传
   比 申空 蛇
   父 庚辰 玄

蛇 龙 龙 玄 
  申 子 子 辰 
  子 辰 辰 庚 

空 虎 常 玄 
  丑 寅 卯 辰 
 龙子     巳阴
 勾亥     午后
  戌 酉 申 未 
  合 雀 蛇 贵 
江湖书生 发表于 2024-7-15 21:10
母亲给我介绍的相亲对象能成吗

之来加干生干,三传不离四课,可以发展发展,对方应该比较主动
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-15 22:47
之来加干生干,三传不离四课,可以发展发展,对方应该比较主动

济公老师漏了这一层,老师看看今年还有靠谱的桃花出现吗?

求测人:某人,女,(年命:壬戌、行年:庚辰)
公历:2024年7月15日17时32分,星期一。
农历:甲辰年 六月 初十日 酉时。
干支:甲辰年 辛未月 庚辰日 乙酉时
月将:未  占时:庚辰日丑时  (空亡:申、酉)

财 戊寅 虎 初传
   比 申空 蛇
   财 戊寅 虎

玄 合 蛇 虎 
  辰 戌 申 寅 
  戌 辰 寅 庚 

勾 龙 空 虎 
  亥 子 丑 寅 
 合戌     卯常
 雀酉     辰玄
  申 未 午 巳 
  蛇 贵 后 阴 

男  丙寅年

2024年 5月 17日 16时2分
甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时
甲戌旬申酉空  月将:酉

官 壬午 贵
  父 癸未 后
  兄  申 阴◎

后 贵 空 虎
  未 午 子 亥
  午 巳 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  

我什么时候有经历? 什么时候会和年轻女生产生关系?
我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
豆豆帅帅123 发表于 2024-7-16 09:01
济公老师漏了这一层,老师看看今年还有靠谱的桃花出现吗?

反吟主反复不顺,行年乘六合生日,按理说今年有感情的机会
还没有人打赏,支持一下
糊涂师傅,帮忙看一下,亲戚帮忙介绍了份工作,我现在在上班了,想看一下是否长久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男  丙寅年

甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时
甲戌旬申酉空  月将:酉

官 壬午 贵
  父 癸未 后
  兄  申 阴◎

后 贵 空 虎
  未 午 子 亥
  午 巳 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  

红包给您

我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
我感情运怎样能好起来?
老师,请问此卦是否会孤独终老
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月17日22时37分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月十二日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
aa777462 发表于 2024-7-16 20:17
糊涂师傅,帮忙看一下,亲戚帮忙介绍了份工作,我现在在上班了,想看一下是否长久。 ...

罗网盘,支上空 干上脱,看似难以长久。
马星从四课发用,传出日禄,恐怕在入冬之后有别的机会。
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-7-17 21:14
男  丙寅年

不是不给你看,可是你这问题确实也不知怎么看啊。
罗网盘,财星,六合不上课,目前还看不到什么迹象。
还没有人打赏,支持一下
宋冉 发表于 2024-7-17 22:43
老师,请问此卦是否会孤独终老
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  ...

缘分到了自然就有了,不要太悲观
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-18 07:08
罗网盘,支上空 干上脱,看似难以长久。
马星从四课发用,传出日禄,恐怕在入冬之后有别的机会。 ...

OK我知道了糊涂师傅,现在是试用期,是有可能被开除的。