手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
求婚姻  女 未婚  1993农历七月初三

出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月24日23时3分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月十九日子时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 庚申日 丙子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:风雷益         离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
宋冉 发表于 2024-6-24 23:07
求婚姻  女 未婚  1993农历七月初三

出生:1993 年 性别:女 占事:没填

心中有个人,再也容不下别人。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-25 08:20

老师 我心中的人  还会联系我吗,如果不联系,我以后还会遇到心仪之人吗  ,还是说 我会孤独终老
糊涂僧 发表于 2024-6-25 08:20

老师 可以用八字帮我分析下姻缘不

麻烦老师给看下姻缘吧  什么时候缘分出现结婚   对方家境相貌如何
命主姓名:某人,出生地:河南濮阳,经度:114度59分。
出生公历:1993年8月20日6时20分(北京时间)。
出生公历:1993年8月20日5时56分(真太阳时间),星期五。
出生农历:癸酉年 七月 初三日 卯时。

比    印    日元   食    
坤造  癸    庚    癸    乙(日空戌、亥)
    酉    申    酉    卯    
藏干  辛    戊庚壬  辛    乙    
    枭    官印劫  枭    食    
地势  病    死    病    长生   
纳音  剑锋金  石榴木  剑锋金  大溪水  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:6岁 2个月 23天,每一交大运年 11月 12日起运(公历)。

排大运:
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 天德 将星
月柱 太极 国印 亡神
日柱 天德 将星 金神
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子
☆星座:狮子座。  生肖:鸡 二十八宿:娄。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:班广建欠我的钱,什么时候能给我?
公历:2024年6月27日7时46分,星期四。
农历:甲辰年 五月 廿二日 辰时。
节气:芒种6-5 12:11  夏至6-21 4:52
干支:甲辰年 庚午月 壬戌日 甲辰时
月将:未  占时:壬戌日辰时  (空亡:子、丑)

官 丙辰 后 初传
   官 己未 雀
   官 壬戌 龙

后 常 贵 玄 
  辰 丑 巳 寅 
  丑 戌 寅 壬 

合 勾 龙 空 
  申 酉 戌 亥 
 雀未     子虎
 蛇午     丑常
  巳 辰 卯 寅 
  贵 后 阴 玄 
dinghuamei 发表于 2024-6-27 07:47
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:班广建欠我的钱,什么时候能给我?
公历:2024年6月2 ...

鬼临三四,三传鬼局,拿不到
还没有人打赏,支持一下
宋冉 发表于 2024-6-26 19:58
老师 可以用八字帮我分析下姻缘不

麻烦老师给看下姻缘吧  什么时候缘分出现结婚   对方家境相貌如何

我不看八字
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-27 08:24
我不看八字

老师2033楼的六爻  您可以帮我看下 和前任可以复合吗
宋冉 发表于 2024-6-27 08:28
老师2033楼的六爻  您可以帮我看下 和前任可以复合吗

官鬼休囚无气,藏而不发,难
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-27 11:29
官鬼休囚无气,藏而不发,难

老师 我下一段缘分是啥时候啊  啥时可以结婚
老师这个医生能治疗我病吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宋冉 发表于 2024-6-27 13:14
老师 我下一段缘分是啥时候啊  啥时可以结婚

你命中财官都不显,确实艰难。
还没有人打赏,支持一下
小金人 发表于 2024-6-27 15:16
老师这个医生能治疗我病吗

这个病要慢慢治疗,还是有效果的
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-27 15:19

老师,你说40天能好吗?我现在拿了20天的药
糊涂僧 发表于 2024-6-27 15:19

这药太贵了,2000,我都怕吃不起
小金人 发表于 2024-6-27 15:31
老师,你说40天能好吗?我现在拿了20天的药

40天恐怕还不行。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-28 07:47
40天恐怕还不行。

还要吃很久吗?太贵了,可能吃完就放弃了
小金人 发表于 2024-6-28 08:04
还要吃很久吗?太贵了,可能吃完就放弃了

天医发用,但作鬼,这药还很可能副作用比较大,如果坚持50天或者三个月可能效果更好。
终末见生气,药不是解决基本的事情根本方法,最终要靠自己的免疫力。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-28 08:27
天医发用,但作鬼,这药还很可能副作用比较大,如果坚持50天或者三个月可能效果更好。
终末见生气,药不 ...

明白了,谢谢老师,我这个病,可能自愈不了,先试试40天吧,有点用就继续吃,没用就算了,等有钱了去北京治吧
糊涂僧 发表于 2022-7-9 19:54
确实可惜了。
但是末传青龙长生马星,按道理还是会有其他不错的学校录取的啊。 ...

反馈。最终的确被首医科五加三临床录取。也算是差强人意。您的水平真是厉害。

恭喜恭喜  发表于 2024-7-1 12:16