手机短信,快捷登录

请问这个盘财运什么时候能好起来?

这个命盘是不是财运不行啊?

女生,93年的,存款就没超过5w。我身边的同龄人基本都成家有房有存款,然后我无房无车存款还少的可怜。

关键是自从17年毕业后,我也没买过什么贵的东西。不追星,不买奢侈品,衣服都网上买,最贵也就200-300元。

之前有师傅帮我看过,说我财运不错……

补充内容 (2022-6-19 10:08):
请问这个命盘适合靠文字赚钱吗?我打算成为网文作者写网文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年一般,还需要历练
还没有人打赏,支持一下
我之前坐过老师,第一年工资2000+,后面3000+,然后学校就没跟我继续签约了。18年计划出国,结果出国签证一直被拒,19年才出去。不过后面学不下去就回来了,一回来就yi qing爆发。

后面找了个文员工作,事多钱少老受气,一个月3000+,做了半年就没做了了。现在做前台,一个月3000+,完全攒不了钱,投资股票也亏钱!!!
天机子 发表于 2022-6-18 22:10
今年一般,还需要历练

什么时候财运能转好啊?我上周五又被人推销了一个1000多的美容套餐,好心痛
今年开始财运好转
去年写了一个网文,结果因为主角性格不讨喜,就没法签约。然后现在又在开始写第二本网文,身边知道我在写的朋友都说这个很难出头,但是我还是想坚持下去。反思了过去换了几个工作后发现自己不喜欢稳定的工作,喜欢有点难度的,然后我本身对心理学和哲学比较感兴趣,平时也喜欢幻想,觉得写网文挺适合我的。
八卦陈 发表于 2022-6-18 22:17
今年开始财运好转

不好意思多问下,我这个命盘适合写网文吗?因为做前台的工资很低,我自己也没有其他的技能
这么和你说你就好懂了,你财星在木,卯月财旺,寅卯甲乙都是你的财,财是多的,但是寅卯被刑冲,这个财就损了,成格的八字最怕刑冲破格,好命也变差了,年上见伤官羊刃,出身贫困,六亲有损,无印工作不显且多变,又是行官杀运,难免困顿奔波,这个事没办法的,婚姻也是不好,绝大多数人都是这样的,心态放好,35岁前后会慢慢好起来。
日主过弱喜行印运帮身,未来二年事业不顺,小心身体
还没有人打赏,支持一下
大运太差了,从弱格,土金忌神,你这一路土金大运,都是忌神,
天机预言 发表于 2022-6-18 22:51
日主过弱喜行印运帮身,未来二年事业不顺,小心身体

确实我从去年开始身体就不怎么样,师兄我明年还是不行吗?
赵建涛 发表于 2022-6-19 01:15
大运太差了,从弱格,土金忌神,你这一路土金大运,都是忌神,

我感觉我喜土。第一个大运丙辰运的时候,丙运我是成绩不好,被好朋友背叛,然后被校园**,被老师打。辰运的时候就是学习成绩就开始开始好起来,开始有老师照顾,朋友对我还可以没有欺负我,中考没参加就直接直升到高中部了
七星连珠 发表于 2022-6-18 22:38
这么和你说你就好懂了,你财星在木,卯月财旺,寅卯甲乙都是你的财,财是多的,但是寅卯被刑冲,这个财就损 ...

就是心里着急,现在就业形势太差了,害怕自己找不到工作,父母也在催自己结婚。我自己是认为要经济独立,精神独立后再考虑结婚。因为我本人一想到恋爱就会很心累
40岁前大运不错,之后更差。
还没有人打赏,支持一下
此命金水才为用神,土金为忌神。

大运运一路土金克财,财运不会太好的。40岁后的庚申大运,在42岁后有几年财运不错。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-19 09:27
此命金水才为用神,土金为忌神。

大运运一路土金克财,财运不会太好的。40岁后的庚申大运,在42岁后有几年 ...

谢谢师兄哈!
请问各位师兄这个命盘适合靠文字赚钱不?我想要成为网文作者
妙高峰阁老 发表于 2022-6-19 09:23
40岁前大运不错,之后更差。

谢谢师兄哈!有点难过,其实我前两个大运丙辰和丁巳大运也过得不怎么样,辰运好一些,巳运和丙运最差。
命主2016、2021年财运收入还可以的。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-19 11:24
命主2016、2021年财运收入还可以的。

16年工资从2000+变成3000+了,21年不行