手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
litongqi 发表于 2024-9-8 08:47
这个八字克妻吗?花心吗?

孩子还小,
从八字上看多注意身体为先
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-9-8 08:31
子时生人排盘最易出错,如果排盘准确的话:旺能胜财,目前走在庚申大运,食生财,是不错的,财运不错,但 ...

身体目前还行,我感觉我有点身弱,有的钱就没了
哈子意思 发表于 2024-9-8 09:42
身体目前还行,我感觉我有点身弱,有的钱就没了

子时生人排盘最易出错,先确定排盘准确,
还没有人打赏,支持一下
有微信吗

我的个性签名里有
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-9-8 11:39
我的个性签名里有

看不到  我没有权限查看个人资料
晴天娃娃 发表于 2024-9-8 11:42
看不到  我没有权限查看个人资料

查看消息
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-9-8 10:57
子时生人排盘最易出错,先确定排盘准确,

2003年10.31号23.50男
抱歉上个回复时间错了,请问一下这个是属于印比克妻吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
litongqi 发表于 2024-9-8 15:18
抱歉上个回复时间错了,请问一下这个是属于印比克妻吗

此造命局财为喜
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
请问事业姻缘,谢谢。

公历:1997年6月15日14时52分    农历:丁丑年[涧下水]五月十一日
芒种:1997年06月05日00时13分  小暑:1997年07月07日10时36分    
起运:命主于出生后7年3个月8天16小时开始起运
交运:命主于公历2004年9月24日6时交运

正印    枭神    日主    劫财     
坤造:  丁     丙     戊     己     (午未空) 
     丑     午     子     未      

癸正财   丁正印   癸正财   乙正官  
     辛伤官   己劫财         己劫财  
     己劫财               丁正印  
旺衰:  养     帝旺    胎     衰    
纳音:  [涧下水]  [天河水]  [霹雳火]  [天上火] 

神煞: 
[年干]        天厨贵人             
           禄神               
[年支]        桃花               
[日干]  太极贵人  羊刃          太极贵人 
     太极贵人              金舆   
     天乙贵人              天乙贵人 
[日支]        空亡          空亡   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
小运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
还没有人打赏,支持一下
楚天阔 发表于 2024-9-12 17:51
请问事业姻缘,谢谢。

公历:1997年6月15日14时52分    农历:丁丑年[涧下水]五月十一日

长相越一般婚姻越好些,前面几步大运也走得越顺利一些,
接下来身体要多注意一下,

还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-9-12 20:50
长相越一般婚姻越好些,前面几步大运也走得越顺利一些,
接下来身体要多注意一下,

谢谢,请问事业发展如何,婚姻要到哪年?
1998年,女,想看看感情(时辰不确定…能看吗)什么时候能有满意的对象
楚天阔 发表于 2024-9-12 22:42
谢谢,请问事业发展如何,婚姻要到哪年?

反馈不了,还是你是八字不确定?
还没有人打赏,支持一下
十口是十口 发表于 2024-9-13 00:58
1998年,女,想看看感情(时辰不确定…能看吗)什么时候能有满意的对象

今年就有,就是你不满意
还没有人打赏,支持一下