手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,事业财运,富贵程度,八字,掌纹,面相全解读!红包优先!

火... [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
老师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020.2021事业有发挥,2022.2023行比劫运,感情事业不顺,容易破财
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
老师您好,去年12月换了工作以后就一直不顺利,很压抑,最近又换了工作。请问什么时候才能事业顺利起来呢,财富如何呢?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

老师您好,去年12月换了工作以后就一直不顺利,很压抑,最近又换了工作。请问什么时候才能事业顺利起来呢,财富如何呢?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

出生地:山东省青岛市

惊蛰:1986年03月06日05时12分  
清明:1986年04月05日10时02分    

起运:命主于出生后8年7个月19天18小时开始起运
交运:命主于公历1994年10月30日6时交运

正财    枭神    日主    正官     
乾造:  丙     辛     癸     戊     (寅卯空) 
     寅     卯     丑     午      

旺衰:  沐浴    长生    冠带    绝    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [天上火] 

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金] [山下火]     [山下火]    [平地木]  [平地木]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印 
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子 
    8岁  18岁  28岁    38岁   48岁     58岁   68岁    78岁    88岁

1 我八字格局层次如何?八字的喜忌是什么?

2 我的八字,乙未大运,丙申大运,丁酉大运,我的事业,财运,健康,婚姻如何?

3.戊戌大运,己亥大运,庚子大运 运程整体如何?

4.这个八字原局和大运走势,适合从事什么行业跟职业能赚钱?

本帖子中包含更多资源

jayysh 发表于 2024-7-24 10:42
老师您好,去年12月换了工作以后就一直不顺利,很压抑,最近又换了工作。请问什么时候才能事业顺利起来呢, ...

排盘
还没有人打赏,支持一下
jayysh 发表于 2024-7-24 10:42
老师您好,去年12月换了工作以后就一直不顺利,很压抑,最近又换了工作。请问什么时候才能事业顺利起来呢, ...

日主过弱,2018.2024事业犯小人,工作不顺心,明年行印运帮身,事业好些
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-7-24 15:37

出生地:山东省青岛市

2020.2021行印运帮身,事业有发挥,今明年行食伤运,事业不顺,小心身体
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2024-7-24 17:47
日主过弱,2018.2024事业犯小人,工作不顺心,明年行印运帮身,事业好些

18年我生孩子,事业一般。24年确实不顺利。希望如您所说,明天会好起来
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师

本帖子中包含更多资源