手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
lmxxxx 发表于 2023-5-2 22:13
是的老师,您看得准,他们往往都断我学历不高的,尽管有人说我伤官大运利学业,但是我自己感觉虽然学历还 ...

你好,还在线吗,想和你讨论一下命盘,因为我和你同盘的
Gxrffhhg 发表于 2024-7-10 01:39
你好,还在线吗,想和你讨论一下命盘,因为我和你同盘的

请讲,恭候!
打扰了,我问一下这几年职业和财运吧,我明年毕业啦,想了解一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gxrffhhg 发表于 2024-7-10 08:52
打扰了,我问一下这几年职业和财运吧,我明年毕业啦,想了解一下。

你的学历是本科?看着不高,应该是专科呀,验证一下。
云台文精 发表于 2024-7-10 10:05
你的学历是本科?看着不高,应该是专科呀,验证一下。

本科

以你是三本来看,印比为用神,财官就是忌神。官星火弱而受制,你能力不错,有管理才能。但是你食伤星太旺,不好,没福气所以财运就受损呀。但是换个角度看,如果你当官了,你就是个好官呀,哈哈!你不爱说话,话有些少,当官可不是优点哦。
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
大师,别人离异带娃,想看一下哪一年有男友,男友大几岁,子女几个
类别:自己  性别:女
公历出生时间:1994年03月24日06时31分
农历出生时间:一九九四年 二月 十三日 卯时
当月节气:惊蛰:06日03:38
中气时间:春分:21日04:28
十神:        官        枭        日        枭
坤造:        甲        丁        己        丁
戌        卯        酉        卯
藏干:        丁戊辛        乙        辛        乙
藏神:        枭劫食        杀        食        杀
旺衰:        养        病        长        病
纳音:        山头火        炉中火        大驿土        炉中火
空亡: 年空 :申酉  日空:寅卯
起运: 命主从6岁0个月14天开始行大运!
交运: 命主于每一交运年的二月二七日交运。
命主: 2042年48岁时岁运并临。
大运信息
十神:        印        杀        官        财        才        食        伤        比
年龄:        06        16        26        36        46        56        66        76
干支:        丙        乙        甲        癸        壬        辛        庚        己
寅        丑        子        亥        戌        酉        申        未
旺衰:        死        墓        绝        胎        养        长        沐        冠
始于:        2000        2010        2020        2030        2040        2050        2060        2070
流年:        庚辰        庚寅        庚子        庚戌        庚申        庚午        庚辰        庚寅
辛巳        辛卯        辛丑        辛亥        辛酉        辛未        辛巳        辛卯
壬午        壬辰        壬寅        壬子        壬戌        壬申        壬午        壬辰
癸未        癸巳        癸卯        癸丑        癸亥        癸酉        癸未        癸巳
甲申        甲午        甲辰        甲寅        甲子        甲戌        甲申        甲午
乙酉        乙未        乙巳        乙卯        乙丑        乙亥        乙酉        乙未
丙戌        丙申        丙午        丙辰        丙寅        丙子        丙戌        丙申
丁亥        丁酉        丁未        丁巳        丁卯        丁丑        丁亥        丁酉
戊子        戊戌        戊申        戊午        戊辰        戊寅        戊子        戊戌
己丑        己亥        己酉        己未        己巳        己卯        己丑        己亥
止于:        2009        2019        2029        2039        2049        2059        2069        2079
夏天的晨曦香水 发表于 2024-7-12 20:56
大师,别人离异带娃,想看一下哪一年有男友,男友大几岁,子女几个
类别:自己  性别:女
公历出生时间: ...

你的第一学历是三本还是二本?验证一下。
云台文精 发表于 2024-7-15 15:44
你的第一学历是三本还是二本?验证一下。

一本

这么高的学历,又吃着公饭,哪还找不到个男人?自己别太挑就好了。再详细的我水平有限,看不出来。子女也都应吉。
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
请老师看看未来适合什么工作  事业怎么样

本帖子中包含更多资源

元元元 发表于 2024-7-19 18:02
请老师看看未来适合什么工作  事业怎么样

你的学历是什么?专科以下吗?验证一下。
云台文精 发表于 2024-7-20 08:41
你的学历是什么?专科以下吗?验证一下。

是的  今年刚高考完  只能读专科
元元元 发表于 2024-7-20 10:54
是的  今年刚高考完  只能读专科

个人能力还可以,将来财上也过得去,但是不要有非分之想,脚踏实地做事就好了。从事火性质的行业会好些。可以在网上查查,结合自己的兴趣选择。
顶顶顶顶顶顶
师傅好,婚姻痛苦,目前只问这三五年婚姻走向,多谢师傅,会反馈。

本帖子中包含更多资源