手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
请师傅帮忙看一下该八字。感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翠微凌云 发表于 2024-5-30 13:17
请师傅帮忙看一下该八字。感谢!

是你的吗?我不代看,如果是的话学历不高,专科以下。验证一下最好。另外要说清想问什么问题。
师傅,是我本人的。我目前上高二,学业不太理想,明年高考。请问未来事业发展和婚姻子息如何?感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翠微凌云 发表于 2024-5-30 22:40
师傅,是我本人的。我目前上高二,学业不太理想,明年高考。请问未来事业发展和婚姻子息如何?感谢! ...

你今年虚岁有21了吧,才上高二有点意外。学历不会高,但是能力还不错。坐下印星用神,婚姻还不错。
本人近来几年因为身体素质较差而休过几次学,导致目前学业不大理想。请问师傅我未来从事什么职业,发展前景如何?感谢!
本人近来几年因为身体素质较差而休过几次学,导致目前学业不大理想。请问师傅我未来从事什么职业,发展前景如何?感谢!
老师可以帮我看看今年适合考学吗?我感觉生活一直有阻力,但是以旁观者角度来看我生活是蛮不错的,但我心理似乎有很大结节似的。谢谢老师

命主姓名:某人,出生地:四川宜宾,经度:104度34分。
出生公历:2001年1月27日13时36分(北京时间)。
出生公历:2001年1月27日12时22分(真太阳时间),星期六。
出生农历:庚辰年 正月 初四日 午时。

比    印    日元   食    
坤造  庚    己    庚    壬(日空午、未)
    辰    丑    寅    午    
藏干  乙戊癸  癸辛己  甲丙戊  己丁   
    才枭伤  伤劫印  财杀枭  印官   
地势  养    墓    绝    沐浴   
纳音  白蜡金  霹雳火  松柏木  杨柳木  

节气:小寒2001年1月5日14时49分,立春2001年2月4日2时29分
起大运周岁:7岁 3个月 23天,每一交大运年 5月 20日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
排流年:
始于 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
1    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
2    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
3    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
4    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
5    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
6    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
7    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
8    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
9    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
止于 2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:丙戌(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德 国印
月柱 勾煞 寡宿
日柱 天乙 太极 月德 天德 驿马
时柱 天乙 福星 将星 灾煞 童子 空亡
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:胃。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
雨yu 发表于 2024-5-31 13:21
老师可以帮我看看今年适合考学吗?我感觉生活一直有阻力,但是以旁观者角度来看我生活是蛮不错的,但我心理 ...

你第一学历是二本以上的吗?先验证一下。
云台文精 发表于 2024-5-31 17:44
你第一学历是二本以上的吗?先验证一下。

应该是二本吧,因为好像还是有一些专业是本二批的招生
雨yu 发表于 2024-5-31 21:08
应该是二本吧,因为好像还是有一些专业是本二批的招生

那也就是说你学的专业不是本二批,那就不能以本二批算了。第一学历不算高,只能以印比为用神来看。今年是甲辰年,辰土印星用神有力,利于考学。至于你说的生活有阻力,是不是说有些事老是不顺心?可能你是多愁善感型的人吧,对人对事比较敏感。命局显示食伤星忌神比较旺,应该也是对着的。如果是这样,你就要尽量把自己的注意力往身外引导,多参加些集体活动,慢慢就会好些了。希望能对你有所启发。
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2024-5-31 21:25
那也就是说你学的专业不是本二批,那就不能以本二批算了。第一学历不算高,只能以印比为用神来看。今年是 ...

那也就是说你学的专业不是本二批,那就不能以本二批算了。第一学历不算高,只能以印比为用神来看。今年是甲辰年,辰土印星用神有力,利于考学。至于你说的生活有阻力,是不是说有些事老是不顺心?可能你是多愁善感型的人吧,对人对事比较敏感。【确实是这样,感觉自己太敏感了】命局显示食伤星忌神比较旺,应该也是对着的。如果是这样,你就要尽量把自己的注意力往身外引导,多参加些集体活动,【我现在就是社交活动很少】慢慢就会好些了。希望能对你有所启发。

谢谢老师!!!
雨yu 发表于 2024-6-1 17:46
那也就是说你学的专业不是本二批,那就不能以本二批算了。第一学历不算高,只能以印比为用神来看。今年是 ...

顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶