手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火... [复制链接]
随遇而安 发表于 2024-7-7 19:38
男命(年命午)求测,和她(年命寅)还能继续吗?
从下半年开始至今关系变淡。

午命玄武,寅命腾蛇,彼此玄幻多变,互相猜忌。坦诚相待的话,时间长点,似能有结果。仅供参考。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

北门立木 发表于 2024-7-8 08:55
午命玄武,寅命腾蛇,彼此玄幻多变,互相猜忌。坦诚相待的话,时间长点,似能有结果。仅供参考。 ...

谢谢老师,现在是断联的状态,请问什么时候能再联系?
男性,丁巳年,求测财运如何?
2024年 7月 8日 9时33分
甲辰年 辛未月 癸酉日 丁巳时
甲子旬戌亥空  月将:未

官 乙丑 常⊙
  子 丁卯 阴
  财 己巳 贵

常 空 贵 阴
  丑 亥 巳 卯
  亥 酉 卯 癸

朱 合 勾 青  
  未 申 酉 戌  
 蛇午     亥空 
 贵巳     子虎 
  辰 卯 寅 丑  
  后 阴 玄 常  
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2024-7-8 09:10
谢谢老师,现在是断联的状态,请问什么时候能再联系?

入秋,仅供参考。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

花开的声音 发表于 2024-7-8 09:34
男性,丁巳年,求测财运如何?
2024年 7月 8日 9时33分
甲辰年 辛未月 癸酉日 丁巳时

可得些财。仅供参考。
男  丙寅年

2024年 5月 17日 16时2分
甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时
甲戌旬申酉空  月将:酉

官 壬午 贵
  父 癸未 后
  兄  申 阴◎

后 贵 空 虎
  未 午 子 亥
  午 巳 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  

我什么时候有经历? 什么时候会和年轻女生产生关系?
我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
丰衣足食 发表于 2024-7-16 19:52
男  丙寅年

2024年 5月 17日 16时2分

如露亦如电。
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月27日21时17分,星期六。
农历:甲辰年 六月 廿二日 亥时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 辛亥时
月将:午  占时:壬辰日亥时  (空亡:午、未)

财 午空 玄 初传
   官 己丑 雀
   父 甲申 虎

玄 勾 雀 玄 
  午 亥 丑 午 
  亥 辰 午 壬 

合 雀 蛇 贵 
  子 丑 寅 卯 
 勾亥     辰后
 龙戌     巳阴
  酉 申 未 午 
  空 虎 常 玄 
准备与朋友,一起来合伙做一个机电安装的项目,需要我方来做项目前期开工手续办理及完工验收,最后能挣到钱吗?
wangjianjun 发表于 2024-7-27 21:26
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月27日21时17分,星期六。

此课四绝,不利行事。仅供参考。
求测何时结婚生子
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月28日23时42分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日子时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 甲午日 甲子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:风水涣         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
宋冉 发表于 2024-7-29 20:26
求测何时结婚生子
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://w ...

此卦象,表明当前是散伙的状况。没有结婚生子的意向在内。仅供参考。

男 丙寅年

2024年 3月 16日 16时27分
甲辰年 丁卯月 己卯日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:亥

子  酉 合◎
  财 丙子 贵⊙
  官 己卯 玄

合 空 后 朱
  酉 午 丑 戌
  午 卯 戌 己

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵 
 空午     丑后 
  巳 辰 卯 寅  
  虎 常 玄 阴  

请问我在本地怎样提升我的女人缘? 怎样可以经历恋情?
愿意跟我交往的女生,在什么环境场所结识 ? 什么年份有机会?

男 丙寅年

2024年 6月 3日 12时4分
甲辰年 己巳月 戊戌日 戊午时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 庚子 后
  官 壬寅 蛇
  兄  辰 合◎

蛇 后 常 空
  寅 子 酉 未
  子 戌 未 戊

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  

我怎样找到喜欢我 愿意跟我交往的女人?
容易在什么环境场所认识?通过什么渠道认识?

男  丙寅年
2024年 8月 10日 16时12分
甲辰年 壬申月 丙午日 丙申时
甲辰旬寅卯空  月将:午

子 癸丑 朱⊙
  官 辛亥 贵
  财 己酉 阴

合 青 朱 勾
  寅 辰 丑 卯
  辰 午 卯 丙

勾 青 空 虎  
  卯 辰 巳 午  
 合寅     未常 
 朱丑     申玄 
  子 亥 戌 酉  
  蛇 贵 后 阴  

2021年开始,这两年我总是反复纠结一件事。
我父母离异,我爸戊戌年生人,我很担心我爸病了以后 让我过去看他,我担心我爸质问我。
可是我担心的事,没有发生。 我内心总是担心害怕这件事,反复纠结,反复生气。
您看我担心的事,会发生吗?  我为什么会产生这种想法和感觉,根本原因是什么导致?应如何从根本解除?
丰衣足食 发表于 2024-8-10 17:28
男  丙寅年
2024年 8月 10日 16时12分
甲辰年 壬申月 丙午日 丙申时

这个问题,是个心魔的问题。
因为总是害怕、回避,所以就总是缠绕着你。况且你这个还是血亲,究竟迟早要面对这一切,也规避不了。
既然迟早要面对,何不坦然面对,这种问题也不是六壬占个课都能解决的。
鼓起勇气,坦然面对你的老父亲。说明你的害怕,说明你的无法面对,说出你的心中所想,即便是很无能的想法,那又能怎么样?老父亲还能杀了你了,他只会对你的想法有所理解而已,毕竟他还是你父亲,如果他不理解要断绝了关系,又能如何。毕竟你自己的路,还是要自己走下去,自己需要解除自己心中的心魔,辞别过去,去勇于面对新的未来。 仅供参考。
男,戊辰年
老师看看什么时候能找到工作。去哪个方向合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灯火通明 发表于 2024-8-12 06:51
男,戊辰年
老师看看什么时候能找到工作。去哪个方向合适

这个课,本命与太岁并,乘玄武,先要防备盗贼之事。
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年08月13日09时50分
农历:甲辰年七月初十日巳时
干支:甲辰 壬申 己酉 己巳 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 戌亥
大暑:2024年07月22日16时29分
立秋:2024年08月07日09时05分
本节气上元第一天为:2024年8月13日己酉
处暑:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落九宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│癸 景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我单身,我想要多一些感情经历。
我要如何可以真正提升我的桃花运? 请老师们跟我一些指导。
愿意跟我交往,喜欢我,愿意跟我发生关系的女人有什么特征?
通过什么渠道在什么环境场所认识?
丰衣足食 发表于 2024-8-13 13:15
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年08月13日09时50分

就盘而论,星盘反吟,表示反复,或者说,你是想要露水之情,一段又一段。如今,乙奇落宫克日干之宫,乙又为妻,要想成婚就比较困难了,而且乙落宫又空,就更不理想。那就只能求其次,丁落宫能生日干宫,那么西北方向可能会有些机遇。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-8-13 19:40
就盘而论,星盘反吟,表示反复,或者说,你是想要露水之情,一段又一段。如今,乙奇落宫克日干之宫,乙又 ...

从我的盘来看,我在什么环境场所通过什么方式容易认识愿意跟我交往的女人?

愿意跟我交往的女人有什么特征?

丰衣足食 发表于 2024-8-14 11:14
从我的盘来看,我在什么环境场所通过什么方式容易认识愿意跟我交往的女人?

愿意跟我交往的女人有什 ...

乾宫天辅,姤之卦也。不清楚的话,可以查下姤卦。仅供参考。