手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
宋冉 发表于 2024-6-21 17:29
老师看下姻缘和以后的命运吧  啥时候可以把自己嫁出去

命主姓名:某人,出生地:河南濮阳,经度:114度59分 ...

抓紧今年和明年结婚时间,如今年遇到合适的就结婚。
这两结婚有利。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-6-23 20:23
造价员,22年实习,23年7月毕业,问24,25,26这两年的事业情况。

出生农历:壬午年 六月 十五日 辰时。

劫    财    日元   才    
乾造  壬    丁    癸    丙(日空午、未)
    午    未    巳    辰    
藏干  己丁   乙己丁  庚丙戊  乙戊癸  
    杀财   食杀财  印才官  食官比  
地势  绝    墓    胎    养    
纳音  杨柳木  天河水  长流水  沙中土  

节气:小暑2002年7月7日14时56分,立秋2002年8月8日0时40分
起大运周岁:4岁 10个月 20天,每一交大运年 6月 13日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
排流年:
始于 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
1    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
2    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
3    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
4    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
5    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
6    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
7    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
8    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
9    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
止于 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 桃花 天医 空亡
月柱 空亡
日柱 天乙 太极 亡神 地网 阴阳差错
时柱 童子 地网 寡宿
☆星座:狮子座。  生肖:马 二十八宿:轸。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
达于天津 发表于 2024-6-23 21:36
造价员,22年实习,23年7月毕业,问24,25,26这两年的事业情况。

出生农历:壬午年 六月 十五日 辰时。

壬午 丁未 癸巳 丙辰 大运己酉
从八字看,你命中缺失食伤,对数据分析不够敏锐,不够深入。你的造价与他家的造价会形成一种趋同,他家优势会大一点
去年2023年,卯辰相害,犯小人,内心不安,去年工作发挥还好。
今年2024甲辰年,今年工作上有的事情是自我失误造成的,今年花费较大。
还没有人打赏,支持一下
suzyliu 发表于 2023-7-5 20:16
2014年与2013年比较,2014年是财运起步阶段,比2013年空间大的。
14年确实比13年,总的来说,15年和17年 ...

2014年与2013年比较,2014年是财运起步阶段,比2013年空间大的。
14年确实比13年,总的来说,15年和17年是收入最好的
2020年开始走下坡路。
感觉2018年就开始下坡了
今年癸卯年,寅卯辰合木劫辰土之财,癸水生乙木,卯酉冲,今年来说,虽有名气,财运不佳,事业有变动。
好的
谢谢,辛苦了哦
当时的反馈,请反馈2023年的情况。谢谢
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-23 22:50
壬午 丁未 癸巳 丙辰 大运己酉
从八字看,你命中缺失食伤,对数据分析不够敏锐,不够深入。你的造价与他 ...

你好,先生,我来反馈。1、我确实对数据分析不够敏锐,不如别人精,学的较为粗浅。(缺食伤,我理解的是,丁壬合化木,地支两个食神,应该说缺伤官吧,这方面是这样理解吗?)2、2023年我虽然内心惶恐不安,工作权力不大,管的少,所以工作上面做的事情没那么多。3、2024,今年工作的事情目前还没有发生错误,今年确实学到了很多东西,去年只是自己算,今年是自己算的工程量要和业主对,一对就能对出错误,从中学到了很多,技术进步巨大,花费各种地方都要花钱,确实也大。
达于天津 发表于 2024-6-23 22:58
你好,先生,我来反馈。1、我确实对数据分析不够敏锐,不如别人精,学的较为粗浅。(缺食伤,我理解的是 ...

明年能够创造较好的经济效益。
你赚到的钱一般会继续投入到事业中的
你喜欢女色。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-23 23:19
明年能够创造较好的经济效益。
你赚到的钱一般会继续投入到事业中的
你喜欢女色。 ...

您好,先生,,今年不是甲辰年吗,我甲(伤官)辰(正官食神比肩)年对我而言,伤官见官,辰土也能助我,而后这又是己酉运,甲己合,辰酉合,双六合也不一代表好事,甲己合官杀代表我今年压力很大,辰酉合已经有一个了,再加上流年辰土,又被一个发生了关系,这种情况下,是好还是坏就有点懵了,不清楚只是工作上面的失误导致收到批评,还是因此而辞职,而后明年去寻新的事业?
达于天津 发表于 2024-6-23 23:32
您好,先生,,今年不是甲辰年吗,我甲(伤官)辰(正官食神比肩)年对我而言,伤官见官,辰土也能助我, ...

不清楚不明白想表达今年什么意思
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-23 23:44
不清楚不明白想表达今年什么意思

您好先生,我的意思就是今年这个伤官是代表工作上面的失误导致收到批评,还是因此而辞职,之后明年去寻新的事业
达于天津 发表于 2024-6-23 23:47
您好先生,我的意思就是今年这个伤官是代表工作上面的失误导致收到批评,还是因此而辞职,之后明年去寻新 ...

今年是和基层领导在某些事情有不同看法,相处时内心不舒服而已。甚至今年会渔翁得利!
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-24 07:03
今年是和基层领导在某些事情有不同看法,相处时内心不舒服而已。甚至今年会渔翁得利! ...

好的,谢谢先生指点,确实是这样,他不懂又瞎指挥。
达于天津 发表于 2024-6-24 09:03
好的,谢谢先生指点,确实是这样,他不懂又瞎指挥。

你视力不佳,身体健康方面今后注意心脏、肾功能。
你从小到大不缺钱花,不担心吃了今天愁明天那种生活。
你和父亲如兄弟般关系,你性格偏柔一些。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-24 22:48
你视力不佳,身体健康方面今后注意心脏、肾功能。
你从小到大不缺钱花,不担心吃了今天愁明天那种生活。
...

近视眼,身体健康方面确实,心率很容易上升,偏头疼(神经性头疼),肾功能。
从小到大不缺钱花这点,我小时候还是很缺零花钱的(一天早餐钱五块,到了初中一天十块,想上网吧和朋友玩英雄联盟只能少吃饭才能攒出来),和父亲关系不好,我少年时期对我很严厉,性格确实性格柔弱,脾气好,善良。
达于天津 发表于 2024-6-24 23:05
近视眼,身体健康方面确实,心率很容易上升,偏头疼(神经性头疼),肾功能。
从小到大不缺钱花这点,我 ...

你和父亲现在关系呢
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-24 23:21
你和父亲现在关系呢

比以前好很多,处于一般的关系,现在我会对他说说心里话什么的。
老师帮忙看看工作 目前毕业 随便找了一份 刚入职不到一个月 还有想问问感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

19852517 发表于 2024-6-25 00:54
老师帮忙看看工作 目前毕业 随便找了一份 刚入职不到一个月 还有想问问感情 ...

今年会有心动的女孩出现。
去年有烦心事情
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-6-25 07:31
今年会有心动的女孩出现。
去年有烦心事情

去年烦心事也不少
欢迎真诚预测的朋友跟帖,一般晚上回复。
还没有人打赏,支持一下