手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
初夏十四 发表于 2024-5-27 11:33
您好。目前所住的宿舍气氛不太好,和我一个房间的那个人负能量很重,经常骂人之类的,态度也很消极,每天和 ...

伏吟主静。
日时在坤,属于自刑,对你的工作影响大多数属于你自己想的太多,或者太在意。
日干临马星,你想换地方,但是日与地盘相合,也未必容易换动。
综合来看,关键是自己的心态。
己+己在离,生日,我看他对你也没有什么,不会针对你。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-27 12:21
伏吟主静。
日时在坤,属于自刑,对你的工作影响大多数属于你自己想的太多,或者太在意。
日干临马星,你 ...

好的,谢谢您指点。
看到了一款左旋肉碱的胶囊,据说可以辅助减肥,会有用吗?(已打赏)

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月29日12时3分,星期三。
农历:甲辰年 四月 廿二日 午时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 癸巳日 戊午时
空亡:寅卯  戌亥  午未  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天辅落8宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎 ◇  │
│芮禽 辛┄丁│天柱 乙  │天心 丙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 己  │      │天蓬 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│直符○   │九天○   │九地    │
│天辅 癸  │天冲 壬  │天任 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
初夏十四 发表于 2024-5-29 12:04
看到了一款左旋肉碱的胶囊,据说可以辅助减肥,会有用吗?(已打赏)

求测人:某人,男,壬午(2002年),时 ...

癸加戊,相合,不容易减,而且是易胖体质。
日干空亡,杜门,缺乏锻炼。
如果是西药,则无效,如果是中医性质,也许还有点作用,但是作用也很有限。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-29 13:41
癸加戊,相合,不容易减,而且是易胖体质。
日干空亡,杜门,缺乏锻炼。
如果是西药,则无效,如果是中医 ...

好的谢谢您,说的很对。确实是易胖体质,且缺乏锻炼。现在每天控制饮食,然后出去走5公里,但是也不太掉秤,一多吃就胖
糊涂老师,我想排一个预测考试结果的盘,请问是用考试的时间排呢,还是随缘排一个?
打叶 发表于 2024-5-29 21:38
糊涂老师,我想排一个预测考试结果的盘,请问是用考试的时间排呢,还是随缘排一个? ...

动念预测的时间盘
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-29 21:45
动念预测的时间盘

糊涂师傅,刚起了个盘,想问上周六的考试,能否考取第一名得到录用?
预计下周出结果,焦虑了,脱产考公到现在颗粒无收,愧对父母。。。

求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月29日21时49分,星期三。
农历:甲辰年 四月 廿二日 亥时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 癸巳日 癸亥时
空亡:寅卯  戌亥  午未  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│九天    │      │六合    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│九地○   │玄武○   │白虎    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
打叶 发表于 2024-5-29 21:54
糊涂师傅,刚起了个盘,想问上周六的考试,能否考取第一名得到录用?
预计下周出结果,焦虑了,脱产考公 ...

已在一楼小小打赏略表敬意,请师傅不吝赐教~

谢谢  发表于 2024-5-29 22:00
打叶 发表于 2024-5-29 21:54
预计下周出结果,焦虑了,脱产考公 ...

日干在巽天网四张,击刑,看起来并不乐观。
日去生己,己在临官之地,恐怕考不过对手。
开门为工作,在乾宫冲克日干,难。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-29 21:58
日干在巽天网四张,击刑,看起来并不乐观。
日去生己,己在临官之地,恐怕考不过对手。
开门为工作,在乾 ...

谢谢师傅,看来还需努力继续考啊
打叶 发表于 2024-5-29 22:03
谢谢师傅,看来还需努力继续考啊

加油,仅供参考,祝你好运,一举上岸
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-2-25 20:59
问题不大,能过

反馈,对的我过啦!
任意 发表于 2024-5-30 08:24
反馈,对的我过啦!

恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下
老师 六月份能找到工作吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月30日17时10分
农历:甲辰年四月廿三日酉时
干支:甲辰 己巳 甲午 癸酉 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 戌亥
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月30日甲午
芒种:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落二宫 值使开门落六宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│乙 杜门 癸│  景门 己│  死门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丙│  休门 丁│  开门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
demo 发表于 2024-5-30 17:10
老师 六月份能找到工作吗?

找工作的事情你可能已经伤心了。
目前来看很难,六月应该无法落实。
看十一之后如何
还没有人打赏,支持一下
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月31日08时36分
农历:甲辰年四月廿四日辰时
干支:甲辰 己巳 乙未 庚辰 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 申酉
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月30日甲午
芒种:上元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落八宫 值使惊门落四宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 壬│  开门 庚│  休门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│乙 杜门 癸│  伤门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
我的朋友庚年生,有点麻烦,能否安然无恙?麻烦和尚兄看看。谢谢。
敦行 发表于 2024-5-31 08:43
时间:2024年05月31日08时36分

经济问题吗?
这感觉是自找麻烦啊
还没有人打赏,支持一下
您好,我现在处于一种快忧郁的状态,工作姻缘都不顺心,整天情绪低落,内耗,还有很严重的失眠。我想问问什么时候能我的状态会变好?93年女性,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

糊涂僧 发表于 2024-5-31 11:38
经济问题吗?
这感觉是自找麻烦啊

谢谢。经济上应该没问题。主要是上位的希望很大,可能是同行竞争对手从中作梗,小题大做。