手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
师傅,看看前男友心里还有我吗,能不能复合
已打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,下半年颈椎病犯了几次,疼得厉害,yq封控在家,无法就医,看下什么时候能好转

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月11日11时23分,星期五。
农历:壬寅年 十月 十八日 午时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 戊辰日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天蓬落6宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│天英 丁  │芮禽 壬┄己│天柱 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 庚  │      │天心 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│九地○   │九天○   │直符    │
│天冲 辛  │天任 丙  │天蓬 癸  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
土豆红芋红薯 发表于 2022-11-10 19:31
我是学医的,在医院上班,我下周要交材料聘职称,估计结果半年之内会出来,想问问能不能聘上职称?93年女性 ...

93年生,年命癸,在兑七宫。事体为庚,在艮八宫。值使死门,在坤二宫。
你为癸,在兑七宫,虽然得宫位生,环境境遇对你有利,得月令帮扶,目前正是机会。但是癸坐病地,地利还是有欠缺之处。临玄武,主假,主迷茫。神助不够。临天蓬星,主大胆,主贪婪。天时也有不适之处。临惊门,主争执、口舌。被人非议。人和不太好。因此,就你自身而言,天时地利人和都稍微欠缺了一些,神助也弱了些。癸加乙华盖逢星,贵人禄位,常人平安。遇凶门,吉事成凶,有才难伸。
你的宫位克值符宫,值符克值使门。连续相克的格局,于事不太有利。
事体为庚,在艮八宫。临太阴,吉。临天辅星,吉星休囚。临生门吉。庚加丙太白入荧贼即来,这个格局需要主动谋取,要想办法,坐等于事不利。庚在此宫击刑,不利。问题可能比较多。
死门为值使,在坤二宫。临九地,主拖延。临天心星,吉。死门旺相,不吉。戊加壬青龙入天牢,官人失位,主失去自己应有的东西。不吉。
因此来看,这次的情况可能不是特别理想,成功的几率不太高。希望是我看错这个局。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2022-11-10 19:43
男1998   老师 我又把我年命局发出来  因为经历过一些事情 所以君子问凶不问吉 您看看我这辈子有什么灾难困 ...

除45岁之前不太顺之外,其他尚可。你这个命,八字妻财天干两现,要防感情多劫。
还没有人打赏,支持一下
老师,1977年男  想问去哪里发展事业好,出生福建,人在海南,帮我看看,婚姻事业该如何发展,去哪个城市发展比较顺利,从事五行什么工作比较好呢,谢谢老师,吉祥如意,定酬谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月11日12时01分
农历:壬寅年十月十八日午时
干支:壬寅 辛亥 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落六宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 丁│己 死门 壬│  惊门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 辛│  生门 丙│  休门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 12:03
除45岁之前不太顺之外,其他尚可。你这个命,八字妻财天干两现,要防感情多劫。 ...

老师因为45之前大运不是助身大运吗?您也说自身带财  那我这个局财运可以吧? 努力到富裕可以吧  ?
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 12:00
93年生,年命癸,在兑七宫。事体为庚,在艮八宫。值使死门,在坤二宫。
你为癸,在兑七宫,虽然得宫位生 ...

好的谢谢
aa123 发表于 2022-11-11 11:19
师傅,看看前男友心里还有我吗,能不能复合
已打赏

多谢打赏!
戊为你,在巽四宫。己为对方,在艮八宫。六合为缘分,在艮八宫。
你为戊,在巽四宫,坐临官禄地。临腾蛇,主心绪不宁,变化不定。临天心星,休囚反吟,心绪反复不定,谋求无成。临死门,事情走入了死胡同,不太好发展了。戊加庚值符飞宫,这个格局测婚恋不太好,婚恋感情要换人了。
对方为己,寄艮八宫。六合为你们之间的感情缘分,也在艮八宫。寄宫主多,你们的缘分要防多方纠缠。己在艮八宫入墓,对方积极性不高了。此宫临空亡,主行动不积极,或者行动无效果。临六合,主羁绊,有他人他事牵扯。临天芮星,缘分有问题,反吟,反复有问题。临杜门,门迫,感情缘分发展有阻力。阻力大。己加丙火悖地户,此格阴阳颠倒,还是要防感情多端,对方纠缠。壬加丙水蛇入火,丙壬相冲,感情缘分可能会很乱,越发展可能越乱。
你的宫位克制对方的宫位,对方的天芮星生你的天心星。你主动去就他,他内心对你也还有些感情,但是对方临空亡,是诸事无力之相。
值使休门在兑七宫。临九地,事情拖延,有阻力。临天冲星,主冲撞、冲击,不稳定。休门旺相,婚后遇休门是好事,休养生息,婚前临休门不是好事,感情休息了,发展的积极性少了。辛加乙白虎猖狂,男方要离开,分手。
因此来看,你们之间的感情可能还有一些,但是你们之间的缘分可能不太深了,问题还是比较多的。
    共1人打赏
画家米勒 发表于 2022-11-11 12:29
老师因为45之前大运不是助身大运吗?您也说自身带财  那我这个局财运可以吧? 努力到富裕可以吧  ? ...

没有看你的大运,不知具体情况如何。助生大运不见得一定就吉。你的财运,还是要看贵人,无人相助,命中有财,运中也不一定能现。
一家之言,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 12:50
没有看你的大运,不知具体情况如何。助生大运不见得一定就吉。你的财运,还是要看贵人,无人相助,命中有 ...

那就是说不准  不一定  很多种可能吧
画家米勒 发表于 2022-11-11 13:00
那就是说不准  不一定  很多种可能吧

老师  八字看财运不差  应该是有其多种思路吧  
画家米勒 发表于 2022-11-11 13:05
老师  八字看财运不差  应该是有其多种思路吧

四柱八字的流派很多,断法也很多。
还没有人打赏,支持一下
mier 发表于 2022-11-11 11:26
老师,下半年颈椎病犯了几次,疼得厉害,yq封控在家,无法就医,看下什么时候能好转

求测人:某人,女,丁 ...

天芮星为疾病,在离九宫。87年生,年命丁,在巽四宫。乙为颈椎,在坤二宫。
你为丁,在巽四宫,坐帝王之地。得宫位生。被月令克制。自身状态不错,但是时令不佳。疾病天芮星,在离九宫,坐废地。病情不会太严重。临六合,要防还有其他问题。防脾胃、心血类。临死门,不容易好,但是发展也不会快。整体来说,问题不大。
天心星为西医药,乙为中医药。疾病星来克天心星,生乙。中西医可能效果都不太大。
因此来看,你的颈椎虽然有些问题,但问题不太大,不容易好,也不容易骤然发展。中西医可能效果可能都不见得很好。唯有你自身还算旺相,因此可能还是需要自己调养。但是你自己身疾病宫,要防因为自身原因,让病情变得严重,比如不规律作息,不正确身姿等。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 12:43
多谢打赏!
戊为你,在巽四宫。己为对方,在艮八宫。六合为缘分,在艮八宫。
你为戊,在巽四宫,坐临官禄 ...

就是没有缘分了,我主动联系他也不会有结果,他也不会主动联系我了是吧
aa123 发表于 2022-11-11 13:27
就是没有缘分了,我主动联系他也不会有结果,他也不会主动联系我了是吧 ...

这个局你若想复合,只能说你主动去联系一下,把人事尽完,将结果交给天意。若要等对方来找你,可能希望不大。
还没有人打赏,支持一下
大地 发表于 2022-11-11 12:06
老师,1977年男  想问去哪里发展事业好,出生福建,人在海南,帮我看看,婚姻事业该如何发展,去哪个城市发 ...

这样的问题,最好拿终生局来看。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 13:31
这个局你若想复合,只能说你主动去联系一下,把人事尽完,将结果交给天意。若要等对方来找你,可能希望不 ...

好的,谢谢师傅
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 13:07
四柱八字的流派很多,断法也很多。

谢谢老师
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 13:23
天芮星为疾病,在离九宫。87年生,年命丁,在巽四宫。乙为颈椎,在坤二宫。
你为丁,在巽四宫,坐帝王之 ...

好的,现在居家办公,电脑看太久,我多注意!
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 13:31
这样的问题,最好拿终生局来看。

是用出生时间起奇门局是吗,还是六爻局