手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
潘潘 发表于 2022-10-29 11:04
是的,就只谈过一个恋爱来来回回,一会好一会不好,好几年了,也挺痛苦的,心累,其中感情确实有过纠缠现 ...

两个人年龄相仿的可能性比较大一下。
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-10-29 09:36
先生能给我看看终生局吗?看看还有婚姻吗?其他方面也能点评一下更好了。有劳。 ...

八字丙壬冲。壬为七杀夫星。日元冲七杀夫星。七杀夫星在月干。30岁之前结婚的话,婚姻不稳。
丑藏己癸辛,癸为正官夫星,在时支,婚姻在45岁之后。
奇门癸在坤二宫,寄宫,主多方纠缠,感情多端。癸加戊天乙合会,遇吉门,婚姻喜美。未来的感情不错,但是癸入墓,对方自身条件可能一般,后天境况应该还不错。
时间上,逢壬癸年,丑寅年,未申年,缘分容易出现。
以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
母亲找了下治腰稚的医生,收费6500,说是3年不复发,这个可信吗?谢谢师傅

公历:2022年10月29日10时27分
农历:壬寅年 十月大 初五日   隅中时分 巳时
干支:壬寅 庚戌 乙卯 辛巳   霜降中元阴八局
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉   旬首:甲戌
值符天柱在二宫   值使惊门在九宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│乙 太阴     │辛 螣蛇     │己 值符○    │
│  天英 乙   │  天芮 丁 禽辛│  天柱 己   │
│  死门 壬   │  惊门 乙   │  开门 丁 禽辛│
│六合       │太阴       │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 六合     │丙        │癸 九天○    │
│  天辅 壬   │         │  天心 庚   │
│  景门 癸   │        辛│  休门 己   │
│白虎       │         │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 白虎     │庚 玄武     │丁 九地    马│
│  天冲 癸   │  天任 戊   │  天蓬 丙   │
│  杜门 戊   │  伤门 丙   │  生门 庚   │
│玄武       │九地       │九天       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
决明子的卜台 发表于 2022-10-29 12:50
八字丙壬冲。壬为七杀夫星。日元冲七杀夫星。七杀夫星在月干。30岁之前结婚的话,婚姻不稳。
丑藏己癸辛 ...

谢谢先生,先生能留个微吗?
决明子的卜台 发表于 2022-10-29 09:58
飞盘。
你为甲,在坎一宫。乙为时运,在坤二宫。
你为甲,在坎一宫,坐沐浴之地。测时运,沐浴主败。坤二 ...

谢谢老师,几个月前在您帖子留过言,当时的局势就不太好,苟了几个月,还是没有任何的起色,真的很着急,现在只能是等着吗?
我想问问,我还可以追回一年前的那个女孩吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-10-29 09:49
你无意中选了个未来的局。这也算是一种天意。
你老公为戊,在坎一宫。时运为辛,在震三宫。公司为开门, ...

说的根好,他们公司是做餐饮的。好几百家店,年初都已经公告上市了,但是大环境这样,最近没动静。他今年运气不好,目前没有想动,也动不了。现在的情况有个工作都不错了。他老板比较器重他。他属于中层。他老板也是他的贵人,你说贵人越转越高,是不是离他远了。
小粉猫 发表于 2022-10-29 13:28
谢谢先生,先生能留个微吗?

yhl37218292
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2022-10-29 13:47
谢谢老师,几个月前在您帖子留过言,当时的局势就不太好,苟了几个月,还是没有任何的起色,真的很着急, ...

这个局谋事也不好成,所以还是等一等吧。
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-10-29 14:29
说的根好,他们公司是做餐饮的。好几百家店,年初都已经公告上市了,但是大环境这样,最近没动静。他今年 ...

目前这种情况宜守,其他暂时不要动,走一走再看情况
还没有人打赏,支持一下
我想追一个女孩,我们曾经在一起来着,后来分开了,现在我想在追她一次,有希望吗

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2022-10-29 14:48
目前这种情况宜守,其他暂时不要动,走一走再看情况

目前不动
决明子的卜台 发表于 2022-10-29 12:28
两个人年龄相仿的可能性比较大一下。

好的,谢谢师傅
多一点聚集地 发表于 2022-10-29 19:43
我想追一个女孩,我们曾经在一起来着,后来分开了,现在我想在追她一次,有希望吗 ...

门伏吟星反吟局。这种局一般主看上去稳定,但实际上事情可能反复变化。
你为乙,在坎一宫,对方为庚,在巽四宫。六合为缘分感情,在乾六宫。值使为行动,在兑七宫。
你为乙,在坎一宫,坐病地,得宫位生,被月令克。在这件事情上,你的气数不旺,自己心里没底。临休门,休门又伏吟不动,自己的积极性可能也不是很高。临太阴,私下策划,私下想法。临天英星,主事情反复。乙加丙奇仪顺遂,遇天英星,不利婚恋。
对方为庚,在巽四宫,坐长生之地,得月令生,泄耗于宫位。对方的条件不错,只是目前的境遇可能稍有蹇塞。临九天,主高,主远。目标高远。临杜门,此事有阻。临天心星,主策划,谋划,想法,计划,但是天心星休于是,你的想法可能不太容易能被执行。庚加壬为小格,测婚恋遇小格,对方的心可能不在你身上。
六合在乾六宫,临开门,主开放,开始。临天辅星,主环境左右摇摆,不稳定。临壬,主变化,临庚,主阻力。壬加庚太白擒蛇,事情有阻。
值使惊门在兑七宫,临癸,癸为事体。临白虎,此是压力大,阻力大,凶。临惊门,主口舌是非,主争执。凶。临天冲星,主冲动,主冲击。凶。临癸,主私欲,自己的想法。临己,也主自己的想法,私欲。癸加己华盖地户,男女测之,音信皆阻。你们之间的联系、沟通会有问题,这个格局主剃头的挑子,一头热。
综上,你这事不谐的可能性比较大。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年10月30日14时54分
农历:壬寅年十月初六日未时
干支:壬寅 庚戌 丙辰 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
女,72年生人,本人是产品售货员,卖产品拿提成的,目前公司有三个店面可供选择,去哪家会对财运有利?1、在居住地东北方向近一点的店面;2、在居住地东北方向偏远的店面;3、在第二个店面东南方向不远处的店面;哪个店面更适合我?
王清澄 发表于 2022-10-30 15:24
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

怎么这次成女性了?不是你自己的事情吗?
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-30 16:15
怎么这次成女性了?不是你自己的事情吗?

是朋友让帮问一下的
王清澄 发表于 2022-10-30 15:24

简单看一下。
第三个不太好。正规的生意不要去。是非多,阴晦重。
第二个需要有长远规划才行,要出外勤才比较好,需要坚持。先要经历一段坎坷,羁绊多,或者需要合伙。
第一个谋财有利,但是会很辛苦,压力大,竞争大。而且长期如此。
还没有人打赏,支持一下
我母亲好像一年前放过两个我的手机,现在找不到了,麻烦你可以帮我找找吗

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2022-10-30 16:50
简单看一下。
第三个不太好。正规的生意不要去。是非多,阴晦重。
第二个需要有长远规划才行,要出外勤才 ...

谢谢老师指点!第三家店面是在第一家的东南边,也就距离5-6公里的样子,。最南边的我在上面描述错了,也是不适合吧