手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2022-10-12 11:44
开门为工作,在艮八宫。值使死门在乾六宫。
值使死门在乾六宫,值使主执行,主行动。乾六宫主戌日、亥日 ...

戊戌日12日、己亥日13日、甲辰日18日
你说的这几天面试都有,现就是没有录用消息,很焦虑的,也很压抑
xyxlily 发表于 2022-10-18 13:05
嗯,谢谢,对了,这个算命是不是只能看到某个时间点能不能出现缘分,算不出来跟那个人能成或者不成? ...

对,要看两个人成功失败的几率,要等对方出现之后,拿双方的年命来比对。
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-10-18 13:09
戊戌日12日、己亥日13日、甲辰日18日
你说的这几天面试都有,现就是没有录用消息,很焦虑的,也很压抑 ...

预测推算出来的时间,做参考就好,不宜过于纠结和当真。先观察几天,能有面试,就是好事,至少希望还未完全断绝。
希望你早日成功。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-18 14:03
对,要看两个人成功失败的几率,要等对方出现之后,拿双方的年命来比对。 ...

整体来说,情况中等,若情况有所好转,则可以继续发展,这句是重点,我确实希望对方能有所上进
卦上看不出对方情况今年或明年能否有所好转吗?
xyxlily 发表于 2022-10-18 14:44
整体来说,情况中等,若情况有所好转,则可以继续发展,这句是重点,我确实希望对方能有所上进
卦上看不 ...

从这个局来看,要想好转,也不是时间就能解决的问题。完全在于他自己。情况中等,主要指你们的缘分,还不仅仅指状态。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-18 15:02
从这个局来看,要想好转,也不是时间就能解决的问题。完全在于他自己。情况中等,主要指你们的缘分,还不 ...

嗯,确实是在于他自己,完全不上进,很不给力,哪怕自身稍微上进一点呢,什么没车没房我也就不计较了,行吧,谢谢老师

补充内容 (2022-10-18 15:57):
弱弱的问一句,我后边真的遇不到合适的,就当为了结婚找个摆设呢,跟他凑活,是不是也需要看缘分的,并不是我想凑活就能凑活的?
xyxlily 发表于 2022-10-18 15:12
嗯,确实是在于他自己,完全不上进,很不给力,哪怕自身稍微上进一点呢,什么没车没房我也就不计较了,行 ...

婚姻能不能凑合这个问题,应该咨询一下专业的情感专家。单就缘分而言,正缘孽缘都可以入婚姻,但是结果怎么样,就不太好说了。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-19 09:45
婚姻能不能凑合这个问题,应该咨询一下专业的情感专家。单就缘分而言,正缘孽缘都可以入婚姻,但是结果怎 ...

发生了一些事情,今天和昨天对待这个问题的看法截然不同了,我觉得想凑活也得双方都有意向才行,那样可能也就不叫凑活了,谢谢老师看卦
决明子的卜台 发表于 2022-10-18 14:05
预测推算出来的时间,做参考就好,不宜过于纠结和当真。先观察几天,能有面试,就是好事,至少希望还未完 ...

国庆前没面试,国庆后言而无信放鸽子的老板多达四个了,今天九点半约了一个面试,结果对方没声音了今天可能没戏了,我急坏了,真的缺钱
Kxklmyt 发表于 2022-10-18 12:55
老师您好,我94年女生,单身,家里比较着急,想请您帮我看一下大概什么时候能结婚,未来另一半怎么样。谢谢 ...

这种问题,最好看终生局。终生局可以与八字结合分析。单就这个局,有如下内容供你参考。
94年生,坤造,年命甲,在坎一宫。六合为婚姻,在坤二宫。正缘为己,在巽四宫。此局空戌亥,马星在申。
你为甲,在坎一宫,坐沐浴之地,沐浴主桃花。婚姻应该还是有的。只是坎一宫主艰辛困顿,婚姻来得可能不是特别容易,错波折。临杜门,主阻力,有阻滞。身边能在这方面帮到你的人不多。临天冲星,环境不利,不稳定,容易有冲击变化。戊加庚值符飞宫,测婚恋,不吉。谋事多成多败。
正源为己,在巽四宫,坐帝旺之地,被宫位克制,被得月令帮扶。自身条件还不错,后天境遇中等。临玄武,主迷糊。测婚恋遇玄武,要防感情不纯。临惊门,防口舌。临天芮星,环境状态一般。此宫为寄宫,要防感情多端。己加乙墓神不明,也主容易犯迷糊。丙加乙日月并行,这个格局阴柔相配,还算不错。
六合在坤二宫,坤二宫为寄宫。婚姻感情临寄宫,要防感情多端,多成多败。临休门,主懒散,不积极,行动无力。临天心星,有想法,但是天心星废于是,计划容易落空,愿望不容易达成。丁加己火入勾陈,这个格局有两层意思,一,防男方有其他感情,二,防因为自己的问题或者事情,让婚姻感情节外生枝。
你的宫位生对方的宫位,你的天冲星克对方的天芮星。婚姻感情你可能是付出方,很多事情可能需要你主动才行。
婚姻感情出现的时间,参考壬年(今年为壬寅年),辰年(24年),巳年(25年),然后是27年,28年。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-18 13:07
什么时候领导让我回去上班?需要找县里的一个领导帮忙吗?还是直接找单位的一把手花店钱就能上班?
时间:2 ...

日干为甲,为你自己,在坤二宫。开门为工作,在巽四宫。
你为甲,在坤二宫,入墓。自身状态不太好,做事多阻。甲被宫位月令同来泄耗,你目前的时运也不太好。临生门,反吟,有返回之相。临天冲星,有动之相。戊加己贵人入狱,这个格局找谁都不太好使,不过困难可能只是暂时的。
开门为工作,在巽四宫,门迫。不吉。临太阴,有背地里的事情。临天蓬星,环境不利,期望较高。临庚,坐长生,有来自外部的阻力。临乙,有周折,不顺。庚加乙太白逢星,退吉进凶,谋为不利。测事情,有羁绊,有牵扯,不容易成功。凡事宜退而求其次。
因此来看,要回去上班,还有一些羁绊牵扯,找领导帮忙,领导可能帮不上忙,因此可以等一等,或者看有没有其他的替代方案。
庚戌月、辛亥月如果没有消息,则可能要拖到明年初夏之交。这个仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-19 13:37
戊加己贵人入狱是他有麻烦?决明子老师还有什么替代方案?反馈:二把手说我坏话 ...

贵人入狱只是一个格局的名称而已,不宜乱猜。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-19 14:17
庚戌月、辛亥月是哪个月

这个月庚戌月,下个月辛亥月
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月19日17时22分,星期三。
农历:壬寅年 九月 廿四日 酉时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 乙巳日 乙酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  午未 
※阴遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:卯
★直符天蓬落4宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天○   │九地○   │
│天蓬 庚  │天任 壬  │天冲 戊  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 丁  │      │天辅 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎 ◇  │
│天柱 癸  │芮禽 己┄丙│天英 辛  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
请问下师傅 我和00年女有无缘分 还是说只能是朋友
楼主请测,本人店铺售出,有个人来过一次之后起的局,他有购买店铺的意向吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

皮皮朵 发表于 2022-10-19 18:09
楼主请测,本人店铺售出,有个人来过一次之后起的局,他有购买店铺的意向吗? ...

第一次发帖,搞错了。发了两张一样的图片。
决明子的卜台 发表于 2022-10-15 16:25
多谢打赏!
好复杂的事情。
87年生人,年命丁,在巽四宫。58年生人,年命戊,在坤二宫。大领导为值符,在 ...

老师,我所说的大领导就是那个58年生人。
晴日骄阳 发表于 2022-10-19 21:31
老师,我所说的大领导就是那个58年生人。

58年年命为戊,戊为你的大领导。值符在奇门中本身也就代表大领导。因此这个两个宫位的信息,都是大领导B的信息。
奇门断法有单宫断与多宫断之分。单宫断只看一个宫的信息,多宫断会参考所有用神宫的信息,然后综合起来。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-19 17:02
令同来泄耗,(耗泄我精力还是什么?)你目前的时运也不太好。临生门,反吟,有返回之相(临生门,反吟, ...

你看结论就行了,分析过程可以略过。
还没有人打赏,支持一下
wyman 发表于 2022-10-19 17:26
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月19日17时22分 ...

99年生,年命己,在坎一宫。00年生,年命庚,在巽四宫。六合为缘分,在坎一宫。
你为己,在坎一宫,坐绝地,被宫位泄耗,得月令帮扶。在这件事情上气数较弱。临天芮星,缘分感情有问题。临景门,反吟,有变化,不稳定。双方的交往要防过犹不及。临庚,有外部的阻力。己加庚刑格返名,遇这个格局,无论情况怎么样,你自己最好不要动,不要主动谋。一动就要返回来。此宫为寄宫,要防感情多端,多方纠缠。丙加庚荧入太白贼即去,测什么,什么离去。测财财去,测感情感情离去。
对方为庚,在巽四宫。庚坐长生,泄耗于宫位,得月令生。从婚恋的角度看,先天条件可能还不错。临值符,主强势,少柔情,少温情。临天蓬星,主心高,眼光高。临开门,比较开朗。但是开门门迫,容易因为开朗而出问题。庚加乙太白逢星,差感情为关系不和睦,这个格局也主退吉进凶,谋为不利。凡事需要委屈退让。
你的宫位生对方的宫位,你的天芮星克制对方天蓬星。对方的天蓬星生乙所在天辅星。在这段关系中,你可能是付出方。不过双方的感觉还是有的。
综合来看,不论目前发生了什么,都宜守,不宜有过多的动作。维持关系稳定不变,可能是关键。接下来如何发展,要看事态发展。
还没有人打赏,支持一下