手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
初夏十四 发表于 2022-10-15 19:31
想问一下先生,我还有没有机会长高一点了。现在净身高171,觉得自己有点矮。
求测人:某人,男,壬午(2002 ...

02年生,今年20周岁,已经过了长个子的年龄。
还没有人打赏,支持一下
前段时间在饭堂吃饭经常见到一个女孩,自我感觉女孩好像对自己有点意思,那个女孩子喜欢我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-10-16 08:08
02年生,今年20周岁,已经过了长个子的年龄。

好的,谢谢您
kiri 发表于 2022-10-14 20:46
女 丁卯年
年底与经理一对一
问是否能升职?

年命丁,在艮八宫。开门为职位,在兑七宫。值使惊门在坤二宫。经理为领导,为值符,在坤二宫。
丁为你,在艮八宫,入墓,泄耗于宫位月令。自身休囚,气数不旺。临白虎,有压力。临伤门,门迫,伤脑筋。临天冲星,主冲击,冲动。丁加己火入勾陈,要防因为自己的事情出现意外。因此来看,在这件事情上,你自己的状态差了点。
开门为职位,在兑七宫,旺相,吉。临九天,主动,主变化。临天心星,主谋划规划,旺相,吉。临辛,主自己的问题,自己的错误。临庚,外部环境有压力,有阻力。辛加庚白虎出力此事遇此格,宜静不宜动,逢动必出灾。容易因为内部问题引起外部反应,出现更大的问题。
你的年命宫生工作宫,你自己在争取。
值符为经理,惊门为执行,都在坤二宫,临空亡。经理那边可能还没有准备执行这事。临庚,庚为你,也为你的同级同事。这事可能还牵涉到你的同事,不止你一人。值符宫来生你的宫位,经理应该是认同你的。
因此,综合来看,此事成功的可能性很高。尤其是在癸丑月、甲寅月,机会更高一些。但是此局提示自己状态欠佳,可能因自身问题而出事。因此,接下来的几个月间,应多对自己做检讨,有问题应及时调整。否则容易节外生枝。另外,此事不宜急切。
张辛亥解局,以上内容供你参考。

评分

kiri + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
gghhbcc 发表于 2022-10-16 08:31
前段时间在饭堂吃饭经常见到一个女孩,自我感觉女孩好像对自己有点意思,那个女孩子喜欢我吗 ...

伏吟局,测感情主多,主纠缠。
00年生,年命庚,在兑七宫。对方为乙,在坎一宫。
你为壬,在坤二宫。对方为丁,在震三宫。
你的年命庚,在兑七宫。临九天,主心动。临天柱星,主争执,争抢。临惊门,主内心不定,主惊异。心有所动,但是内心不肯定。庚加庚为战格,这个格局测婚恋,为争斗打架,两男争女。
对方为乙,在坎一宫。临玄武,有隐藏的事情,你没有看清楚的。临天蓬星,此人心高。临休门,还算漂亮。乙加乙日奇伏吟,测感情,还是主多方纠缠。
壬为你,在坤二宫。坤二宫为寄宫,主多方纠缠。对方为丁,丁在震三宫,丁加丁星奇入太阴,男朋友多。此宫临六合,六合主婚姻感情。
综合来看,对方可能有男朋友,你若进取,恐是两男争女的局面。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2022-10-16 08:45
年命丁,在艮八宫。开门为职位,在兑七宫。值使惊门在坤二宫。经理为领导,为值符,在坤二宫。
丁为你, ...

谢谢!升职的事是我同事提出的,他要我提出。。。升职如果自己不说就升不了,确实是这样的。
那我就和经理说我有这个愿望,但不急于一时,我的能力得到认同的时候也可以,毕竟强迫不来。
我自己这边有点忧郁,最近工作状态不佳。。会试着专心一点。
决明子的卜台 发表于 2022-10-16 09:01
你为壬,在坤二宫。对方 ...

意思对方有男朋友了,这女的不能主动了,要放弃和她有接触
决明子的卜台 发表于 2022-10-16 09:01
你为壬,在坤二宫。对方 ...

师傅已打赏,你能详细说一下吗?  意思是这个女的有男朋友了,心不定还是啥,还是和男朋友有矛盾啊,就是我自己多想了吧,对方对我没有任何意思吧
kiri 发表于 2022-10-16 09:08
谢谢!升职的事是我同事提出的,他要我提出。。。升职如果自己不说就升不了,确实是这样的。
那我就和经 ...

多调整调整自己,机会还是有的。
还没有人打赏,支持一下
gghhbcc 发表于 2022-10-16 09:16
师傅已打赏,你能详细说一下吗?  意思是这个女的有男朋友了,心不定还是啥,还是和男朋友有矛盾啊,就是 ...

多谢打赏!
从这个局来看,这位女生大概率是有男朋友的。不过这个需要去求证。
心不定指你心有疑虑,有不明确的地方。
双方的感觉:从庚乙角度看,你生对方,是你心动的意思。对方天蓬星得你的天柱星生,还是你心动的意思。从丁壬较多来看,对方克制你,是对方有主动的意思,但是对方临空,是空的,这个行动不是真实的。对方的天冲星克制你的天芮星,有内心不太容易走近的意思。
这些都供你参考。若自己觉得有希望,应主动试一试,若情况与这个局的信息类同,到时再撤退亦可。
还没有人打赏,支持一下
想看看半年内工作会变动吗,变的话是内部换岗还是跳曹,谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2022-10-16 09:44
多谢打赏!
从这个局来看,这位女生大概率是有男朋友的。不过这个需要去求证。
心不定指你心有疑虑,有不 ...

谢谢大师了。
xyxlily 发表于 2022-10-15 13:59
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:不知道这样起终身局对不对,麻烦老师帮我 ...

终生局。
日元为乙,在巽四宫。六合为婚恋感情,在艮八宫。
乙在巽四宫,坐沐浴之地,沐浴主桃花。乙能有这个格局,说明这一生不会太却桃花。只是此宫临腾蛇,桃花不稳定,容易变化、反复。临天蓬星,要求和期望还是比较高的。临生门,主生发,主开始。乙自身主曲折。临癸,主私欲,主网。乙加癸日奇入地网,这个格局测婚恋不怎么好,凡是主动的,都不太容易成功,而且自己容易受委屈。
六合为婚姻状态,在艮八宫,被马星冲。婚姻感情容易受冲击,有变动。临天柱星,主破把你,也主争执。环境不利。临开门,主开放,放得开,坦诚。庚加己为刑格,感情婚姻容易受伤,难受,别扭。庚击刑,婚姻问题主要来自外部,有干扰。这个格局还要防性格暴裂,防家暴。
庚为正缘,也在艮八宫。被马星冲。缘分出现的时间,主要参考未年、申年,丑年、寅年、亥年。最近的时间为今年壬寅年,明年癸卯年。
还没有人打赏,支持一下
mcpc 发表于 2022-10-16 09:50
想看看半年内工作会变动吗,变的话是内部换岗还是跳曹,谢谢师傅

日干为壬,为你自己,在坎一宫。临伤门,主动。
时干为乙,为事体,在巽四宫,被马星冲,主动。
开门为工作,在坤二宫,临天冲星,主动。
值使死门为执行,在巽四宫,被马星冲,主动。
综合来看你的工作会变动的几率很高。
开门为工作,此局为阴局,坤二宫为内盘。工作在内部变化的可能性较大。但是此宫丁加丙星随月转,要防因福得祸。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-16 10:21
日干为壬,为你自己,在坎一宫。临伤门,主动。
时干为乙,为事体,在巽四宫,被马星冲,主动。
开门为工 ...

谢谢师傅,因福得祸是说换了不利吗,经济不好,公司内部卷的厉害,做事低调能防吗?🙏🙏🙏
mcpc 发表于 2022-10-16 10:29
谢谢师傅,因福得祸是说换了不利吗,经济不好,公司内部卷的厉害,做事低调能防吗?🙏🙏🙏 ...

能,这个局就是要低调,静守。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-16 10:30
能,这个局就是要低调,静守。

谢谢师傅解惑🙏🙏🙏
想问和我在谈的那个女生是不是有了新的感情,消息好多天不回,人也联系不上。最近一次问她,她自己说是在忙家里和工作上的事情,但我感觉她好像在有意回避和我沟通,所以起了个局想看看是什么原因。本人男,92壬申年,对方是94甲戌年。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月16日14时44分
农历:壬寅年九月廿一日未时
干支:壬寅 庚戌 壬寅 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
92男 这个月投资能赚钱吗

本帖子中包含更多资源

常净我乐 发表于 2022-10-16 20:13
你父亲为壬,在巽四宫,入墓,击刑,临病星天芮星,是说家父快死了吗

这只是判断用神旺衰的一些依据,不宜乱猜。
还没有人打赏,支持一下