手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
雷池子剑 发表于 2022-8-20 13:10
890楼有一个新褂麻烦看看

890、892楼的都已经看了
还没有人打赏,支持一下
观书如游山海 发表于 2022-8-19 18:02
和女朋友和好了,想看以后怎么发展,会越来越亲密不?我的年命丙,她的是庚金,请大师知无不言
方式:转盘 ...

一般来说,有问题才问卦。和好之后,应该好好发展,不宜多问。害怕的是,本来没有问题,反而被你问出问题来。
单就这个局而言,有几点注意事项;一、防感情不稳。二、防乐极生悲。三、宜退,要退让包容。四、相处技巧要多用心。
以上,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-8-19 19:10
老师,我现在这个不好的状态什么时候会好转呀

你这个状态其实不算太差,凡事一步一步来,慢慢走,总会走出来的。怕的是观望过久,不知方向了。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-20 13:30
87年生,年命丁,在兑七宫。开门为职务,在乾六宫。领导为值符,在震三宫。
你为丁,在兑七宫,坐长生之 ...

感谢已经很明白了。刚刚工作心胸狭窄怀小才有点孤傲。现实很残酷。没有背景没有好的出身被排挤很厉害。现在领导其实也没有什么冲突。不过是看不起我出身罢了。也逐渐做好一些事情吧。能力有一些谋略也有一些。领导用与不用看与不看很难。更难的是还是找关系。我本卧布衣,世居乡野。偶入官场,难得靠山。一朝被贬,方知艰难。也曾彷徨也曾孤寂。然,吾虽匹夫之辈,却有青云之志,虽羁旅下处,不忘忧患家国,尚无缚鸡之力,提三尺青锋。理想很美好。就是找不到人真的很容易被欺负。
dssgy 发表于 2022-8-19 22:45
再麻烦您看下房子买主城哪个方位合适,目前在主城西郊30公里住。谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: ...

多谢打赏!
年命庚,在坤二宫。生门为房子,在震三宫。西郊为兑七宫。
你的年命在坤二宫,临九天,主动。临景门,主期望。临天心星,主谋划。在卖房子这方面,你可能已经有一些谋划和期待了。但是此宫为寄宫,事情恐怕有羁绊,不是很干脆,有他人他事牵扯。庚加丁亭亭之格,这个格局测事,如果坚持己见的话,容易出问题。
目前的方向为西郊,在兑七宫。临九地,主低主矮,质量条件一般。临死门,居住地少生气。容易乱,容易阻塞。临天蓬星,环境一般。此宫被你的宫位生,问题不大,但是对你的泄耗是有的。住这个方位,劳心劳力。住地临死门,也不太吉。此宫临空,驻地临空,也不太吉。
此局生门为房子,在震三宫,临太阴。吉。临天英星,漂亮,吉。乙加癸日奇入地网,遇生门为龙遁。整体来说,未来的房子格局还不错,最好能找水边、小区有水景的房子。
但是生门震三宫克制你的年命宫,因此不宜直接选东边的房子,选择在南边买房比较好。南边是房子与你之间的通关用神。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
自净其意 发表于 2022-8-20 00:22
您好!本人女,1987年生。
想问现在的工作什么时候有机会辞职,或者换成其他工作。最近几年工作上很累,花 ...

开门为工作,在兑七宫。天芮星为老师,在乾六宫。你的年命为丁,在乾六宫。
年命丁在乾六宫,坐胎养之地,泄耗于宫位,泄耗于月令。在教师这个行业上,你的状态确实有点不太好。但是天芮星为教师,与你年命同宫,说明你与教师这行有缘。临腾蛇,主变化,主惊疑不宁。自己安分不了,有思变的倾向。临休门,主休闲,主行动无力。想变,但行动不了。丁加庚星奇受阻,也是一个想动动不了,动了还会回来的格局。此宫为寄宫,要想换工作,羁绊很多,有他人他事的牵扯。辛加庚白虎出力,这个格局不能妄动,妄动有灾,只宜静守。
开门为工作,在兑七宫,旺相。工作性质还是很好的,比较优秀。临太阴,得庇佑。临天英星,这工作名声还可以。乙加己日奇入墓,这个格局凶,主工作上不太容易取得成绩,不利女性。另外,你可能对你自己的要求有点高了。好在此宫临吉门,地遁成格,凶事变吉。
综上来看,你要辞职,可能不是很容易,实现的难度很大。就算辞了,将来还是可能干回老本行。因此,建议暂时不动。在工作上,宜调整自己的状态,补充气数。如果在一线工作压力大,不太容易出成绩,可以选择在二线工作。这个局工作宫临地遁,可以在二线选择宣传、谋划、计划相关的工作。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
    共1人打赏
雷池子剑 发表于 2022-8-20 14:06
感谢已经很明白了。刚刚工作心胸狭窄怀小才有点孤傲。现实很残酷。没有背景没有好的出身被排挤很厉害。现 ...

蹇而不失其志,难能可贵。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-20 14:29
多谢打赏!
你的年命在坤二宫,临九天,主动。 ...

谢谢
决明子的卜台 发表于 2022-8-20 15:04
开门为工作,在兑七宫。天芮星为老师,在乾六宫。你的年命为丁,在乾六宫。
年命丁在乾六宫,坐胎养之地 ...

谢谢师父,已打赏。
您说的很准。最初找工作,其他考试三番五次过不了,教师招聘考试,一次就过了。看来真和老师这行有缘。哎!
万般皆是命,半点不由人。年纪越大,越体会到这句话的真实。
决明子的卜台 发表于 2022-8-20 14:29
多谢打赏!
你的年命在坤二宫,临九天,主动。 ...

师傅,年命是出生年吗,我是84,应该不是庚。
dssgy 发表于 2022-8-20 20:24
师傅,年命是出生年吗,我是84,应该不是庚。

是的,年命不为庚,这是受了你上个局的影响,我把上个局的日干记成你的年命了。见谅。
刚才仔细复了一下盘,发现用甲为年命与用庚为年命,结果一样,都是选南方有利。这是个典型的错卦正断。
你84年生,年命为甲,这个局的日干也为甲,遁在离九宫。离九宫得生门震三宫生。房子生你的年命,不再需要通关用神,直接应吉。因此,依然可以认为房子选南方为佳。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-16 15:09
我记得你是77年生人。如果是的话,年命为丁,在震三宫。临六合,有利于合作、和解。宫内无四害,整体状态 ...

已收到劳动仲裁发来的裁决书,我完全胜出,因公司做了很多污陷我的证据,这些证据被我一一反馈了,我的证据充分是因为我做任何事情很细心,懂得保留证据
裁决书上让公司即刻付钱,但是我对公司的判断有可能公司不一定会准时把判决的钱给我,这也是我担心的,不知道什么时候会把钱给我,也许我要另外起一个卦了
上海三寸天堂 发表于 2022-8-21 09:07
已收到劳动仲裁发来的裁决书,我完全胜出,因公司做了很多污陷我的证据,这些证据被我一一反馈了,我的证 ...

恭喜!
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师指点,还没收到钱呢,有点担心
上海三寸天堂 发表于 2022-8-22 09:37
谢谢老师指点,还没收到钱呢,有点担心

这个钱公司应该还是不会克扣的
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-22 13:00

好的,我现在七上八下的,己经很受惊了
决明子的卜台 发表于 2022-8-22 13:00

会什么时候支付呢

你的仲裁书上没有支付时限吗?
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-23 09:05
你的仲裁书上没有支付时限吗?

裁决书生效日起,30天内不付要去FY申请支付令,而且法院有6个月的执行日完成,这个时间会很长,我担心拖的时间长
老师你好 97丁丑男 看看今年是否会有姻缘出现?
公元:2022年8月23日12时17分39秒 阴8局
农历:2022年07月26日12时17分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │癸 玄武  │辛 白虎 马│
│  天英 乙│辛 禽芮 丁│  天柱 己│
│天 景门 壬│地 死门 乙│玄 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │戊     │丙 六合  │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│符 杜门 癸│     辛│白 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤