手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2022-8-12 10:55
过了今年9月10月再来看。

好的,辛苦您了,谢谢老师🙏🙏🙏
老师您好,麻烦看下我去比亚迪的发展如何,领导对我怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-8-12 19:21
决明子的卜台 发表于 2022-8-12 09:31
对。都是看未来的正缘。这类人都与你有缘。但具体是谁,要拿双方的年命来分析。
癸年最近为明年癸卯年, ...

老师您好!烦再问一下,目前情况大约如下:22年4月底开始与系统内部一女同事交往(已经认识10来年),因结识多年且均为大龄离异,话题也多。不想6月初检查她身患恶疾,手术后正在化疗。当然无论如何我此时先照顾病人康复为第一任务,只是婚姻至少今年是泡汤了!
我也想过病情康复后再谈婚姻,对方与我同年为乙卯年,肤白,中等身高,比较漂亮,做事麻利,为人大方,出身在我出生地的东南方,年纪是同年。这您说的“正缘为丙,在兑七宫。临腾蛇,主反应快,变化快。看身材,临腾蛇,一般个子较高。临天英星,主漂亮。临休门,主漂亮。但是性子可能比较急,容易发火。行动上反而比较迟缓,略显休闲。此人肤色可能较深,出身在你出生地的东南或者西南方。丙在兑七宫,兑七宫主年龄小的女孩。因此对方的年龄可能比你小,小4到7岁都有可能。”不知道是否相符。
老师您能看下,这种情况会如何发展呢?谢谢了
老师,问 他跟现在这个女的感情如何,最后结局怎么样?(他是前任,上个月底问过您,目前他还没找我,好像还有了新人,望老师指点一二谢谢)

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月13日7时17分,星期六。
农历:壬寅年 七月 十六日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊戌日 丙辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天心落4宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│太阴○◇  │六合○   │白虎    │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
匿名者 发表于 2022-8-12 19:21
老师您好!烦再问一下,目前情况大约如下:22年4月底开始与系统内部一女同事交往(已经认识10来年),因 ...

这里面所看的内容,就比如画一幅素描,只会很像,不会每个细节都符合。如果大体没有问题,就可以试着发展。另外,要看具体的和某人的关系的深浅,应拿双方的年命来比对。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-13 09:35
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 09:27
这里面所看的内容,就比如画一幅素描,只会很像,不会每个细节都符合。如果大体没有问题,就可以试着发展 ...

对方年命也是乙卯的,我也是乙卯年的!烦请老师看下!那这种情况是否要再启一局呢?
xzy1234 发表于 2022-8-12 15:58
老师您好,麻烦看下我去比亚迪的发展如何,领导对我怎么样

94年生,乾造,年命甲,在坤二宫。工作为开门,在巽四宫。汽车行业为伤门,在兑七宫。临高为值符,在坤二宫。
你在坤二宫,甲入墓,泄耗于宫位,被月令申克制。自身状态弱了一点。坤二宫在申月为休囚,你的处境可能不会太好。临值符,吉。得人眷顾。临天柱星,凶,主破败。环境压力大。临生门,吉门被制,不吉。人际关系不容易发展得起来。壬加戊小蛇化龙,男人发达,女人产婴童,这是一个好的格局,有贵人相助。但是遇此格,要防事情耗散,好事没有好结果。壬加丁合蛇刑,吉。
工作为开门,在巽四宫,来克你的年命宫,工作压力可能会比较大。开门门迫,泄耗于宫位,得月令帮扶。此工作短期来看问题不大,但是长期来看可能会有点问题。庚加丙太白入荧贼即来,在工作上要积极主动,等与消极就可能出问题。为客进利,为主破财。
伤门为汽车行业,为比亚迪,在兑七宫。兑七宫主缺。还是指这个工作可能存在某种缺陷。临九天,主动。临天心星,吉星旺相,吉。伤门反吟被制,凶。癸加壬复见腾蛇,此格主凡事不保年华。防现在好了,将来一般。你的宫位生汽车行业,你自己比较中意这个行业或者公司。但是你去生它,却是个劳心劳力的格局。
领导在坤二宫,能够与你发生关系的领导,职权一般,以管基层为主,可能是副职。值符与你同宫,领导容易接近,容易交流。不会有太大问题。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-8-13 09:35
对方年命也是乙卯的,我也是乙卯年的!烦请老师看下!那这种情况是否要再启一局呢? ...

重新起局
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 10:04
94年生,乾造,年命甲,在坤二宫。工作为开门,在巽四宫。汽车行业为伤门,在兑七宫。临高为值符,在坤二 ...

谢谢老师,凡事不保年华是不是指待遇不行,以后可能换工作
一路生花 发表于 2022-8-13 07:19
老师,问 他跟现在这个女的感情如何,最后结局怎么样?(他是前任,上个月底问过您,目前他还没找我,好像 ...

你这事不是我不帮你看,情况是这样的:
一、事情若如你所说,这样的男人,关注他有何益处?
二、对方和其他人的关系,是人家的私事。对方并没有授权我们去看。若我们强行看了,有窥探比人隐私之嫌。这个在术数界,还是有所忌讳的。
因此,希望你能谅解。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-8-13 10:11
谢谢老师,凡事不保年华是不是指待遇不行,以后可能换工作

一般是指现在还可以将来就不一定了
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 10:14
你这事不是我不帮你看,情况是这样的:
一、事情若如你所说,这样的男人,关注他有何益处?
二、对方和其 ...

谢谢老师,能理解的,那七月底您断他还会找我,在目前情况下,是否还成立呢
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 10:15
一般是指现在还可以将来就不一定了

好的,谢谢
一路生花 发表于 2022-8-13 10:46
谢谢老师,能理解的,那七月底您断他还会找我,在目前情况下,是否还成立呢 ...

你的盘比较多,回头看了一下,没有找到你说的七月底的那个盘,你截个图给我,我看看是哪个盘,以便去复盘看一下。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 10:59
你的盘比较多,回头看了一下,没有找到你说的七月底的那个盘,你截个图给我,我看看是哪个盘,以便去复盘 ...

好的,老师,我拿下电脑
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 10:59
你的盘比较多,回头看了一下,没有找到你说的七月底的那个盘,你截个图给我,我看看是哪个盘,以便去复盘 ...

老师,是这个盘,您看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-8-13 12:47

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年8月13日12时44分13秒 阴2局
农历:2022年07月16日12时44分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 死门 丙│六 惊门 庚│阴 开门 戊│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 景门 乙│     丁│蛇 休门 壬│
│丁 白虎○ │壬 玄武○ │乙 九地  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 杜门 辛│天 伤门 己│符 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
老师您好!我这下看到了重新起了一局,问与目前交往的女友发展情况,是否为我正缘,未来会结婚吗?双方年命均为乙卯年的,谢谢您了!
一路生花 发表于 2022-8-13 11:08
老师,是这个盘,您看一下

这个局六合临马星,冲动乾六宫,在时间上如果以月份来论的话,主要考虑庚戌月,辛亥月。这个时间大致为农历的9月10月。如果这两个月还没有找你。就重新起局来看。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 13:21
这个局六合临马星,冲动乾六宫,在时间上如果以月份来论的话,主要考虑庚戌月,辛亥月。这个时间大致为农 ...

好的,谢谢老师
决明子的卜台 发表于 2022-8-13 13:21
这个局六合临马星,冲动乾六宫,在时间上如果以月份来论的话,主要考虑庚戌月,辛亥月。这个时间大致为农 ...

本来是看看您说的日子,他是否再来。现在看来,对方确实没啥诚意,就像您说的这样的人关注他有何意义?还是谢谢张老师耐心解答