手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-10-16 08:52
96年生,年命丙,在巽四宫。事体为戊,在坎一宫。成绩为丁,在坤二宫。
你为丙,在巽四宫,坐临官之地, ...

师傅,您这次看错啦,我高分通过了嘿嘿
Nada 发表于 2023-11-30 00:36
师傅,您这次看错啦,我高分通过了嘿嘿

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下
初夏十四 发表于 2023-11-29 17:08
先生好,学校最近组织了一个去日本学术交流的活动,我想问一下如果我报名的话能被选上吗?

求测人:某人, ...

02年生,年命壬,在震三宫。事体为丁,在艮八宫。值使生门,在坤二宫。
你为壬,在震三宫,坐绝地,在这件事情上,你的优势可能不太明显。
临六合,主多,主合绊,羁绊多。不通畅。
临天柱星,事情反复,不稳定。主毁伤,破败。不吉。
临惊门,门迫,不吉。
壬加乙小蛇得势,这事要找对人帮忙才行,要曲中求,单纯地直接去报名可能不太行。

事体为丁,在艮八宫,入墓。事情不一定是完全公开的操作。
临白虎,有阻力,有困难。
临天芮星,主环境有毛病。
临死门,死胡同,走不通。
此宫为寄宫,这事情容易与其他事情或者条件发生牵连。
戊加辛青龙折足,谋事半途而废之相。丁加辛朱雀入狱,官人失位,罪人失囚,容易失去自己的东西。不吉。

值使为生门,在坤二宫,临值符,吉,值符主贵人,主领导。这事需要找贵人帮,找领导想办法。
临天任星,要沉得住气才行。
辛加戊困龙被伤,不吉,破财之相。这事要想成,可能需要破点财。

因此来看,如果单纯地直接去报名,此事可能不太行。如果能找到能够帮忙的人,花点钱,可能还有一定的机会。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考,不作为你决策与行动的依据。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-11-30 08:53
02年生,年命壬,在震三宫。事体为丁,在艮八宫。值使生门,在坤二宫。
你为壬,在震三宫,坐绝地,在这 ...

好的,谢谢您
先生好,还是上次问您的去日本学术交流的事。想问一下您,如果找我的导师的话,这件事能不能成?(已打赏)

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月30日16时40分,星期四。
农历:癸卯年 十月 十八日 申时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 壬辰日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅
★直符天柱落2宫,直使惊门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天英 庚  │芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天辅 丙  │      │天心 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │玄武    │九地    │
│天冲 乙  │天任 辛  │天蓬 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-11-28 21:33
按道理说,买房卖房都是正常交易,不应该有太大问题。但从这个局来看,你这事似乎不太吉利。以下内容供你 ...

那老师,我哪一年卖房更好呢
戊子呓语 发表于 2023-11-30 19:38
那老师,我哪一年卖房更好呢

多谢打赏!
重新起局来看。
还没有人打赏,支持一下
初夏十四 发表于 2023-11-30 16:42
先生好,还是上次问您的去日本学术交流的事。想问一下您,如果找我的导师的话,这件事能不能成?(已打赏) ...

多谢打赏!
02年生,年命壬,在坤二宫。导师为太岁,癸在兑七宫。事体为戊,在离九宫。
导师为癸,在兑七宫,坐病地。你的导师在这件事情上,能量可能不是很大。
临九天,主动,主远。主积极。吉。
临天心星,有心帮你。吉。
临伤门,你的导师在这件事上,人际关系不一定用得上。
癸加壬复见腾蛇,主重复,反复。不吉。

事体为戊,在离九宫。临腾蛇,事情有变化,不稳定。
临天芮星,时机不对。
临休门,门迫。事情不容易推进。人际关系没有助力。人和不对。
戊加庚值符飞宫,吉事不吉,凶事更凶。不吉。

因此来看,你的导师在这件事情上,他的人际关系不一定用得上。因此,单靠他的力量,此事可能不容易成功。如果一定想去,找你的导师再找其他关系,看能不能疏通。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-30 20:27
多谢打赏!
02年生,年命壬,在坤二宫。导师为太岁,癸在兑七宫。事体为戊,在离九宫。
导师为癸,在兑七 ...

好的谢谢您
老师
急。
我这个房子 学区,地理位置,环境,交通,医疗,采光都非常好。
但是因为现在被很多人住改商,小区环境受影响,价格起不来。房子还不如隔壁老破小的价格。
未来我房子还会升值吗?在哪一年卖更有利呢?

目前有人还了一个价格,低于我心理价位 40 万左右。
卖还是不卖呢?还能再加点儿不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个客户想马上看一眼  不行就放弃买房了
戊子呓语 发表于 2023-12-3 11:14
老师
急。
我这个房子 学区,地理位置,环境,交通,医疗,采光都非常好。

房子为生门,在坤二宫。值符临空,房子大的环境不太好了。
临天辅星,吉星休于宫位,不吉。
己加辛游魂入墓,测房子,这格局大凶。建议尽早处理,越快越好。
戊为价格,在乾六宫,入墓。这个价格可能没有涨起来的空间了。
临杜门,也是价格受阻之相。
临九地,价格低迷。
戊加乙青龙和会,是个花钱的格局。
辛加乙白虎猖狂,破财之相。

因此来看,这个房子应该尽早脱手。价格上可能要吃点亏才行。这个房子可能没有太多的要价的空间。

张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你行动与决策的依据。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-12-4 10:08
己加辛游魂入 ...

大部分六壬和奇门结果都比较一致。但这次不一样。
然后昨天急,找人用六壬看 说最近能成交。 9 能成。就是还可以加 20 万 。
决明子的卜台 发表于 2023-12-4 10:08
己加辛游魂入 ...

那我现在应该换房吗?
这个房子卖了,跑远地方买相同品质的,都只能买比现在的小几十平的房子。
就是说,如果卖,置换不了相同位置面积学区的房子。
不卖又怕砸手里了。
戊子呓语 发表于 2023-12-4 11:28
大部分六壬和奇门结果都比较一致。但这次不一样。
然后昨天急,找人用六壬看 说最近能成交。 9 能成。就 ...

多谢打赏!不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-1 09:18
今年以内,年底丑月及下年寅月,机会可能好一些。建议做好准备,抓住机会。 ...

已找到工作
已打赏,大师,麻烦您帮忙看看未来5年一10年内,我能有机会考入公职或事业编制吗?几几年有希望?麻烦您详细告诉我,非常感谢!

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月05日12时46分
农历:癸卯年十月廿三日午时
干支:癸卯 癸亥 丁酉 丙午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
立冬:2023年11月08日02时00分
小雪:2023年11月22日23时24分
大雪:上元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
┌─────┬─────┬─────┐
│阴 柱 辛│雀 冲 丙│陈 禽 甲│
│  开  │  死  │  杜  │
│阴 巽 戊│雀 离 壬│陈 坤 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│合 心 壬│蛇 任 戊│天 蓬 庚│
│  中  │  惊  │  景  │
│合 震 己│蛇 中 乙│天 兑 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│地 芮 丁│常 辅 乙│符 英 己│
│  休  │  伤  │  生  │
│地 艮 癸│常 坎 辛│符 乾 丙│
└─────┴─────┴─────┘

本帖子中包含更多资源

恭喜恭喜!

共1人打赏
我心本真 发表于 2023-12-5 13:34
已打赏,大师,麻烦您帮忙看看未来5年一10年内,我能有机会考入公职或事业编制吗?几几年有希望?麻烦您详 ...

多谢打赏!
你为丁,在艮八宫。开门为事业工作,在巽四宫。事体为丙,在离九宫。

你为丁,在艮八宫,入墓。在公这件事情,自身气数可能稍微弱了点。阻力很多,不容易有突破。
临九地,主事情拖延,迁延,不吉。
临天芮星,主问题,毛病。外部环境不利。
临休门,要防自己的积极性不够,后劲不足。
丁加癸朱雀投江,事情不容易成。

事体为丙,在离九宫。临朱雀,吉。
临天冲星,不吉。环境因素不太有利。
临死门,主事情不通,死胡同,推行不了。不吉。人和因数不太有利。
丙加壬火入天罗,为客不利,不宜进取。

开门为工作事业,在巽四宫。门迫,凶。
辛加戊困龙被伤,事情受困之相。不吉。

因此来看,未来的数年间,似乎不太有利于考公。如果一定要考,建议先有个相对稳定的工作。不宜不顾一切地去闯。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,请问最近面试的南昌这家做笔记本电脑的公司能去吗?

本帖子中包含更多资源