手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
虎虎闯论坛 发表于 2023-11-22 11:39
老师看一下我明年各方面财如何,某男 戊寅年命

这个局已超过10天,有点旧了。以下信息,仅供参考。

你为丙,在坎一宫。财运为戊,在坤二宫。
你为丙,在坎一宫,坐胎地。自身气数稍微弱了点。要防身弱不担财。
临九天,明天的财运需要主动出击,或者财运在缘分。
临天芮星,主毛病,问题。明年求财,环境可能不太理想。
临死门,门迫。阻力多,不容易有突破。费力。
丙加庚荧入太白贼即去,求财不利。防盗贼耗失。
此宫为寄宫,谋财之事容易与他人他事发生牵扯。
己加庚刑格返名,谋财不利。

财运为戊,在坤二宫,坐衰病之地,不吉。此宫为寄宫,容易与他人他事发生牵扯。
临太阴,吉。
临天冲星,防行为行动过急,不计后果。
临伤门,凶。财运受损之相。
戊加己贵人入狱,不利财,这还是个破财的局。防破财。

因此来看,明年的财运可能中等偏下,应以求稳为主。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-22 20:12
下一个大运的干支是什么

辛酉
下个辛酉如何.    戊寅男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

悠米克 发表于 2023-11-23 12:43
下个辛酉如何.    戊寅男

98年生,年命戊,在坤二宫。大运干支为辛酉,辛在坎一宫。

你为戊,在坤二宫坐衰病之地。这个大运中,自身气数弱了点。
临值符,吉。还在还有吉星高照。遇事容易遇贵人。
临天英星,天时不错,容易有机会谋事。
临生门,反吟,人际关系不太稳定,反复,动荡。做事情容易多发,不断地开始,不断地重复。
戊加丙青龙返首,吉。但是要防戌年,运气不好。

辛在坎一宫,波折还是比较多。临玄武,容易犯迷糊,迷失方向。容易判断失误。
临天心星,凡事多用心,多计划,多策划。
辛加乙青龙逃走,防诸事动荡不稳定。
因此来看,下一个大运,运势中等,岁有一些吉星高照,心想事成之事,但是诸事容易动荡不安。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
我好像被做保险服务的人坑了
之前在我妈同学那里买的保险,然后新认识这个戊午年的保险服务跟我说那个保险买的有问题,让我打电话做补充告知。现在告知后保险公司把责任免除,我的保险基本就白买了。之前的钱白交了,最想保的现在保不到了。
后悔。不该冲动。
我到底信我妈那个同学(辛亥年) 还是信戊午年那个?

本帖子中包含更多资源

或者说,哪个人对我更有利?
戊子呓语 发表于 2023-11-24 18:32
我好像被做保险服务的人坑了
之前在我妈同学那里买的保险,然后新认识这个戊午年的保险服务跟我说那个保险 ...

辛亥年生,年命辛,在艮八宫。戊午年生,年命戊,在艮八宫。你为丙,在坎一宫。

你为丙,在坎一宫,坐胎养之地。临玄武,似乎有被欺骗之相。
临天蓬星,自身行动莽撞所致。期望过高所致。
临休门,没有太多办法。
丙加丙月奇悖师,自己很乱。

戊午年这人,在艮八宫,做长生之地,气势很足。临白虎,咄咄逼人,气场强。
临天任星,吉。临生门,吉。

辛亥年这人,在坤二宫,坐帝旺之地。临值符,吉。临天芮星,小心谨慎之人。

这两人命宫,均不见有故意欺瞒之相。因此,两人可能都没有骗你。
只是这两人命宫对冲,可能有同行之间彼此妒忌的问题。

丁为保险,在坤二宫,保险不止一份吗?丁坐沐浴之地,沐浴主败。克制你的命宫。两个保险员也克制你。你这个保险,可能不见得你能占到多大便宜。

张辛亥解局,不一定对,以上供你参考。
    共1人打赏
,我们买单位的房子,已经给了一半费用了,但是征信过不去,不能贷款,需要把剩余的支付完。。。我们有一次钱在外,能要回来吗?时间截止到元旦。

这个房子最终能买到吗?着急人

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月24日20时29分
农历:癸卯年十月十二日戌时
干支:癸卯 癸亥 丙戌 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 辰巳
立冬:2023年11月08日02时00分
小雪:2023年11月22日23时24分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-11-24 20:20
辛亥年生,年命辛,在艮八宫。戊午年生,年命戊,在艮八宫。你为丙,在坎一宫。

你为丙,在坎一宫,坐胎 ...

辛亥是觉得前面有很多理赔成功的案例。而且已经过了七八年了,超出免责期很多年了。明明可以不受影响,我被怂恿的非要去补充告知。

戊午觉得根据法律条件应该是这样。买的保险才真正有保障。

我也不知道后面的政策能不能理赔到,也不知道补充告知这一步,走的到底是错是对。

但是我确实后悔告知了 还是该赌一赌。以小博大。
男1998 测,有说我多婚可能,我想知道和我缘分最深,能陪走到头的的那一个婚姻对像特征各方面信息如何,何时遇见

本帖子中包含更多资源

悠米克 发表于 2023-11-26 13:54
男1998 测,有说我多婚可能,我想知道和我缘分最深,能陪走到头的的那一个婚姻对像特征各方面信息如何,何 ...

多谢打赏!这类问题,最好能看终生局。

98年生,年命戊,在离九宫。正缘为癸,在巽四宫。

巽四宫为木,身材高挑,瘦,但可能是易胖体质。
巽四宫为风,行为行动柔和,柔言细语。
临值符,为人周正,坦荡。能力不错。
临天英星,为人热情。临景门,形象气质应该还不错。肤色略深。
地盘临己,心思多,多谋,多思。
癸坐胎养之地,凡是主动性不强。
你们之间可能有较大的年龄差距,或者对方比你大一点。

正缘在巽四宫临马星。巽四宫主辰年,巳年。因此,正缘出现的时间,主要参考明年甲辰年,后年乙巳年。26年,27年有结婚之相。

张辛亥解局,不一定对,供你参考
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2023-11-24 20:33
,我们买单位的房子,已经给了一半费用了,但是征信过不去,不能贷款,需要把剩余的支付完。。。我们有一次 ...

钱为戊,在坤二宫,坐衰病之地。不吉。
临白虎,阻力大,困难多。
临伤门,凶门门迫,吉事不吉,凶事更凶。伤门加戊,是破财之相。
临天任星,事情拖延,反复,有阻力。
戊加丁青龙耀明,本是百事大吉之相,但伤门门迫,吉事成凶,谋事枉费心机。
因此来看,恐怕不能将希望完全寄托在这一笔钱上面。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-22 08:34
98年生,年命戊,在离九宫。财运为戊,在离九宫。值使为休门,在坤二宫。

你为戊,财运为戊,在离九宫, ...

有贵人帮我吗
有个性价比比较高的改善房子,我有没有可能成功置换呢?
公司那套如果落不到我名下,我就想置换那套。
但是需要抢,需要这几天就交首付和定金。
现在住的房子又一直没卖掉。
就只能把我妈和我所有钱全部

本帖子中包含更多资源

先拿出来赌上,再卖现在住的房子。
但是卖掉之前,压力就会很大,每个月月供不少。

有可能操作成功吗?
戊子呓语 发表于 2023-11-28 13:57
有个性价比比较高的改善房子,我有没有可能成功置换呢?
公司那套如果落不到我名下,我就想置换那套。
但是 ...

按道理说,买房卖房都是正常交易,不应该有太大问题。但从这个局来看,你这事似乎不太吉利。以下内容供你参考,不作为你决策和行动的依据。

事体为癸,在兑七宫。你为庚,在巽四宫。房子为生门,在艮八宫。

你为庚,在巽四宫,自身摇摆不定。
临白虎,凶。
临天英星,主心中比较急切。
临杜门,这事阻力很大。操作起来不容易通畅。
庚加丙太白入荧贼即来,不吉。

生门为房子,在艮八宫。伏吟不动。买不好买,卖也不好卖。
临九地,主拖延,牵绊。不吉。
临天冲星,环境不稳定。会给你带来冲击。行事防冲动不计后果。
乙加辛青龙逃走,主人亡财破,奴仆拐带,六畜皆伤。凶。

事体为癸,在兑七宫,坐病地。此事有毛病。
临空亡,事情要落空。
临腾蛇,主虚诈不实,反复不安定。不吉。
临天心星,这件事的计划是好的。
临惊门,主争执,争吵。不吉。
癸加壬复见腾蛇,事情一再不成功之相。不吉。

因此来看,此事可能不容易操作成功。建议谨慎为之。

共1人打赏

你的那个局,没有显示有贵人,但是你的财运需要有贵人助才更好。因此,宜多留意自己身边可能对你有助益的人。多搞好关系。
个人意见,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-28 21:36
你的那个局,没有显示有贵人,但是你的财运需要有贵人助才更好。因此,宜多留意自己身边可能对你有助益的 ...

整体财运比较旺的吧
先生好,学校最近组织了一个去日本学术交流的活动,我想问一下如果我报名的话能被选上吗?

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月29日17时7分,星期三。
农历:癸卯年 十月 十七日 酉时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 辛卯日 丁酉时
空亡:辰巳  子丑  午未  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:寅
★直符天任落5宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
初夏十四 发表于 2023-11-29 17:08
先生好,学校最近组织了一个去日本学术交流的活动,我想问一下如果我报名的话能被选上吗?

求测人:某人, ...

已打赏