手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
老师,我俩分开了,请帮忙看看是不是就到此结束了,如果不是,什么时候能结束?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,大前天面试的两家公司最终能去吗?

本帖子中包含更多资源

前一家公司是做餐饮的,在职期间就看到公司随意辞退几个人,在职时老板说话难听气不过,起诉能赢吗,请指点起诉仲裁

出生:77 年 性别:女 占事:前一家公司起诉仲裁能拿到钱么
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月20日06时04分
农历:癸卯年十月初八日卯时
干支:癸卯 癸亥 壬午 癸卯 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:上元第4天  癸卯时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落九宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│戊 景门 辛│  死门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-11-18 10:03
装修,广告,电商,这些都算。但是适合干什么并不等于能够干成功。这一点心里要先有个底。 ...

晕,那我做什么能成功啊
桃花依旧 发表于 2023-11-20 06:05
前一家公司是做餐饮的,在职期间就看到公司随意辞退几个人,在职时老板说话难听气不过,起诉能赢吗,请指点 ...

你为原告,为天芮星,在离九宫。对方为天英星,在巽四宫。仲裁机构为开门,在乾六宫。

你在离九宫,天芮星休囚无气。临值符,吉。临景门,人和状态中平。戊加癸青龙华盖,格局中平。
对方在巽四宫,天英星休囚无气。临腾蛇,凶。临杜门,凶。癸加己华盖地户,凶。
从双方的状态来看,你的状态略微好于对方。

仲裁机构开门在乾六宫,克制对方。对你老说是好事,仲裁机构会给对方带来压力。
值使死门,在坤二宫,此局门伏吟。这件事情推动可能会比较慢。

综合来看,这次仲裁你可能占有微弱优势,但这事不容易很快解决。等着就行。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2023-11-19 17:31
老师,大前天面试的两家公司最终能去吗?

这种问题应该分开来测,因为你不可能同时去两家公司上班。
不过单就这个局而言,自身气数太弱。身弱则不担事。因此,单就这一点来看,事情结果可能不怎么理想。

还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-20 14:15
你为原告,为天芮星,在离九宫。对方为天英星,在巽四宫。仲裁机构为开门,在乾六宫。

你在离九宫,天芮 ...

我主要是没劳动合同没给我签,入职不久看公司辞退好几个人了,留了心眼录音好几次有关工作的沟通,所以证据只是没合同,公司狡猾用外包劳动公司发工资 想转移劳动关系,没门,我直接告诉他们
老板难缠,他工作上的商业纠纷也多,我查了相关资料,我只有找劳动部门给压力,他们性格我知道不认的
请老师看一下三胎能否保住

本帖子中包含更多资源

老师请帮看一下,某女1985,三胎能否保住急

本帖子中包含更多资源

魏巍 发表于 2023-11-19 12:45
老师,我俩分开了,请帮忙看看是不是就到此结束了,如果不是,什么时候能结束? ...

你为辛,在坤二宫。事体甲,在坤二宫。值使死门,在坤二宫。对方为丙,在兑七宫。六合为缘分,在震三宫。

此局天显时格,全伏吟局。你们之间的关系,不太容易有突破,进不容易,退也不容易。
你为辛,在坤二宫,坐帝旺之地。自身气数很旺,不容易控制自己的行为。
值使临死门,缘分发展进入了死胡同。
临天芮星,缘分有了毛病,出了问题。
辛加辛伏吟天庭,要防自身失误,行动有错。戊加戊青龙伏吟,缘分发展蹇塞,阻力大。

对方为丙,在兑七宫,坐死地。对方积极性可能不高了。
临九天,思变,思动。远离。
临惊门,主争吵,关系紧张。临天柱星,主毁伤、破败。不吉。
丙加丙月奇悖师,关系缘分发展较乱,不安定。

你生对方。如果你不主动去维系这个关系,双方的关系可能会较长时间维持这个状态。进不得,退也不得。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
诺西 发表于 2023-11-21 08:59
老师请帮看一下,某女1985,三胎能否保住急

不看生与死的问题,准确率不高。麻烦看其他师傅有没有专门研究这个的。实在抱歉。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-21 09:18
不看生与死的问题,准确率不高。麻烦看其他师傅有没有专门研究这个的。实在抱歉。 ...

谢谢老师,请问你有推荐的老师吗急急急
诺西 发表于 2023-11-21 09:28
谢谢老师,请问你有推荐的老师吗急急急

我这里没有这方面的师傅
还没有人打赏,支持一下
男1998 测明年财运事业运势如何,和今年对比如何

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-11-21 09:17
你为辛,在坤二宫。事体甲,在坤二宫。值使死门,在坤二宫。对方为丙,在兑七宫。六合为缘分,在震三宫。 ...

好的,谢谢老师,现在挺好,两个人没有任何瓜葛,不拉拉扯扯挺好的
画家米勒 发表于 2023-11-21 15:24
男1998 测明年财运事业运势如何,和今年对比如何

98年生,年命戊,在离九宫。财运为戊,在离九宫。值使为休门,在坤二宫。

你为戊,财运为戊,在离九宫,坐帝旺之地。吉。财运旺相之相。
临腾蛇,不稳定,多变化,起伏。时好时坏。
临天心星,吉星囚于是,整体环境的状况看上去好,但实际可能比较弱。这个财运需要有计划才好。
临开门,财运在于工作事业之上。通过干活、工作来钱。
戊加丁青龙耀明,利求财,有机遇。遇吉门,吉。能有人贵人帮,就更好了。

值使休门在坤二宫,临值符,吉,百恶消散,有贵人助。
临天蓬星,但是目标不要太高,不宜急躁,冲动。要有实际可行的目标,稳步前进。
临休门,一方面要劳逸结合,一方面要努力奋进,不宜懈怠。
癸加壬复见腾蛇,财运反复。
此宫为寄宫,适合合作求财。

此局五不遇时,明年的财,可能也是劳心劳力的事情。不过整体来说,财运还不错,中等偏上。有些机会。

张辛亥解局,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-22 08:34
98年生,年命戊,在离九宫。财运为戊,在离九宫。值使为休门,在坤二宫。

你为戊,财运为戊,在离九宫, ...

谢谢老师比今年如何呀  今年就这样了吗
老师看一下我明年各方面财如何,某男 戊寅年命

本帖子中包含更多资源

老师我2025要换大运了。也就是27岁开始。请问我下个大运如何,对比这个大运会有什么改变。男。98年

本帖子中包含更多资源

悠米克 发表于 2023-11-22 15:20
老师我2025要换大运了。也就是27岁开始。请问我下个大运如何,对比这个大运会有什么改变。男。98年 ...

下一个大运的干支是什么
还没有人打赏,支持一下