手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-11-15 13:17
你的题干上是1991年生。01是91的笔误。01年与91年的年命都是辛。因此不影响预测结果。
只是不知94是从哪 ...

我打错了,是91,谢谢大师
贡机会 发表于 2023-11-15 13:24
我打错了,是91,谢谢大师

供你参考
还没有人打赏,支持一下
老师 我想问,我明年 24 年 适合做什么行业?25 年和 26 年 又做什么行业呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2023-11-15 13:49
老师 我想问,我明年 24 年 适合做什么行业?25 年和 26 年 又做什么行业呢? ...

机会只剩 4 年了,如果还不能起家有自己事业,这辈子可能都难了。
决明子的卜台 发表于 2023-11-15 09:31
01年生,年命辛,在坤二宫。辛坐衰病之地,临空亡,自身状态弱了点。不吉。

做销售为六合,在兑七宫。被 ...

谢谢老师!
戊子呓语 发表于 2023-11-15 13:49
老师 我想问,我明年 24 年 适合做什么行业?25 年和 26 年 又做什么行业呢? ...

开门工作,在巽四宫。巽四宫所主的工作,为保密单位,国家强力机构,教育行业,文化行业。
你为日干丁,在坤二宫。坤二宫所主的工作,主要为教育行业,医疗行业,金融行业,农牧行业等。
24年25年,适合巽四宫的工作。即是保密单位,国家强力机构,教育行业,文化行业。
26年适合的工作为电子行业,网络行业,文化行业,装修美容行业。等。
    共1人打赏
求测人:某人,女,癸亥,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:麻烦看一下明年有工作变动吗?谢谢
公历:2023年11月16日9时49分,星期四。
农历:癸卯年 十月 初四日 巳时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 戊寅日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  申酉  子丑 
※阴遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天柱落6宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 戊  │天辅 乙  │天英 辛  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 壬  │      │芮禽 己┄丙│
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│九地○   │九天○   │直符 ◇  │
│天蓬 庚  │天心 丁  │天柱 癸  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-11-15 21:11
开门工作,在巽四宫。巽四宫所主的工作,为保密单位,国家强力机构,教育行业,文化行业。
你为日干丁, ...

还是好懵…… 老师能再具体一些吗?跨越太多了
想不出现在该朝哪个方向发展。
我是癸亥 需要看离宫吗?
是不是文化行业为主?
戊子呓语 发表于 2023-11-16 14:29
还是好懵…… 老师能再具体一些吗?跨越太多了
想不出现在该朝哪个方向发展。
我是癸亥 需要看离宫吗?

多谢打赏!
这个已经没法再细致了。通常是你提出一些具体方向,我们来帮你判断是否合适。
离九宫主要主属火的行业,文化行业是属火的行业的一种。
还没有人打赏,支持一下
xyxlily 发表于 2023-11-16 09:50
求测人:某人,女,癸亥,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:麻烦看一下明年有工作变动吗?谢谢
公历:2023年11 ...

癸亥年生,年命癸,在乾六宫。临伤门,主动。临马星,主动。
工作为开门,在离九宫。乙加辛青龙逃走,为动格,主动。
事体为丁,在坎一宫,临空亡,主变化。临九天,主动。
戊为你,在巽四宫,临天冲星,主动。
值使为惊门,在巽四宫,临天冲星,主动。
因此来看,这个局动的信息很明显。因此,明年工作变化的可能性很大。宜提前做好准备。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-17 08:14
癸亥年生,年命癸,在乾六宫。临伤门,主动。临马星,主动。
工作为开门,在离九宫。乙加辛青龙逃走,为 ...

谢谢看卦,能看这个动是失业??还是随着本单位业务变动发生变动??吗
xyxlily 发表于 2023-11-17 09:14
谢谢看卦,能看这个动是失业??还是随着本单位业务变动发生变动??吗 ...

离职的可能性更大一些。如果是本单位内部调动,则可能不是特别有利于你。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-17 09:26
离职的可能性更大一些。如果是本单位内部调动,则可能不是特别有利于你。
仅供参考。 ...

谢谢看卦,元旦左右估计就能知道了,到时候来反馈
决明子的卜台 发表于 2023-11-16 15:49
多谢打赏!
这个已经没法再细致了。通常是你提出一些具体方向,我们来帮你判断是否合适。
离九宫主要主属 ...

文化行业……不知道我能输出哪些
时间:2023年11月18日07时43分
农历:癸卯年十月初六日辰时
干支:癸卯 癸亥 庚辰 庚辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落三宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 癸│戊 生门 辛│  伤门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 己│      │  杜门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│  死门 丁│  景门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
戊子呓语 发表于 2023-11-18 05:22
文化行业……不知道我能输出哪些

装修,广告,电商,这些都算。但是适合干什么并不等于能够干成功。这一点心里要先有个底。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2023-11-18 07:45
时间:2023年11月18日07时43分
...

82年生,年命壬,在乾六宫。对方77年生,年命丁,在坎一宫。六合为感情,在乾六宫。

你为壬,在乾六宫,坐临官禄地,相比之下,你自己比较热情。
临景门,门迫,凶。双方的关系不一定好处。
临天蓬星,主期望过高。不吉。
壬加乙小蛇得势,宜曲中求。凡是不能直截了当地办。

对方为丁,被你的宫位生。你中意对方。对方天任星克制你的天蓬星,对方对你不一定有情。
临太阴,不吉。防隐蔽的感情。
临死门,门迫。感情发展困难,死胡同。
临天任星,主阻力,阻滞。
丁加壬奇仪相合,测婚恋,感情不真。

因此来看,你们之间的关系可能一般,要说疼惜,可能不见得。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-18 10:49
82年生,年命壬,在乾六宫。对方77年生,年命丁,在坎一宫。六合为感情,在乾六宫。

你为壬,在乾六宫, ...

根本不会结婚?
小红包已发。果然老公被裁员了,公司有赔偿,但目前我感觉他闲着,总是想做生意,其实性格并不合适。还是觉得上班好些。看看什么时候能找到工作,怎么样?有无朋友介绍的可能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四时有喜 发表于 2023-11-18 22:20
小红包已发。果然老公被裁员了,公司有赔偿,但目前我感觉他闲着,总是想做生意,其实性格并不合适。还是觉 ...

多谢打赏!
你老公为乙,在兑七宫。工作为开门,在艮八宫。

你老公为乙,在兑七宫,坐病地,自身状态和气数稍微弱了点。不吉。这段时间无论是找工作还是坐生意,可能都不太是时候。
临六合,主合作,众人拾柴火焰高,需要有人帮助才好。
临景门,门迫。人际关系不太好。能真正帮你们的人不多。没有人搞破坏,就不错了。
临天心星,吉。计划,谋划是好的。
乙加丙奇仪顺遂,临吉星。吉。未来可以遇到贵人帮助。

开门工作在艮八宫。临值符,吉,值符主贵人。在找工作这方面,有贵人相助。
临天冲星,大环境不太理想。
临庚,目前找工作有阻力,庚击刑,入墓。阻力很大。困难可能会比较多。
临丁,丁主希望。丁入墓,希望被关闭了。不吉。庚加丁亭亭之格,要防过多地衡量得失,高不成低不就。

这个局找工作,丑月、寅月的机会可能会好一些。工作方向,主要参考你们目前所在地的西南和东北方向。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下