手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
老师,刚接到电话。
他让我卖房,说已经发不出工资了。
我都不知道情况这么糟糕了。

然后公司持有的那两套房 现在大环境不好,卖不掉。
其中一套是承诺给我的。用什么办法过户到我头上啊?需要注意有哪些风险和责任?

他可能已经走投无路了。现在同意过给我,但是用什么方法和手续我还不知道,然后有哪些风险?

两套 一套卖(何时能卖掉?),一套过户给我(如何才能无风险无牵连责任?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新来的领导会是我的贵人吗

女 辛酉年

奇门遁甲在线排盘程序——元亨利贞网

2023年 11月 2日 14时41分
癸卯年 壬戌月 甲子日 辛未时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:霜降上元  阴遁5局
值符天禽星落2宫  值使死门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑贵  │  寅后  │  卯阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │辰│
│蛇│  伤门 己│  杜门 癸│戊 景门 辛│玄│
│ │  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│亥│  生门 庚│      │  死门 丙│巳│
│朱│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│戌│  休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│午│
│合│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉勾  │  申青  │  未空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:

凶格:
第6宫 三奇入墓 乙+乾宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第6宫 三奇受刑 乙+乾宫
三奇受刑这时不可行动
星伏吟
先生好,我想要入党但是申请人数比较多,比较难弄。所以想问一下您,这件事可不可以找人暗箱操作一下?我不找的话别人会找吗?(已打赏)

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月2日18时36分,星期四。
农历:癸卯年 九月 十九日 酉时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 甲子日 癸酉时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天禽落9宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武○◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
初夏十四 发表于 2023-11-2 18:38
先生好,我想要入党但是申请人数比较多,比较难弄。所以想问一下您,这件事可不可以找人暗箱操作一下?我不 ...

多谢打赏!
02年生,年命壬,在乾六宫。事体为癸,在巽四宫。

你为壬,在兑七宫,坐临官禄地,自身状态不错,条件应该是基本符合的。
临空亡,遇马星,事情虚实不定。
临玄武,主欺瞒哄骗,不吉。
临天蓬星,主期望过高。不吉。
临开门,主开始,发展,伏吟不动,不吉。
壬加乙小蛇得势,宜曲中求,不能直截了当去办,也不能急躁。

事体为癸,在巽四宫。坐胎养之地。
临腾蛇,不吉,事情变化不定,不稳定。
临天英星,中平。
临杜门,主事情有阻。
癸加己华盖地户,事情不好成之相。这个格局,不建议暗箱操作。只宜守。否认容易引来其他麻烦。

整体来看,此事不谐的可能性更大一些,也不建议暗箱操作。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-3 09:13
多谢打赏!

好的,谢谢您
戊子呓语 发表于 2023-11-2 14:12
老师,刚接到电话。
他让我卖房,说已经发不出工资了。
我都不知道情况这么糟糕了。

你为甲,在坤二宫。临值符。值符主正统,规矩。因此,此事可能只有走正常途径。

临辛,辛主错误。自身的失误导致问题发生。这个怪不得他人。
临戊,戊主钱财。资金。戊加辛青龙折足,需要破财才行。
因此来看,要得到这个房子,而没有风险,可能需要走正常的途径。即是通过破财,用钱来买。否则容易有牵连。

辛为房子,在坤二宫。临值符,房子的档次应该还不错。
坤二宫为寄宫,这个房子不好卖。
临天芮星,大环境有问题,有毛病。
临景门,休囚。行业不景气。戊加戊青龙伏吟,事情迁延,不顺。
日时同宫,也主房子不好卖。
因此来看,这个房子虽然不错,但是可能不是很好卖。
戊见辛为破财的格局,因此在价格上,可能需要做出一些让步。
从这个局来看,最吉的宫位在艮八宫。此宫主丑月、寅月。因此,应提前多做准备,争取在这两个月将房子卖掉。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-11-2 14:48
新来的领导会是我的贵人吗

女 辛酉年

辛酉年生,年命辛,在坤二宫。领导为太岁,癸在离九宫。

领导为癸,在离九宫,坐绝地,被宫位与月令同来泄耗。这位领导的能量可能不是很强。
临腾蛇,目前处于不稳定起,诸事多变化。
临杜门,主不顺。
癸加癸天网四张,不吉。不宜在太岁头上动土。

你为辛,在坤二宫,坐帝旺之地。吉。自身气数很强。但是双辛临宫,要防因为自己的失误,导致问题发生。
临到来生你,坤二宫临值符。吉。领导对你不错。

因此来看,领导对你不错,但领导目前的状态不太好,能量还不太足,因此可能还算不上贵人。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。

评分

秒湛 + 200 感谢老师,辛苦了

还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-3 10:36
辛酉年生,年命辛,在坤二宫。领导为太岁,癸在离九宫。

领导为癸,在离九宫,坐绝地,被宫位与月令同来 ...

新领导刚升职,本应是春风得意,但我们单位确实是混乱不堪,不是个好单位。我自己真的不想呆在这里很久了,可惜。
请问以后会有改观吗
秒湛 发表于 2023-11-3 11:09
新领导刚升职,本应是春风得意,但我们单位确实是混乱不堪,不是个好单位。我自己真的不想呆在这里很久了 ...

乱七八糟的事情会比较多就是了
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-3 10:16
你为甲,在坤二宫。临值符。值符主正统,规矩。因此,此事可能只有走正常途径。

临辛,辛主错误。自身的 ...

辛主错误……是指他还是我啊?这个房子他一直坚持要用公司买,后来就碍于政策一直不好处理。
自己拿钱买 根本拿不出来啊~

群里有个爱好者用六壬看,说过了 11.8 号我就拿不到房子了,是真的吗?
戊子呓语 发表于 2023-11-3 11:50
辛主错误……是指他还是我啊?这个房子他一直坚持要用公司买,后来就碍于政策一直不好处理。
自己拿钱买  ...

如果不通过钱,什么时候都拿不到呀。拿到了可能也是个麻烦事。所以这个跟时间的关系不大。
公司的资产要转给个人,这是任何情况都不允许的。除非以市场价出售。否则不查就好,一查就一定出问题。另外如果你是公司股东,可以采用利润的名义给你,但是需要交税,而且账面要是盈利才行。因此,对方可能一开始就没想过要给你。(这个只是我个人的猜测,不供你参考。)
错误可能是你自己导致的,比如最初就不能同意以公司的名义买房子。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-3 09:13
多谢打赏!

请教一下您,如果是求占以他人为主体的事,起卦时求测人的生年是用我的,还是用那个人的?
初夏十四 发表于 2023-11-4 10:01
请教一下您,如果是求占以他人为主体的事,起卦时求测人的生年是用我的,还是用那个人的? ...

用对方的。但除了至亲骨肉与夫妻,通常不建议代人占卜。
    共1人打赏
老师您好,昨晚面试的两家公司,一家做光伏,一家做手表的。请问最终能去吗?去的话待遇和发展如何?谢谢

本帖子中包含更多资源

xzy1234 发表于 2023-11-4 21:53
老师您好,昨晚面试的两家公司,一家做光伏,一家做手表的。请问最终能去吗?去的话待遇和发展如何?谢谢 ...

94年生,年命甲,在巽四宫。光伏为丙,在离九宫。手表为丁,在乾六宫。

你为甲,在巽四宫,坐衰病之地。自身状态弱了点。
值符临空,凶。空亡临马星,反复不定。
临天芮星,主问题,主毛病。不吉。
临生门,吉门被制。不吉。
辛加己入狱自刑,自己给自己找麻烦。不吉。
戊加己贵人入狱,公私皆不利。
因此来看,无论面对哪个工作,你的状态都稍弱了点。要防身弱不担事。

光伏为丙,在离九宫。
临九天,主变动,不吉。
临天柱星,这毁伤,破败。不吉。
临伤门,主损害,不吉。
丙加癸月奇地网,事情不明朗。
因此来看,光伏这家可能不是很容易进。

手表在为丁,在乾六宫。临白虎,主困难。
临天任星,主阻力。
临死门,主死胡同,没有希望。不吉。
丁加乙人遁,主事情离散,不吉。
此宫与你的命宫对冲,克制你的命宫。不吉。
因此来看,手表厂的希望似乎也不是很大。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-11-3 12:09
如果不通过钱,什么时候都拿不到呀。拿到了可能也是个麻烦事。所以这个跟时间的关系不大。
公司的资产要 ...

他之前不知道听哪个税务的朋友跟他说的,所有资产全部用公司持有,方便管理和省禾兑,我怎么劝他都不听。(那时候可能他确实也没想直接给我,现在想给我也给不了,流程太复杂了。)当时我让去别处买打折的资产包,现成物业,能经营能变现,还全部打折买。他不听,非要把钱买合作方的高价资产……现在全部没修完,钱拿不到,资产也拿不到,责任负债还一堆,还跟我说就是因为全部留在账上他才能没事。这么好的项目,一分钱没进自己兜,目前看他帮合作方担保的款导致背上巨额债务,而且项目因此还没法跟别的机构重新合作,基本是恶性循环了。
现在搞的奋斗一辈子啥也没留下。不止是我这套,他家里的资产也基本……可能都留不下来了。
今天得到消息说开始运动了……
gA局开始传唤了……
怎么办啊  
丙午还能安全脱离吗?还能再翻身不?
他如果不能赚钱,我养娃压力就很大很大了

本帖子中包含更多资源

公司的资产要 ...

当时是让我去持有公司,资产放公司名下。
一个是省税,二是怕直接给我 怕我跑了吧……
他跟前面的几任也是用公司共同持有。只有那个己巳女,不知道咋说服他的,过了户给那个女的头上。还有那个分手的丙寅女,分了钱和房产,然后又回公司上班每月领钱,孩子被人带走。只有这两个过户了的。
公司的资产要 ...

他如果告病去医院躺着,能不能躲过去?
决明子的卜台 发表于 2023-11-4 16:21
用对方的。但除了至亲骨肉与夫妻,通常不建议代人占卜。

好的谢谢先生
戊子呓语 发表于 2023-11-5 11:49
他之前不知道听哪个税务的朋友跟他说的,所有资产全部用公司持有,方便管理和省禾兑,我怎么劝他都不听。 ...

丙午年生,年命丙,在离九宫。事体为丙,也在离九宫。

丙在离九宫,坐帝旺之地,得宫位帮扶,被月令泄耗。时运不佳,但自身气数还在。不容易全盘皆墨。
临太阴,吉。
临天柱星,主毁伤、破败。会有一定的损失。
临杜门,不顺。走不通。不容易脱身。
丙加癸月奇地网,阴人害事,灾祸频生。这个局显示,有身边的人在捣乱,背后有人捣鬼。

因此来看,这个事情有身边的人背后捣鬼,不能很快解决,破财基本上是一定的了。但目前来看,还不至于全盘皆墨。

你为丁,在乾六宫。临九天,主动。丁加乙为人遁,主新的机会,选择。这事对你有一定的压力,可能需要你选择其他机会。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
    共1人打赏