手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
公元:2023年9月25日9时8分6秒 阴1局
农历:2023年08月11日9时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 丙戌日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇○ │庚 直符○ │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│地 杜门 丁│玄 景门 己│白 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│天 伤门 丙│     癸│六 惊门 辛│
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地 马│
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│符 生门 庚│蛇 休门 戊│阴 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测我刚才电话和表姐夫说,让他陪我去他亲戚家拜访下,他这个亲戚找市委领导能把我职务的事情搞定吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-19 08:42
97年生,年命丁,在乾六宫。对象为壬,在震三宫。六合为姻缘缘分,在兑七宫。
你为丁,在乾六宫,临空亡 ...

请问今年认识的人,会是姻缘缘分吗?
老师,请问这个盘的女孩婚姻怎么样?
2002年/阳历,5/11,11:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个作品《上海滩》要投给一家杂志,请老师看看我能有稿费收益吗?
男,甲辰(1964年),浙江湖州
时家奇门(置闰起局)
公历:2023年9月26日7时46分,星期二。
农历:癸卯年 八月 十二日 辰时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丁亥日 甲辰时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
│白虎    │六合    │太阴    │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 丙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│九地○◇  │九天    │直符    │
│天任 庚  │天蓬 戊  │天心 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
Yummy 发表于 2023-9-25 12:02
感谢老师!到手了反馈

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
可可爱爱 发表于 2023-9-25 22:33
老师,请问这个盘的女孩婚姻怎么样?
2002年/阳历,5/11,11:35

非至亲骨肉、夫妻,不建议代人占卜。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-26 08:18
非至亲骨肉、夫妻,不建议代人占卜。

老师,不好意思未准确说明,就是本人的
银廪 发表于 2023-9-26 07:48
我有个作品《上海滩》要投给一家杂志,请老师看看我能有稿费收益吗?
男,甲辰(1964年),浙江湖州
时家奇门 ...

64年生,年命甲,在乾六宫。事体为甲,也在乾六宫。
甲在乾六宫,坐长生之地。主生发,开始。吉。
临天心星,吉。临开门,吉。
壬加壬天狱自刑,这个格局主求谋无成,不吉。辰辰自刑,龙狗相冲,都是不太吉的格局。
因此来看,这事看上去情况不错,但最终可能不容易如愿。
张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-26 08:28
64年生,年命甲,在乾六宫。事体为甲,也在乾六宫。
甲在乾六宫,坐长生之地。主生发,开始。吉。
临天心 ...

谢谢老师。主要是我心里没底,以前在这家杂志上发过几个短的,那时候他们牌子很硬,信誉很高,但时过境迁,如今不是当年那批人了,我跟他们合作能不能成功,很是担心。
可可爱爱 发表于 2023-9-26 08:26
老师,不好意思未准确说明,就是本人的

02年生,年命壬,在坤二宫。六合为婚姻状况,在艮八宫。

你为壬,在坤二宫,坤二宫为寄宫。你这婚姻,容易遭遇多方纠缠,三角恋,多角恋一类的事情。
临九天,动荡。婚姻感情飘忽不定。
临天心星,惊门。在婚姻感情中,自己比较用心,但是双方的沟通状况可能不是很好。要防常有口舌纷争。
壬加乙小蛇化龙,婚姻感情不能急,要慢慢来,急则生变。
在婚姻感情上,最好能找人帮助。

六合为婚姻感情,在艮八宫。
丁入六合,防第三者出现在你的婚姻中。
临天辅星,要防自己心不定,目标不明确,左右摇摆。
临伤门,凶门门迫,凶。这个感情容易让人受伤。因此要注意沟通的问题。
丁加庚丁奇受阻,你的感情婚姻多少会有些阻力。尤其防备多方纠缠的问题

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
两个月内身体能不能恢复

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-9-26 09:55
02年生,年命壬,在坤二宫。六合为婚姻状况,在艮八宫。

你为壬,在坤二宫,坤二宫为寄宫。你这婚姻,容 ...

好的,谢谢老师谨听教诲。
小龙人 发表于 2023-9-26 10:57
两个月内身体能不能恢复

为你,在艮八宫。事体为乙,在巽四宫。

你为丁,在艮八宫,入墓,临空亡。不吉。自身状态弱了点。临空亡,事情落空之相。
临白虎,主事情有困难。
临天辅星,注意修养环境不太给力,助力不大。
临杜门,门迫,恢复有阻力,有难度。不顺。
丁加庚星奇受阻,也是事情有阻力,不好实现之相。

事体为乙,在巽四宫,坐败地。事情落败之相。
临天芮星,天芮星主疾病。事体与疾病同宫。事离不开病。不容易康复。
临死门,事情堵塞,不通。
乙加丁奇仪相佐,有机会。

因此来看,这是有一定的机会,但是最终可能不会完全恢复。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。实际情况,请遵医嘱。

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-9-26 15:25
起念时间:公历2023年9月26日15时06分
起念地点:辽宁省大连市下辖的县级市——庄河市的市区
求测之事:我们这个月(公历2023年9月)的工资和过中秋节的福利能不能在中秋节之前正常发下来?

敬请楼主高人赐教!多谢您了!(如蒙赐教,一定认真、如实反馈!——最近这两天就可以出结果了,我会来反馈的!)

(本人——男,年命庚申,公历1980年出生。)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月26日15时06分
农历:癸卯年八月十二日申时
干支:癸卯 辛酉 丁亥 戊申 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
决明子的卜台 发表于 2023-9-18 09:07
多谢打赏!
事体为辛,在离九宫。辛坐病地。这事毛病多,是需要整改。
辛击刑,午午自刑,都是小区自找的 ...

老师 这次我看健康。
先是我妈 58 年戊戌年的。
去年底肺部结节手术后,现在发现其他小结节还在涨,肺部还有炎症。她一直咳嗽。咳的很厉害。说话有点上气不接下气,明年还冲太岁。
会不会有大问题啊?
然后就是腰椎颈椎的问题也严重,站立费力。帮我带娃有点站不住,腿麻,说是最难治的。
现在尽量保守治疗不做手术。

然后我(癸亥)是查出免疫问题,以前有,但自己可能一直在那个状态,就没有察觉症状。
现在说是干燥综合症。
干眼很严重,眼睛痛,分泌不了泪液和油脂。正常人指数 10 ,我是 0。泪膜破裂快。
眼底有病变……

之前嘴唇喉咙干,还有大便干燥,生殖系统干燥,还有脱发其实都是干燥综合症的症状。但之前我不懂……拖了七年才知道问题严重。而且说没办法治,只能维持……
严重的话可能会失明,肝肾纤维化。严重脱发。

还有就是我产后内脏脱垂的问题……

这些问题严重不?还有没有可能治好?
中医好还是西医好?
积极治疗还是摆烂更好?
还有哪些要注意的呢?
因为明年天克地冲,还冲到月令,对我妈有哪些影响啊?

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-9-26 08:17
仅供参考

懂的。谢谢
决明子的卜台 发表于 2023-9-18 09:07
多谢打赏!
事体为辛,在离九宫。辛坐病地。这事毛病多,是需要整改。
辛击刑,午午自刑,都是小区自找的 ...

老师 这次我看健康。
去年底肺部结节手术后,现在发现其他小结节还在涨,肺部还有炎症。她一直咳嗽。咳的很厉害。说话有点上气不接下气,明年还冲太岁。
会不会有大问题啊?
然后就是腰椎颈椎的问题也严重,站立费力。帮我带娃有点站不住,腿麻,说是最难治的。
现在尽量保守治疗不做手术。

然后我(癸亥)是查出免疫问题,以前有,但自己可能一直在那个状态,就没有察觉症状。
现在说是干燥综合症。
干眼很严重,眼睛痛,分泌不了泪液和油脂。正常人指数 10 ,我是 0。泪膜破裂快。
眼底有病变……

之前嘴唇喉咙干,还有大便干燥,生殖系统干燥,还有脱发其实都是干燥综合症的症状。但之前我不懂……拖了七年才知道问题严重。而且说没办法治,只能维持……
严重的话可能会失明,肝肾纤维化。严重脱发。

还有就是我产后内脏脱垂的问题……

这些问题严重不?还有没有可能治好?
中医好还是西医好?
积极治疗还是摆烂更好?
还有哪些要注意的呢?
我明年也是天克地冲,还冲到月令戌,对我妈有哪些影响啊?

本帖子中包含更多资源

戊子呓语 发表于 2023-9-26 17:17
老师 这次我看健康。
去年底肺部结节手术后,现在发现其他小结节还在涨,肺部 ...

多谢打赏!
58年生,年命戊,在艮八宫。你的年命为癸,在兑七宫。疾病星天芮星,在兑七宫。

你母亲为戊,在艮八宫,坐长生之地。自身气数还算可以。
临空亡遇马星,病情反复之相,时好时坏。
临九天,主变动,变化。病情有变化,要防结节扩散。
临天蓬星,也是病体膨胀之相。不吉。
临杜门,没有太多办法。门迫,凶。
戊加庚值符飞宫,测病,不吉,还是要防转移,扩散。
因此来看,你母亲的病症,可能不容易缓解,丁克太岁癸,建议手术治疗。

你为癸,在兑七宫,坐临官禄地,气数不错。
临太阴,吉。
临天芮星,疾病星旺相临宫,不吉。
临休门,主休养,积极地休养。
癸加辛网盖天牢,测病,不吉。病情入网,不容易彻底根治。
此宫为寄宫,身体有多种问题。
丁来克疾病险,乙临命宫。
因此来看,你的这个问题可能也是很好处理,不容易根本好转,建议休养,少操心,用中医调,看看针灸一类的中医技术能不能稍微有作用一点。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考,请遵医嘱行事。

共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-9-26 22:00
多谢打赏!
58年生,年命戊,在艮八宫。你的年命为癸,在兑七宫。疾病星天芮星,在兑七宫。

老师 我孩子呢癸卯年出生的 屁股上有个小肉瘤和一个小坑 说可能是脊髓栓系,要做手术。还有就是身高不长,需要先排除甲状腺激素问题,和生长激素问题。
戊子呓语 发表于 2023-9-27 20:54
老师 我孩子呢癸卯年出生的 屁股上有个小肉瘤和一个小坑 说可能是脊髓栓系,要做手术。还有就是身高不长 ...

多谢打赏!
需要提出你的问题,重新起局来看。
还没有人打赏,支持一下