手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
佳佳 发表于 2023-9-8 10:37
这个女孩几岁?

这个不是很容易看得到,见谅!
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-8 22:57
奇门生克,主要以宫位的五行生克为主。很少用到九星的生克。九星的生克,多用在判断两个人的感情状态,以 ...

他对我没有男女之情吧
老师,请问我几月能找到新工作,新工作怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒湛 发表于 2023-9-8 23:09
他对我没有男女之情吧

这次这个局,没有这个相
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2023-9-9 07:27
老师,请问我几月能找到新工作,新工作怎么样

94年生,年命甲,在坎一宫。开门为工作,在乾六宫。
你为甲,在坎一宫,坐沐浴之地,沐浴主败。要防你自身的气数太弱,状态太差。运气不好。
临值符,吉。
临天芮星,凶。找工作的时机容易出问题。
临休门,需要积极行动才好。
己加庚刑格返名,事情不容办得成,成了也容易失去。

开门工作在乾六宫,旺相。吉。
临腾蛇,找工作容易反复、容易纠结。
辛加丁狱神得奇,吉,事情可以得赦免,得到成功。

因此来看,找工作本来应该没有太大问题,但是你自身的气数太弱,状态似乎也不太好。建议多做调整,梳理自己的优势,多行动。
过了秋天,情况可能会好一些。成功的几率可能会大一些。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-9 09:52
94年生,年命甲,在坎一宫。开门为工作,在乾六宫。
你为甲,在坎一宫,坐沐浴之地,沐浴主败。要防你自 ...

谢谢老师点评,大概要在阳历几月才能找到合适的呀
xzy1234 发表于 2023-9-9 10:13
谢谢老师点评,大概要在阳历几月才能找到合适的呀

秋后,主要指亥月与子月。
还没有人打赏,支持一下
老师,我母亲生日是阴历1973.9.21日吗?请看看

2023年 9月 8日 19时38分
癸卯年 辛酉月 己巳日 甲戌时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:白露中元  阴遁3局
值符天芮星落2宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子勾  │  丑青  │  寅空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │卯│
│合│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│虎│
│ │  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│戌│  伤门 戊│      │  惊门 癸│辰│
│朱│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│酉│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│巳│
│蛇│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申贵  │  未后  │  午阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
本人女,1990年生,对方1988年,还有可能在一起吗?目前断联了,但始终放不下

本帖子中包含更多资源

女命,问事:他几月份来找我?
公历:2023年9月7日10时17分,星期四。
农历:癸卯年 七月 廿三日 巳时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 戊辰日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天辅落3宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │太阴○   │六合 ◇  │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
身份证找不到了请问还能找到吗在哪呢

本帖子中包含更多资源

木火通明23 发表于 2023-9-9 13:23
老师,我母亲生日是阴历1973.9.21日吗?请看看

2023年 9月 8日 19时38分

多谢打赏!
这类问题不是很好判断。若判断出来的结果为是,你也没办法验证。若判断出来的结果为否,也难以找到准确的时间。
不过,单就这个局而言,有如下信息,供你参考:

己为你母亲,在坤二宫,临空。
甲为事体,在坤二宫,临空。
值使死门,在坤二宫,临空。
73年生,年命为癸,癸为年干,年干为母亲,在兑七宫。临空。
所有信息都临空,因此可以推测,这个时间可能不是你母亲的生日。

可能的时间是未日、申日、酉日、丑日、寅日、卯日,这个时间太多,不太具备参考性。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
香菇 发表于 2023-9-9 14:02
本人女,1990年生,对方1988年,还有可能在一起吗?目前断联了,但始终放不下 ...

90年生,年命庚,在离九宫。对方88年生,年命戊,在兑七宫。六合为双方的缘分,在巽四宫。
你为庚,在离九宫,坐沐浴之地,沐浴主败。不吉。
对方为戊,在兑七宫,坐死地。气数衰弱。不吉。
六合为你们的缘分,在巽四宫,不稳定。临杜门,发展有阻。丁加乙为人遁,是另续相亲之相。不吉。
你的宫位克制对方的宫位,对方的宫位克制六合宫。连续相克。不吉。
因此来看,这个缘分状态,可能已经不太好了。建议你顺其自然,努力放下。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
    共1人打赏
谢谢🙏
请老师看看 我嫂子知道我哥出轨了 外面的三找了我嫂子后又告诉了我哥 为了维持婚姻俩人都没摊牌 装作不知道此事 担心他俩会离婚 另外我嫂子信佛 她能忍下去吗

本帖子中包含更多资源

佳佳 发表于 2023-9-9 15:58
女命,问事:他几月份来找我?
公历:2023年9月7日10时17分,星期四。
农历:癸卯年 七月 廿三日 巳时。

你为戊,在巽四宫。对方为丁,在艮八宫。事体为丁,也在艮八宫。

事体与对方,都在艮八宫。丁入丑墓,火入戌墓。临空。事情被限制,被桎梏之相。不吉。
临腾蛇,主反复,不稳定。
临天冲星,内心有动的想法。
临景门,底气不足之相。
因此来看,对方可能有想来找你的愿望,但总会被某些事情桎梏、干扰,不能成行。且对方底气不足,没有力量或者说没有强烈的意愿去突破。
丁加己火入勾陈,希望不大。

你在巽四宫,被马星冲动,克对方。因此来看,若你能主动联系对方,可能会好一些。若只想等,则要看丑月、寅月会不会来找你联系你。但这个希望不大。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
zgf121212 发表于 2023-9-9 18:42
身份证找不到了请问还能找到吗在哪呢

身份证找到了吗
还没有人打赏,支持一下
亨啊亨 发表于 2023-9-10 09:08
请老师看看 我嫂子知道我哥出轨了 外面的三找了我嫂子后又告诉了我哥 为了维持婚姻俩人都没摊牌 装作不知道 ...

你的性别,或者你哥嫂的年命,这两个内容需要告诉我一个。整体而言,这个婚姻能够维系的可能性似乎不大。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-9-10 11:24
你为戊,在巽四宫。对方为丁,在艮八宫。事体为丁,也在艮八宫。

事体与对方,都在艮八宫。丁入丑墓,火 ...

我主动联系他的话,他来找我的希望比较大?
佳佳 发表于 2023-9-10 11:32
我主动联系他的话,他来找我的希望比较大?

对。供你参考。
还没有人打赏,支持一下