手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-9-3 10:39
景门为运营思路与计划,在坤二宫。事体为戊,在乾六宫。

景门在坤二宫,临天英星,天英星旺相。这个运营 ...

感谢老师解局,过段时间来反馈进展。
庭院花开与人来 发表于 2023-9-3 11:06
感谢老师解局,过段时间来反馈进展。

供你参考
还没有人打赏,支持一下
我想看看,我的异性缘好不好,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师 最近我(癸亥)做梦很多, 对前途未来也是有担忧。丙午的公司可能比较难以为继了。
帮我看看后面的情况吧 会发生什么事情,要做哪些准备呢?
还有昨天去看了一个项目,该不该参与或者投资进去呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2023-9-7 07:50
老师 最近我(癸亥)做梦很多, 对前途未来也是有担忧。丙午的公司可能比较难以为继了。
帮我看看后面的情 ...

年命癸,在震三宫。项目为开门,在离九宫。投资为戊,在坤二宫。

后面的一些情况:
你为癸,在震三宫,坐长生之地,自身气数和状态都还不错,具备相当的抵御晦运的力量。
临值符,吉,百恶消散。
临天芮星,防身体健康出问题,不过问题应该不大,很快会过去。尤其防肝胆消化系统、防老问题引发的炎症,以及泌尿生殖系统问题。这三个方向多注意一下。
临死门,人际关系容易出问题。找人帮忙,或者与人沟通多不顺利。
乙加丙奇仪顺遂遇凶星,求谋不顺,谋划投资、上项目,均不会顺,宜守。
癸加丙华盖悖师,犯小人,尤其是女小人。

投资的情况:
开门在离九宫,被制。这个项目的整体状况一般。可能不是太好。
临九地,临天心星,吉。外部因素看上去似乎还不错。
壬加己反吟蛇刑顺守为吉,妄动必凶。这格局最要不要投资,否则容易掉入别人的陷阱,被人算计。
戊临玄武,玄武主欺骗,不实。钱投进去,有被欺骗的可能。建议多考察,多考虑,慎重行事。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
    共1人打赏
刘柳六 发表于 2023-9-6 20:49
我想看看,我的异性缘好不好,谢谢老师

这个问题,看看你身边的异性对你的态度,就应该知道结果了,没有多大的必要来预测。
单就这个局而言,有如下信息供你参考:
你为丁,在坤二宫,坐沐浴之地,沐浴主桃花。说明你的异性缘应该还是不错的。只是这个局临马星,桃花不稳定。丁乙同宫,也是桃花不稳定之相。
隐干为戊,如果你是男生,能舍得花钱,异性缘可能更好一些。如果是女生,能不汲汲于得失的话,异性缘可能更好一些。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
问事:我和他能否收养到一个女婴?
时间:2023年09月06日21时00分
农历:癸卯年七月廿二日亥时
干支:癸卯 庚申 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-9-7 09:15
这个问题,看看你身边的异性对你的态度,就应该知道结果了,没有多大的必要来预测。
单就这个局而言,有 ...

好的老师
决明子的卜台 发表于 2023-9-7 09:09
年命癸,在震三宫。项目为开门,在离九宫。投资为戊,在坤二宫。

后面的一些情况:

好的,老师,投资我就不碰了。
最近睡眠很差,熬夜带娃追奶,爆肝,妇产科也没时间去做康复……真的累。

犯女小人,会是己巳吗?还是丁巳女?会因为什么事犯小人呢?
上次说我打电话骚扰她,但死活不把那个号码拿出来,因为很简单一查就知道是谁打了电话。妥妥的戏精演戏,故意无中生有,挑拨泼我脏水。 她无中生有编故事也不是第一次了。

那丙午在这个盘里会如何?一个是跟我关系,二是事业发展?会不会撑不下去?

如果公司撑不下去,我后面会遇到哪些问题啊?该怎么办好啊?这个是我关心的问题。

他但凡有一点想照顾我,估计都会被小人搞事给弄黄。尤其是己巳,天天编故事无中生有,公司还有一些也是爱挑事的人。
他是我事业上的贵人吗
或者他对我不满意吗
女 辛酉

2023年 9月 7日 21时13分
癸卯年 庚申月 戊辰日 癸亥时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:处暑上元  阴遁1局
值符天禽星落5宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥勾  │  子青  │  丑空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │寅│
│合│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│虎│
│ │  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│酉│  伤门 丙│      │  惊门 辛│卯│
│朱│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│申│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│辰│
│蛇│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未贵  │  午后  │  巳阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓

凶格:
第8宫 月格 庚+地盘月干
用事大凶, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
星伏吟
门伏吟
戊子呓语 发表于 2023-9-7 20:12
好的,老师,投资我就不碰了。
最近睡眠很差,熬夜带娃追奶,爆肝,妇产科也没时间去做康复……真的累。
...

多谢打赏!

不太容易具体到确定的某个人,凡事多注意就好。

那丙午在这个盘里会如何?一个是跟我关系,二是事业发展?会不会撑不下去?
丙午入墓,状态不佳,受困,出不来,有能力、优势,也难以发挥。临六合,要防合作上、合同上的事情出问题。受外部因素的冲击大,有点让他伤脑筋,伤神。丙加壬火入天罗,是非多,多因外部因素导致是非产生,而且可能会越来越多,越来越乱。建议收缩阵线。

如果公司撑不下去,我后面会遇到哪些问题啊?该怎么办好啊?这个是我关心的问题。
工作是个反吟蛇刑的格局,这个格局要防官非,没有官非,也容易有是非。结合你的实际看看是否有这方面的隐患,如果有,则宜尽早抽身而退。没有就最好了。
多在自己身边留点钱。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-9-7 22:02
他是我事业上的贵人吗
或者他对我不满意吗
女 辛酉

你为戊,在坎一宫。对方为癸,在坤二宫。事业为开门,在乾六宫。
你在坎一宫,对方在坤二宫。对方来克你的宫位。对方对你有不满意之处。但是你的宫位临空。这种不满意,也是云高风清,不着痕迹的。或者说不满意的程度并不太高。
对方在坤二宫,生开门事业宫,事业宫来生你。这是个连续相生的格局。吉。因此,在工作事业上,对方可能对你有一定的助益。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2023-9-7 09:30
问事:我和他能否收养到一个女婴?
时间:2023年09月06日21时00分
农历:癸卯年七月廿二日亥时

你们为丁,在离九宫。六合为孩子,也在离九宫。辛为孩子,在艮八宫。

你们为丁在离九宫,坐临官禄地,气数旺相,吉。
临六合,六合主孩子,孩子临宫,与你们同宫比和,吉。
临杜门,过程可能不会特别顺利。
临天冲星,不宜过于着急,不宜过于冲动。
丁加戊青龙转光,虽然有困难,但结果还会不错。

孩子为辛,在艮八宫,被你们的宫位生。吉。
辛加己入狱自刑,若能抱养成功,不宜一味爱溺,应教育孩子懂得感恩。

综合来看,成功抱养孩子的可能性还是比较大的。
张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-8 09:24
你们为丁,在离九宫。六合为孩子,也在离九宫。辛为孩子,在艮八宫。

你们为丁在离九宫,坐临官禄地,气 ...

抱养是女婴吧?啥时候能抱养来
佳佳 发表于 2023-9-8 09:35
抱养是女婴吧?啥时候能抱养来

休门属阳。天心星属阴。辛为阴。己为阴。因此,是女孩的可能性更大一些。
时间上主要参考辛酉月,或者今年年底明年开春之时。
以上仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-9-8 09:58
休门属阳。天心星属阴。辛为阴。己为阴。因此,是女孩的可能性更大一些。
时间上主要参考辛酉月,或者今 ...

这个女孩几岁?
决明子的卜台 发表于 2023-9-8 08:29
多谢打赏!

丙午现在是进退两难,进不得,退不得,收缩也难。太多需要善后的事情。如果提前关门,可能面临 ZF 的清算。
我也在其中,外部环境和内部环境都复杂。
一直有是非,官非不知道会否牵连。
那我未来三年该如何是好啊。
而且也留不了钱。
他一直放在公司,最开始没有这方面规划,认为放在公司账户比放在个人账户安全。而现在,该赔的都赔进去了。也没有多的钱可安顿。
决明子的卜台 发表于 2023-9-8 09:15
你为戊,在坎一宫。对方为癸,在坤二宫。事业为开门,在乾六宫。
你在坎一宫,对方在坤二宫。对方来克你 ...

宫位相克,星位呢,老师,也是克吗
秒湛 发表于 2023-9-8 19:54
宫位相克,星位呢,老师,也是克吗

奇门生克,主要以宫位的五行生克为主。很少用到九星的生克。九星的生克,多用在判断两个人的感情状态,以及测事情吉凶时,天地盘九星的生克。奇门没有星位这个说法。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-9-8 18:52
丙午现在是进退两难,进不得,退不得,收缩也难。太多需要善后的事情。如果提前关门,可能面临 ZF 的清算 ...

多谋划吧。一定要想办法留点钱在身边。
还没有人打赏,支持一下