手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-8-28 09:24
92年生,年命壬,在坤二宫。财运为戊,在离九宫。开门为店铺,在坤二宫。

财运为戊,在离九宫,坐帝旺之 ...

能不能这样认为,开店铺需要花钱,所以财运泄耗。
老师好,女问和男友能否成婚,之前有师傅解过这个卦,想让您看看说得对吗,我有点不相信。
女年命壬午,男年命戊辰。
那个师傅说我男朋友在感情上有很多秘密,并且我其实是第三者。
(艮宫戊下临丁,丁为第三者。为玉女,女人,辛为罪过,问题,天芮为毛病,宫中有颗星,即人三心两意,整天想着玩女人的有过错之事。
六合在兑宫,临伤门,格局是贼要来,兑宫临.庾,六合克巽宮,而我年命所在宫也克六合婚姻宫。)
然后说我男朋友对我只是性上的需求,不是真心对我的。
(因为离宫代表我的信息,全是与性相关的象)
那个师傅断我所求之事:这个局,男人太心花了,就怕不长久。婚姻宜稳。你看六会临伤门,是受伤害,天冲星是震卦,是冲动。伤门落在兑宫是媒伐不利,门主人,也主行动。这卦结婚有难度。难成是他的问题,两颗星,三心两意。

果真如此吗老师?我真的是第三者?还是我们之间现在还有别人?他真的不是真心待我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月28日18时21分,星期一。
农历:癸卯年 七月 十三日 酉时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 戊午日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天任落1宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天辅 戊  │      │天心 丙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │直符○   │螣蛇 ◇  │
│天冲 己  │天任 癸  │天蓬 辛  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
什么时候有对象,人怎样?
诸恶莫作 发表于 2023-8-28 11:02
能不能这样认为,开店铺需要花钱,所以财运泄耗。

这可能是其中一个方面。
还没有人打赏,支持一下
2579927974 发表于 2023-8-28 17:42
老师好,女问和男友能否成婚,之前有师傅解过这个卦,想让您看看说得对吗,我有点不相信。
女年命壬午,男 ...

要我来断这个局,结论大体上是类似的。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-8-29 10:32
要我来断这个局,结论大体上是类似的。

老师,像陪吃饭 去ktv点陪酒,但没有性关系这样的算第三者吗?我男朋友做生意的,和人谈业务免不了有陪吃陪喝的,但他特别惜命怕得病 所以是一定不会跟这些人发生关系
老师 今天这个是帮一个同事看的。
不知道能为她做什么,之前我们一起保胎。
她比我早生 4 个月,是很可爱的双胞胎。
今天才知道两小孩得了罕见病。
给钱她也不收
这种病还能有的救吗?能熬多少年?

还有就是,我跟她可以深交吗?因为她之前跟己巳女比较熟(貌似她还被己巳女坑过),所以我暂时还没跟她聊很深的事,只聊了小孩的事情。

她能帮我 或者给我一些信息不?
我还想知道庚午后面是偏向己巳还是更偏向癸亥我?
谢谢老师
除了奇门盘 八字盘庚午年是这个同事,壬寅年是双胎女儿

本帖子中包含更多资源

请师傅帮忙看看,学业和人生未来走向。
感谢师傅🙏🏻功德无量🙏🏻

本帖子中包含更多资源

戊子呓语 发表于 2023-8-30 00:08
老师 今天这个是帮一个同事看的。
不知道能为她做什么,之前我们一起保胎。
她比我早生 4 个月,是很可爱的 ...

要看这类问题,必须得到当事人的同意或者授权。否则即有偷窥别人信息、隐私之嫌。此其一。其二,不看生死问题。

还有就是,我跟她可以深交吗?因为她之前跟己巳女比较熟(貌似她还被己巳女坑过),所以我暂时还没跟她聊很深的事,只聊了小孩的事情。

对方为庚,你为癸,在震三宫。两人同宫比和,吉。彼此至今有着较多的相似的境遇与遭遇。
临太阴,吉。
临天芮星,主问题。
临惊门,主口舌纷争。
癸加壬复见腾蛇,事情反复不定。
庚加壬为小格,也主反复不定。
因此来看,双方虽然境遇相似,有较多的共同点,但目前可能还不足以深交。对方的积极性可能不大。建议顺其自然。

我还想知道庚午后面是偏向己巳还是更偏向癸亥我?

庚在震三宫,坐胎地,与你比和,生己巳。
震三宫天芮星,生己巳天心星。
因此来看,庚午对你,与对己巳的态度可能相差不大。在你与己巳之间,可能没有太明显的偏向。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-8-30 10:24
要看这类问题,必须得到当事人的同意或者授权。否则即有偷窥别人信息 ...

老师 昨天她跟我说的这个事情,这个病基本活不过两岁,找我帮忙看有没有别的途径和办法。我问了医生朋友,重症,交界型,大泡性,表皮松解症,这个是罕见中的罕见,营养型的药今年刚出来,费用要几百万。交接性的我们查了,连试验都没,更没药。
孩子八字水火交战,财印互坏。母亲八字也是比较衰。我不知道能帮忙做些什么?

至于比和的事,她之前给己巳当助理被欺负的也很惨,己巳也是各种无中生有,造谣抹黑庚午,不过表面上又很热情关心她。
她现在没在己巳那边了,但估计现在是两边都不得罪,不想给自己找麻烦。

临太阴,吉。
临天芮星,主问题。
临惊门,主口舌纷争。
癸加壬复见腾蛇,事情反复不定。
庚加壬为小格,也主反复不定。
意思是即使我没伤害她,她因为之前己巳的作为,对我依旧防备?并没有觉得我比己巳人更好?

庚在震三宫,坐胎地,与你比和,生己巳。
震三宫天芮星,生己巳天心星。

为啥我还生己巳?没想明白
天芮星生天心星又代表什么呢?
吕泽锋 发表于 2023-8-30 00:25
请师傅帮忙看看,学业和人生未来走向。
感谢师傅🙏🏻功德无量🙏🏻

09年生,年命己,在离九宫。学业天辅星,在坎一宫。人生为生门,在坤二宫。

你为己,在离九宫,坐临官禄地,得宫位生,被月令泄耗。自身的先天气数不错。但是后天运势一般。这种状态,要时时维持努力才好。
临值符,吉。逢凶化吉,容易遇贵人。得神助。
己加丙火悖地户,命里格局虽然不错,但是要防因为自己的错误和失误,导致人生出问题。

天辅星为文曲星,在坎一宫,废于是。坎一宫主艰辛、困顿,周折。要防学业需要经过努力、拼搏,才见成绩。坎
坎一宫克你的命宫,冲你的命宫,要防学业给你带来压力。
辛加丁狱神得奇,这个格局还不错。吉。

生门为人生,在坤二宫。临空亡,被马星冲,人生多变化、动荡。
临九天,远方发展之相。
临天蓬星,主贪婪冒进。人生要防大起大落。因此目标不要一次性定得太高。宜将大目标分解成容易实现的小目标。
丁加癸朱雀投江,防是否口舌多。
人生成就,中等。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-8-30 13:49
老师 昨天她跟我说的这个事情,这个病基本活不过两岁,找我帮忙看有没有别的途径和办法。我问了医生朋友 ...

多谢打赏!
意思是即使我没伤害她,她因为之前己巳的作为,对我依旧防备?并没有觉得我比己巳人更好?
对方可能没意愿掺和到你们之中去。你不能强行让对方在你们之间做选择。这是不应该的。

为啥我还生己巳?没想明白
生克只是一种关系状态的体现。不同的事件,生克之用是转化不断的。不宜过于纠结这种细节。
天芮星生天心星又代表什么呢?
这个一般是看讨厌或者喜欢的程度。相生,说明没有太多怨恨。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-8-30 14:11
多谢打赏!
对 ...

没有强迫,只是希望自己有队友,想争取。

相生 没有太多怨恨?
己巳怕不是这样哦,她在某平台发的视频日记,要整死对方。还发了要装傻示弱才能有大收获……
师傅,看看03的男孩喜欢我吗?我是02的

本帖子中包含更多资源

匿名, 发表于 2023-8-31 22:31
师傅,看看03的男孩喜欢我吗?我是02的

03年生,年命癸,在艮八宫。02年生,年命壬,在兑七宫。六合为感情缘分,在离九宫。

对方为癸,在艮八宫,坐桃花之地。生你的兑七宫。吉。
日干辛,在乾六宫,坐桃花之地。生丙。吉。
乙在坤二宫,与庚比和。吉。
因此来看,如果只是论喜欢的话,对方可能多少对你有点意思。

还没有人打赏,支持一下
请师傅看下,这个网友会回我消息吗,如果会的话什么时候回呢。会反馈,谢谢。
这是知乎上一个网友,从他主页可以看出,他不经常上线(动态很少),可能会很长时间后才回复我,也可能不回了。

本帖子中包含更多资源

公司今年的新项目目前陷入困境,我的运营思路能否得到应用,应用后能否改善困境。

本帖子中包含更多资源

您好 请您帮忙看一下能否和前任复合 谢谢

本帖子中包含更多资源

庭院花开与人来 发表于 2023-9-2 16:52
公司今年的新项目目前陷入困境,我的运营思路能否得到应用,应用后能否改善困境。 ...

景门为运营思路与计划,在坤二宫。事体为戊,在乾六宫。

景门在坤二宫,临天英星,天英星旺相。这个运营计划气数还算不错。
临腾蛇,不吉。防变怪。
丙加癸月奇地网,这个局主凡事暗昧不明,这个计划不容易得到认同。前途不明。且容易遇阴人害事,被人背后使坏、破坏。

戊为事体,在乾六宫,入墓。时干入墓,事有不成之相。
临九天,可以用在其他地方。
临惊门,主口舌是非,被人谤议。
临天柱星,主破败、毁伤。不吉。
戊加己贵人入狱,支持这个计划的人不多。且这个计划不一定能改变项目现状。

因此来看,此事可能不太顺利,建议顺其自然。

还没有人打赏,支持一下
momomomomo 发表于 2023-9-2 18:08
您好 请您帮忙看一下能否和前任复合 谢谢

你为癸,在巽四宫。对方为戊,在离九宫。事体为辛,在艮八宫。
你为癸,在巽四宫,击刑。不吉。自己不容易掌握得到主动权。
临值符,感情不是首要考虑的问题。
临死门,复合有阻,阻滞多,是死胡同。
临天芮星,复合起来有问题。有难度。
癸加辛网盖天牢,此事不宜谋,谋则不利。
此宫为寄宫,防多方纠缠。防对方有人喜欢。
对方为戊,在离九宫,坐帝旺之地。
临九天,为远去,离去。
临惊门,主口舌是非。
临天柱星,主毁伤、破坏。
戊加丙青龙返首,有回头之相。
综合来看,如果对方回头,可能会有口舌是非,毁伤破败之事发生,纠结不断,口舌争执不断。

事情为辛,在艮八宫。临空亡。事情不容易落实。
临太阴,防其中有隐蔽不知道的感情存在。
临杜门,门迫,复合的阻力很大,门没有打开。
临天辅星,主左右摇摆,不吉。
辛加乙白虎猖狂,感情离散之相。

因此来,复合的难度很大,可能不容易成。
张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下