手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-8-7 08:54
六合为姻缘,在坤二宫。丙为对象,在艮八宫。
姻缘与对象对冲,不吉。
六合临寄宫,主羁绊,牵扯。姻缘不 ...

谢谢详细解答。没什么好说的
决明子的卜台 发表于 2023-8-7 08:54
六合为姻缘,在坤二宫。丙为对象,在艮八宫。
姻缘与对象对冲,不吉。
六合临寄宫,主羁绊,牵扯。姻缘不 ...

另外我希望并不高,谢谢
坂井泉水 发表于 2023-8-6 23:19
性别男。1997年出生

奇门无法精准到具体的某一人身上去。请见谅。你可以找其他师傅帮你看看。
还没有人打赏,支持一下

己巳年,老师麻烦帮忙看下什么时候找到工作,待遇怎么样,红包发一楼了谢谢。另外想问一下一般测事情是要看年命还是日干就可以代替求测的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧羊小队长 发表于 2023-8-7 09:50
己巳年,老师麻烦帮忙看下什么时候找到工作,待遇怎么样,红包发一楼了谢谢。另外想问一下一般测事情是要看 ...

多谢红包!

奇门问事,用日干或者用年命做用神,都是可以的。在知道年命的情况下, 大多数老师会以年命为用神,日干为参考。看终生局时,用日干,也就是八字上说的日元为用神,不用年干。

己巳年生,年命己,在兑七宫。开门为工作,在艮八宫。
己为你,在兑七宫坐长生之地,在工作方面,自身能力和条件应该还不错。吉。
临六合,主羁绊,被合住。不吉。
临天心星,主能力不错,做事有计划条理。
临杜门,人事有阻,外部因素助力不大。
己加戊犬遇青龙,这个局找工作,最好能找人帮忙,有人帮则要容易一些,无人帮则稍微难一些。

工作开门在震三宫,门迫,找工作的困难波折会比较多。不容易。
临空亡,找到的工作容易落空,容易起变化,不稳定。
临天辅星,也主不稳定。
临九天,工作在外地,或者是经常有外勤的工作。
辛加壬凶蛇入狱, 广撒网似乎不行,找工作可能需要重点突破。看准一个工作,然后重点准备,机会可能好一些,同时投几个工作,似乎不太有利。

从时间上看,这个月可以行动,这个月或者下个月见效的可能性比较大。这个时间供参考。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
老师 我新遇到个问题

前天不是举办了百日宴宴吗?只宴请了家里亲戚。
他带了两个人来参加。一个是司机,一个是他几十年的员工也算亲戚。

15 分钟前 我接到丙午电话

说有人冒充我,以我的名义给己巳女打电话去挑事
己巳现在大闹
不知道到底是谁干的?
是冲着我还是冲着她都不好说
我一直都比较低调  连照片都没往外发

会不会是公司同事?这个人有哪些特征?
这么做目的是啥啊?丙午和己巳接下来会如何?
我用时间和阴盘都排了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2023-8-7 10:35
多谢红包!

奇门问事,用日干或者用年命做用神,都是可以的。在知道年命的情况下, 大多数老师会以年命 ...

谢谢老师,能不能指点一下我应该找的人大概有什么特征,这几年在拖人方面开销不小,但是都竹篮打水了,另外如果能找到,这个工作待遇如何,还会不会不稳呢
戊子呓语 发表于 2023-8-7 13:09
老师 我新遇到个问题

前天不是举办了百日宴宴吗?只宴请了家里亲戚。

你们这个关系,也够复杂的。
这种事情,只能看个大概,不能具象到人,而且信息也不应该完全准确。

对方为丙。丙午也为丙。此人与丙午可能有关系,丙午身边的人。
对方在兑七宫,兑七宫主少女。此人年纪可能不大。
临九地,是认识的人,旧人。个子可能不太高。
临天英星,看上去比较热情、阳光,形体相貌应该还可以。
临休门,人事部门后勤辅助部门的人的。

丙午与己巳的关系,六合临空,不稳定,名存实亡,没有实质内容。
己加乙墓神不明,未来发展还不明确。

你自己为癸,在乾六宫,临玄武,癸加己华盖地户,这个格局躲灾避难方为吉。因此建议这事不要去掺和。一掺和,就中了对方的计了。至于对方是什么目的,就不探讨了,这个很明显。能做出这种事的人,心胸不会太宽广。

张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你决策的依据。
    共1人打赏
牧羊小队长 发表于 2023-8-7 22:59
谢谢老师,能不能指点一下我应该找的人大概有什么特征,这几年在拖人方面开销不小,但是都竹篮打水了,另 ...

贵人是一类人,不容易具象到摸一个人身上去,因此参考意义并不是很大。能不能遇到真正能帮你的贵人,还是得看你的运气。

单从这个局来看,贵人可能有以下特征:
北方之人,属鼠之人,懂点玄学、爱好宗教之人,属虎之人,有一定地位之人,东北方之人,属鸡之人,西方之人,中介,等。

至于未来的工作怎么样,等找到工作之后,再来看。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某男,1980年生人,年命庚申。

占问事宜:我现在所在的系统今后会从“块块管理”变成垂直的“条条管理”吗?

求师傅指教可以吗?多谢!

时家奇门(拆补起局)
公历:2023年8月3日9时21分,星期四。
农历:癸卯年 六月 十七日 巳时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 癸巳日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  午未  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天任落7宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 丁  │天心 丙  │天蓬 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 庚┄乙│      │天任 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│玄武○   │九地○   │九天 ◇  │
│天英 壬  │天辅 戊  │天冲 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
本人女,请老师帮看看我这个盘的婚恋感情,谢老师!

公元:1995年4月13日20时31分7秒 阳7局
农历:1995年03月14日20时31分
清明:1995/4/5 14:37:00 立夏:1995/5/6 8:11:00
干支:乙亥年 庚辰月 甲戌日 甲戌时 
旬空:申酉空 申酉空 申酉空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合  │丙 白虎○马│
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│阴 杜门 丁│六 景门 庚│白 死门 壬│
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武○ │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 癸│     丙│玄 惊门 戊│
│壬 直符  │丁 九天  │庚 九地  │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│符 生门 己│天 休门 辛│地 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-8-8 10:07
这种事情,只能看个大概,不能具象到人,而且信息也不应该完全准确。

还有个可能 是己巳女说谎 自编自导一出戏。

她好像是 4 月底我生娃的时候有人透露给她信息,知道我的事。
然后这次是她找理由闹事。(挑事的人没跟她说宝宝宴的事)
就是说根本没人打电话去挑衅她,而是她自己演戏,往我身上泼脏水污蔑我,说我找事。

另外,己巳女也是之前玩心眼演戏,硬逼原配离婚。然后以自己有心脏病活不久的名义逼着结婚。结果不仅身体好的很,还生了两娃。一个小问题被她演的只剩几个月可活。

但确实有人在时不时的透露点消息给她。也是故意挑事的。

己巳女很会演戏,之前就演过很多戏。4 月丙午母亲住院,她跟亲戚造谣说我和宝宝克老太太。挑拨跟我接触的所有关系。

甲戌月 丁未日 时辰不详。前三柱八字很硬。
盘上还能看出己巳哪些信息啊?

另外还是想找出那个背后搞事的人。
什么时间,放什么消息,都是故意的。
盘上能看出是什么生肖吗?
决明子的卜台 发表于 2023-8-8 10:07

符合的人 目前有两个
丁巳 和丙寅
戊子呓语 发表于 2023-8-8 19:48
还有个可能 是己巳女说谎 自编自导一出戏。

她好像是 4 月底我生娃的时候有人透露给她信息,知道我的事 ...

多谢打赏!
己巳自导自演的可能性似乎不大。
能够聚焦的最大程度,上贴已经全部说了。什么时间,什么消息,属相是什么,则没法聚焦、无法肯定。如果乱说一通,与事实不符,则可能会误导到你。
还没有人打赏,支持一下
pontiff 发表于 2023-8-8 16:09
本人女,请老师帮看看我这个盘的婚恋感情,谢老师!

公元:1995年4月13日20时31分7秒 阳7局

天显时格,伏吟局。
缘分通常会来得比较慢,婚姻一般会比较晚。

日元为甲,在艮八宫。对象为己,在艮八宫。六合为姻缘,在离九宫。
自身为甲,在艮八宫,坐临官禄地。自身的先天条件应该还不错。己为对象,在艮八宫入墓,得宫位月令同来帮扶。此人先天条件一般,后天境遇应该还可以。这种情况下,不宜纠结于对方好看不好看,各方面条件合适就行。
临值符,感情不真,在双方心中,感情不在第一位。因此,不宜太强调感情,过于强调爱情。
临天任星、生门,内外环境还算不错,较为稳定。
己加己地户逢鬼,这种格局的婚恋,着眼于现世与实际,可能更好一些。

六合在离九宫。
临天英星、景门,主希望、热情,但是要防激情希望不持久。
庚加庚为战格,婚前容易多方纠缠,婚后容易第三方插足。有三角恋、多角恋、二婚之相。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-8-9 08:15
天显时格,伏吟局。
缘分通常会来得比较慢,婚姻一般会比较晚。

那老师能帮看下哪些年有机会吗
决明子的卜台 发表于 2023-7-16 09:14
77年生,年命丁,在坎一宫。开门工作,在乾六宫。
你为丁,在坎一宫,自身坐绝地,被宫位克制,被月令泄 ...

昨天有个电话面试公司,有点可疑要我买股份,我怀疑是诈骗
pontiff 发表于 2023-8-9 08:40
那老师能帮看下哪些年有机会吗

鼠年虎年、羊年猴年的机会可能好一些。另外明年甲辰年的机会也应该还可以。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-8-8 10:17
贵人是一类人,不容易具象到摸一个人身上去,因此参考意义并不是很大。能不能遇到真正能帮你的贵人,还是 ...

好的,谢谢老师
决明子的卜台 发表于 2023-7-17 09:38
第一,他不会同意。第二,就算同意了,也不一定做得到。第三,此事容易受外部因素左右。身不由己。
另外 ...

老师,我来反馈,目前他还没终止合作,也确实有些客观因素影响。谢谢您!