手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
老师 我还想问 丙午现在是怎么看待我 癸亥
和宝宝癸卯的?

壬戌是否在中间有挑拨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2023-8-1 19:42
好嘞 谢谢老师
我主要一直没时间看书 网上搜有些不是太一一对照 我空了多学习学习
对了 有搜到你在知乎 ...

还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-8-1 19:56
老师 8.5 号宝宝百日宴 有哪些要注意的事情啊?
这个盘上有哪些提示呢?
丙午忙工作估计当天才出现  

事体为丁,在离九宫。你为癸,孩子为癸,在乾六宫。
事体为丁,在离九宫,坐临官禄地,吉。临太阴,吉。
临天柱星,防环境吵闹。
临惊门,防环境嘈杂。
丁加壬奇仪相合,吉。

孩子为癸,在乾六宫,坐帝旺。对孩子来说要防过于折腾。
临九天,主动,也是折腾、变动、不安宁之相。
临天任星,吉。
临生门,吉。
临马星,防折腾,冲击。
癸加丙华盖悖师,利静不利动。

因此,这事是件好事,只是要注意不要让孩子过于折腾。在宴会上露面之后,即需到安静的地方静养。其他应该没什么问题。
张辛亥解局,以上供你参考。
    共1人打赏
境随心转 发表于 2023-8-2 11:15
看看事业发展
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

日干为你,壬在乾六宫。事业为开门,在艮八宫。
你为壬,在乾六宫,坐临官禄地。先天气数不错。被月令克制,临死门、天英星,后天境遇稍微弱了点。临值符,多能得贵人相助,则成就或许会好一些。
工作事业为开门,在艮八宫。 工作旺相,事业运应该还不错。但是此宫临空亡,则事业成就可能容易落空。临九地,主低,成就中等。临天柱星,主毁伤。不吉。丁加癸朱雀投江的格局不利,谋事不容易成。
综合来看,这个局的事业,先天气数不错,但后天境遇差了点。有命无运。因此,宜在后天环境上多想办法。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-8-2 22:41
老师 我还想问 丙午现在是怎么看待我 癸亥
和宝宝癸卯的?

丙午年生, 年命丙,在兑七宫。你与孩子为癸,在怎震三宫。壬在艮八宫。
丙人在兑七宫,坐死地。对方对你与孩子的态度,不算太积极,死气沉沉,沉闷。临壬,主态度飘逸不定。变来变去。临天辅星,主左右摇摆,心态不稳。临休门,主积极性不高。不过好在丙为三奇,天辅星为吉星,休门为吉门。对方对你们的整体态度还不错。
你与孩子在震三宫,临空亡,转宫到艮八宫,又与空亡,继续转宫到乾六宫。与丙午比和。对方对你们感情还算可以。但原宫位与对方冲克。要说对方非常重视你们,似乎也不是。因此,对方对你们的态度,虽然还算不错,但可能也算不上太好。
这个孩子丙午来说,可能有压力。
壬人在艮八宫,临空亡。转宫到乾六宫。临太阴,有一些不太好的,隐蔽的不见人的想法。但是壬与你们最终同宫相邻。因此不见得会在中间挑拨。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-8-4 13:33
丙午年生, 年命丙,在兑七宫。你与孩子为癸,在怎震三宫。壬在艮八宫。
丙人在兑七宫,坐死地。对方对你 ...

壬戌和丙午背后有一腿?
决明子的卜台 发表于 2023-8-4 10:30
事体为丁,在离九宫。你为癸,孩子为癸,在乾六宫。
事体为丁,在离九宫,坐临官禄地,吉。临太阴,吉。
...

好的老师 那我那个白眼狼弟弟呢?己巳年的
戊子呓语 发表于 2023-8-4 14:36
好的老师 那我那个白眼狼弟弟呢?己巳年的

多谢打赏!
对于你的弟弟,你只描述了状态,没看到你提出问题。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-8-4 14:35
壬戌和丙午背后有一腿?

这个不是很好判断。
还没有人打赏,支持一下
95年女 问姻缘 何时遇到结婚对象 目前单身
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月04日18时18分
农历:癸卯年六月十八日酉时
干支:癸卯 己未 甲午 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│  死门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 壬│丁 开门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
女 辛酉

老师,我想换工作,会比现在好吗

2023年 8月 4日 20时59分
癸卯年 己未月 甲午日 甲戌时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:大暑上元  阴遁7局
值符天心星落6宫  值使开门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑空  │  寅虎  │  卯常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  白虎  │  六合  │  太阴  │辰│
│青│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│玄│
│ │  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│亥│  伤门 壬│      │  惊门 戊│巳│
│勾│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│戌│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│午│
│合│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉朱  │  申蛇  │  未贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第8宫 三诈五假-重诈 三吉门+三奇+九地
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第8宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第9宫 三奇贵人升殿 丙+离宫
百事可为
天显时格 甲,己日甲子时,甲戌时
宜行兵, 战斗, 上官, 求财, 远行, 有罪者也能赦免

凶格:
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
星伏吟
门伏吟
决明子的卜台 发表于 2023-8-4 15:28
多谢打赏!
对于你的弟弟,你只描述了状态,没看到你提出问题。

他拉黑我一年多了,至今他还享受着我的福利拿着高薪。
也没有道歉
办宝宝宴他又通过他妈(我舅妈)提出要参加,他是到丙午面前来挣表现的。
都还想利用我。
把我恶心到了
不让他来,他还觉得自己要有礼数。对我就完全不需要礼数?
我不知道改怎么处理这个白眼狼了
想着就恶心
决明子的卜台 发表于 2023-8-4 15:29
这个不是很好判断。

你说她 壬人在艮八宫,临空亡。转宫到乾六宫。临太阴,有一些不太好的,隐蔽的不见人的想法?
是她私下玩花样?还是什么意思?
隐藏的不能见人的想法 是哪方面呢?老师?
决明子的卜台 发表于 2022-8-16 11:19
93年生,坤造,年命癸,在艮八宫。房产为生门,在坤二宫。时干为壬,为房产,在坎一宫。日干为丙,为你, ...

反馈,还未售出
决明子的卜台 发表于 2023-5-9 14:02
你选了一个6月份的局。这也算是一种天意。
伏吟局。凡事主慢,主迁延。人生不容易大起大落。
时干癸,在 ...

大师 你说的太对了 来到了六月份 越发感受到了什么叫做不稳定,以及不适合和人搭伙,本来觉得自己一个人学习挺好的,搭伙之后,反倒压力剧增,效率也下来了。
决明子的卜台 发表于 2022-6-13 10:33
此局门反吟。有谋事反复之相。
03年生,乾造,年命癸,在兑七宫。景门为考试试卷,在坎一宫。丁为成绩, ...

到反馈的时候了师傅,抱歉 不常上此站,忘记了反馈,望海涵,去年确实没考好,题对我来说也确实难!!真的太准了,然后努力程度的话我自认为我努力了但其实应该努力还不够吧,当然也有幸运的点 上了个一本虽然也不是什么特别好的学校,既去之则安之,经过了一年的时间,目前也算是安顿下来了。最后感谢师傅得去年预测 十分感谢,以后若有机会定当支持支持
遮天 发表于 2023-8-5 01:10
到反馈的时候了师傅,抱歉 不常上此站,忘记了反馈,望海涵,去年确实没考好,题对我来说也确实难!!真 ...

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下

如此的话,调整调整策略,可能会好一些。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-8-4 22:39
你说她 壬人在艮八宫,临空亡。转宫到乾六宫。临太阴,有一些不太好的,隐蔽的不见人的想法?
是她私下玩 ...

你想得太多了。为自己着想是人之常情。这个只是普通现象,所以不用去纠结,也不需要去深挖。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-8-4 22:36
他拉黑我一年多了,至今他还享受着我的福利拿着高薪。
也没有道歉
办宝宝宴他又通过他妈(我舅妈)提出 ...

你想知道些什么?
还没有人打赏,支持一下